Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 06 January 2008 - 1:04

http://www.a-kills.c...s.php?id=118358
первый ***))
первый ***))
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 07 January 2008 - 11:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 January 2008 - 2:03

Отправлено 12 January 2008 - 2:27

Весь этот цирк проходил в док рендже у их хоумбейс станции, они постоянно докались/андокались, а наши какимкадзе героически пытались бампать их карриеры
Продолжалось все это приблизительно полтора часа.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 12 January 2008 - 3:40
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Отправлено 12 January 2008 - 2:33

Ваш чел жжот. Слил три шипа в промежутке около получаса. Если станция не нпс - я просто не знаю, откуда он брал шипы. О_о
А вообще красавцы, отожгли.
Отправлено 12 January 2008 - 2:47

Ваш чел жжот. Слил три шипа в промежутке около получаса. Если станция не нпс - я просто не знаю, откуда он брал шипы. О_о
нпц

Я сам докался во время боя 2 раза, 1 раз чтобы починить структуру, другой раз чтобы докупить патронов

Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Отправлено 12 January 2008 - 5:29

мммм, я докался раза 3-4, отрегенить щилд после реварпа и вернуться в бой на новом шипе, тру, ты везунчик, выжил 
жалко фрапс накрылся походу, лагало неприятно лично у меня, в основном от количества дронов, так что удовольствие от просмотра сего действа возможно и сомнительно если мувик проигрывается не достаточно плавно
я жалею только об одном - не убили психотропный кариер с дикой сеткой =(

жалко фрапс накрылся походу, лагало неприятно лично у меня, в основном от количества дронов, так что удовольствие от просмотра сего действа возможно и сомнительно если мувик проигрывается не достаточно плавно
я жалею только об одном - не убили психотропный кариер с дикой сеткой =(

Отправлено 12 January 2008 - 23:53

Неужели я первый кто это сделает
http://www.a-kills.c...d.php?id=119498
Вывод - не стоит кидать 5 капиталов на роаминг ганг - будете наказаны

http://www.a-kills.c...d.php?id=119498
Вывод - не стоит кидать 5 капиталов на роаминг ганг - будете наказаны

Отправлено 13 January 2008 - 0:06

ну так может детишкам пора взрослеть и не выкатывать на роаминг капиталы?Молодцы, что сказать, убили детишкам 5 кепиталов заджамленных.
или если уж выкатили обеспечивать им адекватный саппорт.
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users