Сообщение отредактировал Twiddle: 20 December 2010 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 22 December 2010 - 15:36
Протеус... Армор-танк. Либо с логистом, либо никак, ибо капа на репки нужна, а ее моментально высасывают.На протеусе соло 5 лвл пробовал кто-нибудь делать?
Это ИМХО, сам не пробовал. Пилил на тенге почти все. Только матаров и ангелов трудновато.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 23 December 2010 - 5:45
оно наплывами както, у меня ща Deadly Serious одна за одной..Куда делись мои дронские миски? Матарский агент, сволочь, четвертый день не дает ни одной, двоим чарам. Перебалансили чтоль опять чето?
житонов уже мешок)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 December 2010 - 6:53
оно наплывами както, у меня ща Deadly Serious одна за одной..
житонов уже мешок)))
А вот у меня как раз дроновские прут. Начал их уже отменять, ибо дают в хайсеке 50/50% и за несколько прыгов.
оно наплывами както, у меня ща Deadly Serious одна за одной..
житонов уже мешок)))
А вот у меня как раз дроновские прут. Начал их уже отменять, ибо дают в хайсеке 50/50% и за несколько прыгов.
Отправлено 19 January 2011 - 8:15
За два месяца агентрана 5л только 1 раз дали миску в хай - Wyrmslayer - проходится соло на нескан теге в лоу.Миссии 5 уровня больше не посылают в хай-сек системы. - ну что халява закончилась или опять только пугают ?
Так что непонятно о какой халяве идёт речь.
Отправлено 19 January 2011 - 10:30
Missions Announcement
Several missions are experiencing issues with NPCs not spawning correctly. This is causing an issue where this missions cannot be completed. A fix is currently being worked on and should be implemented during downtime on Wednesday January 19, 2011. We apologize for any inconvience this may be cause you.
Сообщение отредактировал alexndr: 19 January 2011 - 10:32
Отправлено 19 January 2011 - 11:15
Иштар у вас тож армор танк? о_ОПротеус... Армор-танк. Либо с логистом, либо никак, ибо капа на репки нужна, а ее моментально высасывают.
Это ИМХО, сам не пробовал. Пилил на тенге почти все. Только матаров и ангелов трудновато.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users