Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 11 December 2008 - 3:48

Есть сводки о загнаных или убитых посах? Ну кроме пяти убитых в С9N.
Где ещё упал или упадёт суверенитет?
А С9N, как мне помнится, уже несколько раз переходила в руки Ксенов и обратно к Гуннам (или УНЛ), причём без участия боб и ААА. Стратегическая важность С9N вызывает у меня сомнение. Помнится эту системку Вааб хотел, аргументируя ненужностью системы для какогонить алли.
Где война? Скукотаааааааааааааа!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 December 2008 - 5:26

Мувик зарубы в C9N
Длительность: 3:08
196МБ
1280 x 1024
XVID-MPEG4
Постановочных сцен и игры камерой нет. Зато можно посмотреть, каким может и должен быть фокус
Подскажите название этого замечательного трека из мувика

Отправлено 11 December 2008 - 5:40

Тоесть, кинуть своих сокорпов и потом написать, что они все ло*ары и геи - нормальная практика потвоему? Круто! %)Ну там хоть зато можно веселые драма топики почитать, где сам виновник торжества пишет.. типа ребята я вас всех нае.. потому что u r faggots итп.
А тут блин.. все че то скрывают, пытаются оправдываться. скучно.
Может я жостко провтыкал, можно ссылки на оправдания? 0_0А тут блин.. все че то скрывают, пытаются оправдываться. скучно.
Насколько я помню, Туг вон наоборот честно признался что ему нужна новая квартира и зубы! Выражение "In Ebay we trust" в свое время чуть не стало официальным слоганом RED, вон один из фц/директоров Пакстон федерейшен откровение одного из наших мемберов в локале даже в био записал:
[17:27:58] DuBEPCAHTKA > Providence will are belong to mother russia soon i am shall sell it on ebay to feed my bears and drink vodka

Так что какие оправдания, вы о чём..?
Отправлено 11 December 2008 - 6:24

Тоесть, кинуть своих сокорпов и потом написать, что они все ло*ары и геи - нормальная практика потвоему? Круто! %)
balls of steel.

А по части нормальной практики.. вас же не смущает летать бок о бок со всякими Линк Сайрусами.

proofs or stfu © GMТак что какие оправдания, вы о чём..?
Отправлено 11 December 2008 - 9:20

1. это вовсе не всем и интересноСчитаю, что ребеллионы - не знаю за что воюют.
2. сам процесс забавный и поучительный
3. опять таки шпиёны тож этого не знают ))
4. почему бы не?
Вы нам льстите!а вот над ребеллионами, издевавшимися над нашим пвп скиллом мы пошутим ж0стко ! Дарох, плати за ПР !
Отправлено 11 December 2008 - 13:58

Пожалуиста, две вопросовТопик умер. Считаю, что ребеллионы - не знаю за что воюют. УНЛ - просто обречены пока мы придем к вам, всех гунов мы растопчем, а вот над ребеллионами, издевавшимися над нашим пвп скиллом мы пошутим ж0стко ! Дарох, плати за ПР !
1. Вы ТЦФов, которые

2. Пандемики, которые вроде реинфорсят ААА-ских посов в западе, по вашему знают за что воюют?

Отправлено 11 December 2008 - 14:15

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 December 2008 - 15:52

Да ну - ты чё васёк http://caricatura.ru...d/saizer/11645/че, еще бразефам пандемикам решились поплакатсо лол
![]()
бразефы унл и ребелион чето перестали вас летать спасать, дружба кончилась ? )))
ты базар то фильтруй в натуре
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 11 December 2008 - 16:17

сказал - как в муку пе..ул...
proof or STFU как говорится.....
с таким же успехом я могу сказать что все гуны ебаеры, но мои слова ничего не будут значить или иметь какого то веса ибо доказательств нет, а раз нет доказательств значит разговоры про бабло - просто пустой звук.
ЗЫ. Это лично мое мнение.
ЗЫ2. Не говорите громких слов, они сотрясают воздух, а не собеседника (С) Граф Калиостро, "Формула любви"
ЗЫ. Гуны завязывайте, тема про ебей уже оскомину набила, придумайте что нибудь более правдоподобное
Сообщение отредактировал Icemanjr: 11 December 2008 - 16:19
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 11 December 2008 - 18:36

Отправлено 11 December 2008 - 19:37

прикольный ролик, музыка просто убила)Мувик зарубы в C9N
Длительность: 3:08
196МБ
1280 x 1024
XVID-MPEG4
Постановочных сцен и игры камерой нет. Зато можно посмотреть, каким может и должен быть фокус
скажите как главный трек называется)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 December 2008 - 22:27

Сообщение отредактировал DoC: 11 December 2008 - 22:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users