Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Приветствую. :ninja:
Вопрос по сути (ответа через поиск не нашёл, вернее нашёл, но долго и безрезультатно разгребал):
Задача: Надо оплатить аккаунт.
Дополнительные условия:
Желательно 30 дней а не 60 и 90. На крайняк 60.
Из средств оплаты - ЯД и WebMoney.
Карточки, которую бы приняли забугорные нет (только сбербанк).
200.000.000 isk у меня нет.

Прошу вывести как можно больше вариантов решения проблемы, если они есть. Заранее спасибо.

На офф сайте EVE зайди в май акаунт (
My Account » Subscription Details) далее Payment Type - Change. Далее выбирай PayByCash. Выбирай на сколько надо продлить и вперед. Ничего сложно, знания школьного английского вполне хватит дабы найти на PayByCash способ оплаты WebMoney - только будет стоить чуть дороже обычного (комисия).

P.S. Еще варианты:

Купить GTC для EVE Online на www.igroshop.com , www.obmen.us , direct.cod.ru - это одни из официальных продавцов ETC. Насколько помню там доступто как WM так и яндекс деньги

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 28 November 2008 - 2:25

• 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Приветствую. :ninja:
Вопрос по сути (ответа через поиск не нашёл, вернее нашёл, но долго и безрезультатно разгребал):
Задача: Надо оплатить аккаунт.
Дополнительные условия:
Желательно 30 дней а не 60 и 90. На крайняк 60.
Из средств оплаты - ЯД и WebMoney.

На 60 суток можно проплатить прямо из яндексовского веб-кошелька, раздел Игры, если зрение мне не врет. 1000 рублев вроде (подорожало однако!).
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

На 60 суток можно проплатить прямо из яндексовского веб-кошелька, раздел Игры, если зрение мне не врет. 1000 рублев вроде (подорожало однако!).

Офф топ - просто к сведенью.
Повезло, вот на Украине продают карты только на WMU, a курс WMU по отношению к WMZ так скачет, что ужасти одни. При обмене такие суммы дерут (до 1.5) что уже есть мысли завести кредитку...
  • 0

toor-rom

toor-rom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Тут еще вопрос первую тренировочную мисию прошел, беру курьерскую миссию, там нужно было выбрать ответ подсвеченый желтым шрифтом, то ли нето нажал теперь Агент пишет Сори.

как теперь взять тренировочную миссию, лететь в другую систему, искать там академию - Агента?

Прикрепленные изображения

• __________________2.JPG

Сообщение отредактировал toor-rom: 28 November 2008 - 7:28

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Тут еще вопрос первую тренировочную мисию прошел, беру курьерскую миссию, там нужно было выбрать ответ подсвеченый желтым шрифтом, то ли нето нажал теперь Агент пишет Сори.

как теперь взять тренировочную миссию, лететь в другую систему, искать там академию - Агента?

Когда агент предлагает миссию, то вариантов твоего ответа три:
1. В той или иной форме ты соглашаешься на миссию.
2. Отказ от миссии.
3. Посмотреть детали миссии.

В данном случае, ты умудрился отказаться от тренировочной миссии, поэтому агент на тебя обиделся и больше с тобой дел иметь не желает.

Что теперь делать? Я бы посоветовала завести новый триальный аккаунт и начать все с начала.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Значит, так судя по стендингу агента к теб , я так понимаю курьерку ты сдал и предыдущий бой тоже......как я поинмаю миски ты брал у туториал агента, а он даст тебе только одну миссию состоящюю из двух частей (боевой и курьерской)...он нужен исключительно для прохождния туториала и ознкомления с механизмом прохождения миссии....теперь ты в свободом полёте и можешь искать сам агентов и рспоряжться своей судьбой....но настоятетльно рекомендую пройти одного из этих агентов,
у каждой расы три таких агента, каждый из которых закомит тебя не просто с механизмом а с различными типами миссий + в качестве награды там будут полезные вещи для новичка.
Каш фор капсулирс - боевые миссии
Making Mountains Out of Molehills - индустриальные
Balancing the Books - вроде научные....
Хотя насчёт двух последних я мб что то сморозил не то.......тк там прошёл от силы две три миски......

По желанию можно выполнить всех агентов у своей расы, можно только одного, а можно всех у всех рас, только последнее не особо выгодно......
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide

Офф топ - просто к сведенью.
Повезло, вот на Украине продают карты только на WMU, a курс WMU по отношению к WMZ так скачет, что ужасти одни. При обмене такие суммы дерут (до 1.5) что уже есть мысли завести кредитку...

Я из Украины и проблема решается проще. Есть куча людей/предприятий/банков/банкоматов которые берут наличку + % за сделку и ты получаешь тут же на выходе не WMU, a WMZ сразу и соответственно можно сразу пользоваться ВМЗ...
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Что теперь делать? Я бы посоветовала завести новый триальный аккаунт и начать все с начала.

Вероника, ты чего ? O_O
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
вот собсна еще вопрос- нахантил я значит одного тру-саншу) Выпало с него линза трушная и трусанша реактив. Линзы понятно можно через рынок продать, а вот энерджайз вроде нада через аукцион, только я не знаю как это сделать, и где глянуть средние цены на это, вот мож подскажите)
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

вот собсна еще вопрос- нахантил я значит одного тру-саншу) Выпало с него линза трушная и трусанша реактив. Линзы понятно можно через рынок продать, а вот энерджайз вроде нада через аукцион, только я не знаю как это сделать, и где глянуть средние цены на это, вот мож подскажите)

Это называется контракты, слева на панели под портретом кнопка Contracts (7-я с верху). Дабы просмотреть почем продается и покупается иди на вкладку Available Contracts, далее Show info
(открывает расширенные опции), настраиваешь дополнительный параметры (как сортировать, где искать,
и т.д.), в Item Type (exact) просто набери название предмета.Создание контракта же можно сделать и проще, через правую кнопку мыши (Create Contract), выбрать тип (Аукцион, передача предмета - как продажа так и даром =), курьерская доставка и еще две (сори никогда не пользовался). Потом выставить будет ли виден контракт всем, кому-то лично, на корпорацию или альянс), потом идет повторный выбор предмета потом задание стоимости. У аукциона это Starting Bid (начальная цена) и Buyout Price (цена на моментальную покупку с аукциона - обычно она кстати завышена), сколько дней будет длиться и описание аукциона (можно вообще ничего туда не писать).

Если же через Item Exchange, то отличий нету. Но главное не перепутать I Will Pay (Я Заплачу) и I Will receive (Я хочу за предмет).

P.S. Изменяюсь за сумбурность написанного
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Ты немного путаешь, аукцион это одиг из типов контракта. Цены можно посмотреть там же в контрактах, во вкладке available contracts. Вбиваешь название девайся в поле Item Type, нажимаешь Get Contract и смотришь цены на уже созданные другими людьми контракты. Там же можно выбрать регион, в котором ты хочешь посмотреть цену. По умолчанию вроде стоит просмотр по всем регионам.

Блин, Маркус опередил :)

Сообщение отредактировал Фибер: 29 November 2008 - 0:53

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...и где глянуть средние цены на это, вот мож подскажите)

В настоящее время есть контракты на True Sansha's Energized Reactive Membrane по 5кк.

Вероника, ты чего ? O_O

Вот так всегда бывает, когда собираешься более развернуто ответить немного позже, но что-то (кто-то) отвлекает... :)

Итак, ничего страшного в запоротом триале нет. Я знаю лишь единицы игроков, которые играют свои первым чаром, большинство остановилось на втором-третьем триале. Ведь он (триал) для того и существует, чтоб на нем совершать свои первые ошибки, иногда очень нелепые. За две недели есть бесплатная возможность разобраться с основами игры, лучше понять свои желания и устремления в ней, попробовать разные сферы деятельности. Наделать ошибок тоже лучше на триале.

...И только потом, когда наступит относительная ясность, стоит создать новый аккаунт, уже с учетом своего маленького опыта и через две недели проплатить его. :)

Сообщение отредактировал Veronika: 29 November 2008 - 0:59

• 0

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

Есть пара вопросов, возможно глупых, но играю всего 6 дней. =)
1) Посмотрел тут пару мувиков от -NFC-, вижу, у человека грамотно настроен овервью, на каждой вкладочке свои типы объектов (одна - корабли, вторая - станции, третья - гейты и т.д.). Как сделать такие же? Пытался потыкать сам - получился эпик фейл. T_T
2) Читал в гайде на сайте, что один из способов заработать иски - охотиться за головами NPC
пиратов (или людей, но это мне еще рано ). Где, кроме миссий от агентов, их можно найти?

1. создаешь много закладочек в оверью, именуешь их аля "хант", "все", "роам".... и тд и тп
далее лезешь в настройки, включаешь что надо для конкретного таба... на вкладке Filters сохраняешь под желаемым именем. и потом на вкладке Overview Tab выбираешь для нужной закаладки сохраненную настройку.... повторяем для каждого таба эту процедуру )
2. тебе рано об этом думать, тем более что убить таких индивидов почти нереально (т.е. поймать, и потом уже убить)

зы: сорри, ответил на старый вопрос ((

Сообщение отредактировал shadzy: 29 November 2008 - 1:18

• 0

Изображение

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group

это значит Ева будет отзываться на твои команды в лучшем случае где-то через 1-2 сек - тут уж разве что производство/торговля, ну и немного сидения в чатах. Даже миссии с такой задержкой делать проблематично. Разве что куръерки.

Я уже почти год играю с задержками 1-2 сек, особого дискомфорта не ощущаю, хотя понимаю что в пвп мне дорога закрыта. На мисках эти задержки особой роли не играют, главное чтоб более долгих зависаний небыло.
  • 0

toor-rom

toor-rom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Когда агент предлагает миссию, то вариантов твоего ответа три:
1. В той или иной форме ты соглашаешься на миссию.
2. Отказ от миссии.
3. Посмотреть детали миссии.

В данном случае, ты умудрился отказаться от тренировочной миссии, поэтому агент на тебя обиделся и больше с тобой дел иметь не желает.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)))
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
вопрос. есть ли в еве какие-либо действия, которые можно выполнять с помощью ввода текстовых команд? Например, работать с группами дронов (ибо за...парило с ними через правую кнопку мыши). Хочется написать макросы на кнопки и все. Если есть - скиньте, плз, линк - где почитать..
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

вопрос. есть ли в еве какие-либо действия, которые можно выполнять с помощью ввода текстовых команд? Например, работать с группами дронов (ибо за...парило с ними через правую кнопку мыши). Хочется написать макросы на кнопки и все. Если есть - скиньте, плз, линк - где почитать..

Единственный разрешенный "макрос" - Logitech Gaming Keyboard G15

Также можно забиндить некоторые команды на кнопки, посредством самой игры. Всякие внешние программы запрещены EULA:

3. Запрещается использовать макросы, сохраненные сочетания клавиш быстрого вызова или другие схемы игры, которые позволяют приобретать предметы, объекты, свойства персонажей, уровни или статусы ускоренным образом по сравнению с обычным ведением Игры. Запрещается переписывать или модифицировать пользовательский интерфейс или иным образом манипулировать данными, чтобы каким-либо образом приобретать предметы, валюту, объекты, свойства персонажей, которые фактически не приобретаются в Игре, или получать положительный результат, который не достигается в процессе Игры.

З.Ы. А что мешает управлять группами дронов через окно самих дронов? :1_7:
  • 0

Gidrograf

Gidrograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gidrograf
  • Corp:GID tech
  • Ally:Moons Support Group
есть горячие клавиши, жмешь Esc, и там вкладка где можно настроить горячие клавиши. Для дронов там есть удобные функции (return to drone bay, engage target и т.п.)

Единственный ПКМ при этом будет - выпустить нужную группу.

Сообщение отредактировал Gidrograf: 29 November 2008 - 14:30

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Также можно забиндить некоторые команды на кнопки, посредством самой игры. Всякие внешние программы запрещены EULA:

Хм. Вроде бы было сделано исключение для AutoHotKey? Что-то было на офффоруме, нет?
  • 0

Aunt_Tom.png

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG

З.Ы. А что мешает управлять группами дронов через окно самих дронов? :1_7:

Совпадение.. но у меня как раз такая клава - где можно глянуть про ее настройки? :1_7:

Ну я в окне дронов и тыкаю на группы ПКМ.. а как еще можно? оО
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users