Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А это баг? Думал просто фотошоп ради прикола.

Немножко разверну, чтоб понятно было. В мордогенератор Инкарны добавят новых настроек, однако преемственность со старыми сохранят наверняка. Итог, клик на незнакомом агенте в Инкарне всего лишь будет запускать новый мордогенератор и отправлять в него старые настройки внешности. Так что агенты автоматически поменяются в соответствии с новым движком. И всё. Никакой ручной работы.

Сообщение отредактировал January: 28 March 2010 - 14:19

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
да не это баг такой, у меня так то глаза вытекали, то еще какие ужасы случались с собственным аватаром и аватарками друзей

ну про то что не руками рисовать будут понятно. их и раньше не руками малевали я думаю.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
У-ха-ха! Рассказал свежепроинвайченному дружку про окологалльский фольклор. Ну там про мыло и т.д. Дружок сильно проникся. Пишет - "Сменил пидорка на нормального мужука!!!"

А мне галльские шипы нравятся :( Начинать лечиться?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
Изображение
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
С парой негритянских ног смотрелось бы колоритней. :(
  • 0

Здесь еда есть.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
о нет только не мой мозг! однако интересно а бар для нудистов организовать можно будет?

/me ждет не дождется хождения по станциям.. будет у меня свой богемный салон с амарским ромом и матарской травой, бабы голые на подмостках, мужики бритые в охране, трупы в рядок у стенки: слева - мои, справа - подобранные.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений
4082
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Нет на корабле экипажа! И не нужен он там.

тут уже я с тобой не соглашусь. есть 2 способа управления шипом, либо из капсулы, либо из командной рубки. в первом случае это гораздо удобней, т.к. 1 капсулир воспринимает всю информацию и соответственно моментально реагирует на нее, в отличии от затрат времени на коммуникации среди экипажа в рубке управления. но кроме рубки есть куча технических служб, которые вряд ли автоматизированы до такой степени, чтоб полностью обходиться без участия людей. к тому же капсулы монтируются на шипы, расчитанные на экипаж, ведь далеко не все корабли пилотируются капсулирами (судя по хроникам, как бы ты к ним не относился). я бы непись приравнял к кораблям, пилотируемым обычными экипажами. тогда реально становится понятно, почему бк капсулира легко убивает несколько бш, ведь капсула и обязана повысить эффективность шипа.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

я читала, ничего особенного, хотя и получше той массы современных фантастических рассказов. "Идущие в ночь" намного лучше.

Это че космическая фантастика с описанием технологий схожи с капсулой джовиан? :blush:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Да! есть экипаж на корабле! но при наличии капсулира он как бы становится не нужен! читаем хроники про войну калдырей с галлами.

у капсулира службы автоматизированы, работы выполняются корабельными дронами и прочая (тоже мелькало где-то в хронике на заднем плане).
  • 0

80.gif

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Человек использует мозг на 10%, мож капсула и импланты в мозгу позволяют использовать мозг намного больше + суперкомпьютер корабля до такой степени что все на роботах и автоматике.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Да! есть экипаж на корабле! но при наличии капсулира он как бы становится не нужен! читаем хроники про войну калдырей с галлами.

у капсулира службы автоматизированы, работы выполняются корабельными дронами и прочая (тоже мелькало где-то в хронике на заднем плане).

других хрониках рассказывается об экипажах), а также было несколько хроник о турнирах капсулиров.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как скучно то... Даже сейчас самое узкое место во взаимодействии человека с компьютером - клавиатура и мышь. Был бы прямой ввод эффективность повысилась бы на порядок минимум. Пришлось бы новые интерфейсы придумывать, чтоб они работу не тормозили.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Это че космическая фантастика с описанием технологий схожи с капсулой джовиан? :blush:

"Смерть и слава" - да, "Идущие в ночь" - нет. Автора зовут Владимир Васильев. И так как он писал в соавторстве с Лукьяненько у меня есть некоторые сомнения по поводу авторства некоторых произведений написанных Лукьяненко. И у подружки моей такие же сомнения, а она читает поболее меня (я то темная вообще).

Человек использует мозг на 10%, мож капсула и импланты в мозгу позволяют использовать мозг намного больше + суперкомпьютер корабля до такой степени что все на роботах и автоматике.

ты еще наверное и в Нибиру веришь? И Б-гине поклоняешся?
если бы человек использовал мозг на 10% то он бы и был у него в 10 раз меньше. завязывай читать желтую прессу.

edit: очепятке

Сообщение отредактировал София: 28 March 2010 - 17:17

• 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Эльфийка? Тёмная в смысле. А подружко твоя конечно светлая эльфийка. 80-го левела. Просветите нас, кто такой лукьяненка? Всю жизнь думал, что это дохтур-неудачник, личность и мысли которого застряли где-то в подростковом максимализме. Потом, правда, ещё идея пришла. Что он это нарочно застрял. После этого уважать стал ещё меньше.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
лукьяненко сакс в целом, но интересные вещи подписанные его именем есть, только вот есть подозрения что эти интересные вещи не писал он, а лишь подписался под ними.
  • 0

80.gif

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

ты еще наверное и в Нибиру веришь? И Б-гине поклоняешся?
edit: очепятке

Че такой нибиру? :blush: в богов не верю, в приметы тоже, никому не поклоняюсь, не фанат, даже бесит если меня хвалят слишком интенсивно.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 March 2010 - 17:34

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
идея, что он нарочно застрял тебе пришла или ему и он это изложил в книжке? я просто особо в его творчество не вчитываюсь, чтоб психику не покорежить маленькими мальчиками, к которым у него безумная тяга меж прочим.
  • 1

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
У него нет тяги к маленьким мальчикам. Он, как доктор, знает что это паталогия. "Рыцари 40-ка островов" это типа палемика с Крапивиным. Вот у того реально крыша на дружбе мальчиков поехала. У Лукьяненки пунктик на тему простых решений. Тебя обидели, а ты в ответ в табло. Если сразу не можешь, то на 50-ти страницах показано становление личности, которая смогёт таки в табло.

И эта... Ты про светлую эльфийку 80-го уровня не ответила. У неё есть ася? :blush:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Че такой нибиру? :blush: в богов не верю, в приметы тоже, никому не поклоняюсь, не фанат, даже бесит если меня хвалят слишком интенсивно.

ну верить в то что человек использует мозг на 10% это аналогично вере в Нибиру
  • 0

80.gif

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

ну верить в то что человек использует мозг на 10% это аналогично вере в Нибиру

Тебе лучше знать про это, я этим не увлекаюсь и первый раз слышу :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users