Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The xDEATHx Squadron
Отправлено 25 May 2011 - 9:21
Legion of xXDEATHXx сам является альянсом, как он может быть частью другого альянса? Разберитесь с механикой сначала, потом пишите на форумах...я так понимаю меня в чемто подозревают о_О. Народ я никого тут не тролил и не провоцировал - в ваших отношениях я не в курсе. Просто последняя инфа что я читал - легион оф деад был в списке корп состоящих в Рэд Алли. Сори если кого то зацепило
Отправлено 11 June 2011 - 19:31
я так понимаю меня в чемто подозревают о_О. Народ я никого тут не тролил и не провоцировал - в ваших отношениях я не в курсе. Просто последняя инфа что я читал - легион оф деад был в списке корп состоящих в Рэд Алли. Сори если кого то зацепило
Дичь - лидер легиона Смерти, был лидером Ред альянса. Позже он вышел из Ред альянса и создал корпорацию эскадрон Смерти, позже разросшийся в однаименный альянс.
Отправлено 02 July 2011 - 18:02
Что за дичь? Можете разъяснить?
Самодур и тиран.
Любить бить посуду, жечь овины и есть младенцев. -что просматривается не только в игре но и в реальной жизни.
Любит ногебать и разгибать. -таже хрень, что в реале что в игре.
Умеет отнимать и делить между собой. -особенно в реале.
Мастер большой политики.
Трудолюбив. -работа как смысл жизни. На кой хрен играет в еву не понимаю. Считаю что может реализовать себя в реале лучше. Проверенно совместными делами.
Все кто в него плюют в той или иной мере ведут с ним дела. -Дич понимает разницу между тем что говорят толпе и делают за её спиной.
Суров. -любитель радикальных мер.
Не жаден. -может просто так принять у себя незнакомых в реале гостей с другого берега моря и в бухать бабла, что бы им интересно и красиво было. Может показать настоящую америку, договариваться заранее ибо занят постоянно.
Любит круглые цифры. -особенно миллиард и миллион. Желательно в долларах или тротиловом эквиваленте.
Обязателен. -сказал сделал.
Честен. -пока честны с ним.
С врагами вероломен.
Любит-обожает жадных недальновидных людей ставящих свои эмоции превыше интересов.
Любит врагов. Особенно священных воинов.
Любит шпионов. -вообще отдельная тема.
Вообще любит людей. Умеет их хорошо готовить.
Правая рука сатаны. -если форум почитать. Большинство его не видели никогда и в игре не сталкивались, о люто-бешено ненавидят. Что как бы символизирует.
Просто белая сволотЩ. -Мнения разнятся примерно 50/50
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 19 July 2011 - 2:30
Берем конечно! помогаем в развитии! и освоении мира eve-online! заблудиться в космосе неполучиться)А нубов, совсем зеленых берете ?
Или я так и невкурил с каким уровнем развития вы принимаете.
Вернее я вообще ничего не вкурил, т.к. вооще полный нупь....
p.s. У нас хорошый детский садик возле школы )) там добрые воспитанные няньки) которые все могут ,рассказть ,пояснить и обьяснить)
Сообщение отредактировал WilDwine: 19 July 2011 - 2:35
Отправлено 19 July 2011 - 3:56
Спустя 5 лет, он точно прочитает твой пост, инфа 100%.Берем конечно! помогаем в развитии! и освоении мира eve-online! заблудиться в космосе неполучиться)
p.s. У нас хорошый детский садик возле школы )) там добрые воспитанные няньки) которые все могут ,рассказть ,пояснить и обьяснить)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users