Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Думаю всем понравится стиетто с ее 4мя слотами в которые прикрастно будет лезть мвд,сетка,диз и скрамб.

а убивать чем? перегаром изо рта?
всем неглупым людям я думаю понятно что одно другого не исключает
разница лишь в том что один справляется со своей задачей лучше другого
так к примеру стилетто больше подходит для таклинга крупных целей когда как кроу лучше справляется с другими интерами и тд

Интересно, что же люди понимают под усилением аразу?

усиление бонуса на дамперы от скилла рекон
больше ничего и не надо
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вот и паинтеры не юзают потому что они работают по целям только на низких скоростях. поскольку баги в формулах.

На скорости больше 4000К пофиг какая сигнатура. раздувай не раздувай. ракеты не попадут, пушки останутся со своим минимальным шансом.

оба утверждения - ложь.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

т.е. по твоему мнению вылет в певепе должен быть либо четко спланированной операцией, либо заездом суицидников?

Если не ожидается серьезный противник, то нет. Если ожидается, то да.

и ты правда считаешь, что гейткемп - это искусная ловушка?

Один гейткемп ничего не изменит, перекрытие созвездия вполне.

тем более, что помахать хвостиком - не совсем верно - даже при проходе кемпа всегда есть риск, причем он не так уж и мал.

Есть, но он ничтожно мал по сравнению с проходомм кемпа не-нано кораблями.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Заходит мужик в магазин, купить консерву какую-нибудь на ужин. Тут смотрит - лежит в витрине какая-то банка блатная с надписью: "**ать какой деликатес - консерва из жопы гиппопотама."
Покупает мужик консерву, пришел домой, открывает - а там пусто!
Хватает банку и бегом в магазин. Грит продавщице:"Что за **йню мне продали?!"
Продавщица на банку повтыкала, говорит: "Шо, так прям и ничего не было?"
Мужик: "Ну".
Продавщица: "Значит тебе очко попалось!"

Понил?

Поясню на другом примере - покупаем сим-карту. Мечтаем за 2 года сэкономить на яхту на дешовой связи. В мурзилке к стартовому пакету написано: звонки в сср 1$\минута+пенсионный сбор. Вот этот пенсионный как раз может меняться столько раз, сколько долбанет в голову депутатам на очередных дебатах про бюджет страны,и об этом оператор ну никак не может знать и оповещать конечного пользователя.И уж точно не намерен вернуть деньги обиженному юзеру, который платил 1 год 1.1$ с учетом пф, а оказалось что последующий год придется платить 1,5$ и прощай яхта за 2 года.А ведь мог пойти к дяде ване на рынок и купить всей семье по портативной радиостанции, и не платить ваще лишки никому-чистое удовольствие.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

оба утверждения - ложь.

при всем ужажении, расскажи как паинтер влияет на дамаг ракет при скорости 4К-5К?

С удоволъствием признам свою ошибку. Ложь - это предномеренное искажение действителъности.
Ложь это слишком сильное слово. ругательное, прошу его ко мне не применять.

П.С. Согласно словарю: Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.

Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2008 - 21:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vaskol

Vaskol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
19
  • EVE Ingame:lady VAsKol
  • EVE Alt:negatorK
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
А может просто обычной балансировкой МВД не ограничится? Может вообще сделать все модули для каждого класса кораблей отдельно. Есть сейчас скрамблеры для всех. Сделать маленькие для цепторов - типа меньше жрет и тд и тп. А для БШ большие другие и больше жрет. И так все переделать. Потому как чето нелогично тока до скорости докапыватся. Надо все переделать.

ИМХО: И еще - я лично хочу шоб в системах крутились планеты, солнц от 1ого и более. И где ваще инопланетяне? :)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

при всем ужажении, расскажи как паинтер влияет на дамаг ракет при скорости 4К-5К?

С удоволъствием признам свою ошибку. Ложь - это предномеренное искажение действителъности.
Ложь это слишком сильное слово. ругательное, прошу его ко мне не применять.

П.С. Согласно словарю: Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.

ложь - термин из математической логики.
теперь предметно:

Вот и паинтеры не юзают потому что они работают по целям только на низких скоростях. поскольку баги в формулах.

1.а) Пейнтеры не юзают на снайпах по причинам короткого оптимала.
1.б) пейнтеры не юзают в клозе по причинам костности мышления либо отсутствию слотов под него
1.в) пейнтеры работают на любой скорости цели.
1.г) никаких багов в формулах нет.

На скорости больше 4000К пофиг какая сигнатура. раздувай не раздувай. ракеты не попадут, пушки останутся со своим минимальным шансом.

2.а) ракетам на скорости 4000к действительно пофиг на сигнатуру, но пейтнер неюзабелен не поэтому, а потому, что дальнейшее увеличение сигнатуры на корабле с мвд бессмысленно (за исключением стреляния торпами по интерам (sic!)
2.б) в следствие пунктов 1.в и 1.г пейтер безусловно полезен для пушек.
как видишь, оба твоих утверждения являются ложью

Сообщение отредактировал deadok: 27 July 2008 - 21:39

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Если не ожидается серьезный противник, то нет. Если ожидается, то да.

очень странный ответ на альтернативный вопрос :)

что же будет если о противнике вообще ничего не известно ?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

очень странный ответ на альтернативный вопрос :)

что же будет если о противнике вообще ничего не известно ?

Всегда стоит ожидать худшего, т.е. считать что противник адекватен :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зы.
если зарядить еретика/мухоловку пресиженами, зариговать их, то даже для ракет будем наблюдать эффективность пейнтера при стрельбе по интеру с 10мн аб.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
ПЛАН ПУТИНА!!!!!

НАНО КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ НАНО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!11111111111111
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ложь - термин из математической логики.
теперь предметно:

1.а) Пейнтеры не юзают на снайпах по причинам короткого оптимала.
1.б) пейнтеры не юзают в клозе по причинам костности мышления либо отсутствию слотов под него
1.в) пейнтеры работают на любой скорости цели.
1.г) никаких багов в формулах нет.

2.а) ракетам на скорости 4000к действительно пофиг на сигнатуру, но пейтнер неюзабелен не поэтому, а потому, что дальнейшее увеличение сигнатуры на корабле с мвд бессмысленно (за исключением стреляния торпами по интерам (sic!)
2.б) в следствие пунктов 1.в и 1.г пейтер безусловно полезен.
как видишь, оба твоих утверждения являются ложью

2а.1) пеинтер на скорости >4000, для ракетчиков бесполезен
2а.2) увелечинеи сигнатуры с 600 до 900 при болших скоростях бессмыслено посколъку не оказывает влеяния.
2а.3) также бессмысленно для артелерии посколъку увиличение сигнатуры от паинтера слишком сильно компинсируется скоростью.

2б) в силу узкозти применения данного девайса из за багов в формулах (при больших скоростях не имеет смысла) его применение резко ограниченно.

т.е: Паинтеры не юзают потому что они работают по целям только на низких скоростях. поскольку баги в формулах?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Minhertz

Minhertz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:EvgeniyViktorovich
  • Corp:FCC
Уря наконецто домеги вернуцца =))
СМЕРТЬ ГЕЙМОБИЛЯМ !
  • 0
Бойцовый кот , есть боевая единица , сама в себе.
Сила ночи , сила дня - одинаково фигня .
Бойцовые Коты
заявки на вступление сюда

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
вьюноша, вы пишите бред.
если вы ракетчик до мозга костей, то и пишите только про ракеты.
если вы не понимаете, что для пушек увеличение сигнатуры цели в 2 раза равнозначно уменьшению в те-же 2 раза ее скорости, то это проблемы вашего личного мироощущения.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Поясню на другом примере - покупаем сим-карту. Мечтаем за 2 года сэкономить на яхту на дешовой связи. В мурзилке к стартовому пакету написано: звонки в сср 1$\минута+пенсионный сбор. Вот этот пенсионный как раз может меняться столько раз, сколько долбанет в голову депутатам на очередных дебатах про бюджет страны,и об этом оператор ну никак не может знать и оповещать конечного пользователя.И уж точно не намерен вернуть деньги обиженному юзеру, который платил 1 год 1.1$ с учетом пф, а оказалось что последующий год придется платить 1,5$ и прощай яхта за 2 года.А ведь мог пойти к дяде ване на рынок и купить всей семье по портативной радиостанции, и не платить ваще лишки никому-чистое удовольствие.

Не вкурил. Какие яхты? Какие радиостанции? Жара и кондера нет?
Идешь ты на базар и покупаешь гончую. В виде щенка. С пачпортом, что ето самая офигенная и настоящая гончая. Кормишь её, лелеяшь. А в итоге вырастает пудель. И вместо охоты отправляешься в цирк. Клоуном.
  • 2
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зы. и что за баги и в каких формулах, на которые вы постоянно ссылаетесь?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
И всё таки, кто то может мне объяснить задачу и функциональность следующих кораблей в ганге:
Вагабонд, Иштар, Сакрилаж. В предположении, что изменения были сделаны и нано больше нет? Тягаться танком и дпс бш? Бред. Гонять интеры? Есть более эффективные корабли и методы. Так зачем они нужны? Напоминаю,- стоимость как у бш. Дпс 50% от бш, танк, скажем, треть бш.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

И всё таки, кто то может мне объяснить задачу и функциональность следующих кораблей в ганге:

ну сакру спокон веков использовали для танковки плексов.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Вагабонд, Иштар, Сакрилаж. В предположении, что изменения были сделаны и нано больше нет? Тягаться танком и дпс бш? Бред. Гонять интеры? Есть более эффективные корабли и методы. Так зачем они нужны? Напоминаю,- стоимость как у бш. Дпс 50% от бш, танк, скажем, треть бш.

В плексах, куда БШ не пускают, непись гонять.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Не вкурил. Какие яхты? Какие радиостанции? Жара и кондера нет?
Идешь ты на базар и покупаешь гончую. В виде щенка. С пачпортом, что ето самая офигенная и настоящая гончая. Кормишь её, лелеяшь. А в итоге вырастает пудель. И вместо охоты отправляешься в цирк. Клоуном.

Для того что бы купить и вырастить гончую нужно иметь опыт кинолога и умения различать одного щенка от другого. А вы судя по-всему не способны отличить пуделя от грейхаунда.
Больше того, раз вы перешли на собачек, то и абаяшку шарпея можно научить быть сторожевым псом, просто нужно знать чего ты хочешь и не искать виновных в собственной несостоятельности.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users