Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2011 - 12:48

Почти уверен, что в течении след месяца после выхода нового экспаншена, цена должна вернуться на прежнюю отметку.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 17 November 2011 - 12:54

Есть солидная куча ордеров по 1 плексу, различающаяся на 1иск цент - это либо игроки, либо хитрые\аккуратные боты
А в "шапке" ордеров обязательно лежит большая пачка, штук 50 - либо крупный спекулянт, ну либо бот, хз уж...
Вся эта кавалькада играется в 0.01 искодроч.
Затем объявляется еще один желающий продать плекс, ставит свой ордер дешевле пачки. Тут же начинается цепная реакция по резкому повышению цены. Причем повышаются в цене только ордера на 1 плекс.
После относительного устаканивания цены в верх списка опять вылезает большая пачка плексов, уже по завышенной цене.
Смотрится оч. интересно, натуральная паника на фондовой бирже

Пы.Сы.: не знаю, правда, как это выглядело ДО начала роста цен.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 November 2011 - 13:04

Так выглядит любая позиция на которой присутствует спекулянтИнтересно смотрится информация об ордерах на плекс: (селл)
Есть солидная куча ордеров по 1 плексу, различающаяся на 1иск цент - это либо игроки, либо хитрые\аккуратные боты
А в "шапке" ордеров обязательно лежит большая пачка, штук 50 - либо крупный спекулянт, ну либо бот, хз уж...
Вся эта кавалькада играется в 0.01 искодроч.
Затем объявляется еще один желающий продать плекс, ставит свой ордер дешевле пачки. Тут же начинается цепная реакция по резкому повышению цены. Причем повышаются в цене только ордера на 1 плекс.
После относительного устаканивания цены в верх списка опять вылезает большая пачка плексов, уже по завышенной цене.
Смотрится оч. интересно, натуральная паника на фондовой бирже![]()
Пы.Сы.: не знаю, правда, как это выглядело ДО начала роста цен.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 November 2011 - 13:11

3-мя.Можешь выбивать из хевенов
![]()
Кого то можно удивить 2 акками чтоли?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 November 2011 - 13:13

Объясняю для всех нулевиков кто давно не заглядывал на миски.Что там миссионный бот в импе наботит за весть день, то медлчи по сравнению с нулями, тем более что миссии они ограниченным количеством идут, и нормальных миссий где много баунти - кот наплакал, и чтоб их получить, его надо нароллить агентов, раз в 4 часа, и одну миссию ты можешь пройти раз в день - всё, а в нулях ты после прохождения аномальки, сразу почти получаешь новую, и баунти там в 10 раз выше чем от нубской миски в империи. Считаете разницу? бесконечные аномальки и одна миска в день в импе, вопрос, где я нафармлю ботом больше в 10 или 40 раз?!
Ищете косяк систем с 0.5-1.0 и агентами 4 лвл, как можно гуще. Берете миски у агентов и если неподходящая, если опять неподходящая блицуете и опять берете. Подходящих мисок несколько, это экстраваганзы и ворлдс коллайд и еще есть более редкие. С ворлдс коллайд баунти в районе 25кк, прохождение обоих карманов занимает на тенге 20 минут (в приварп-кармане чистится всё так как надо открыть ворота, в двух фракционных карманах чистятся только БШ и БК, нужен крепкий танк так как сеткуют, либо отстрел сетковальщиков - они не элит). На ворлдс коллайд так же есть шанс фракционника (я за 4 в.к. встречал 2 раза, лут правда Г). Гуриковские батлы дешевые, 450-550, а вот коревские 800-900.
Итого 60-70кк в час примерно с учетом того что мб прийдется переместиться в соседнюю одну-две системы.
После того как вы нашли миску её не проходят до конца, а оставляют на 7 дней. Проходят в конце.
Количество таких мисок зависит только от наличия агентов.
Разумеется бот в нулях принесет больше, и аномальки удобнее, но фишка в том что тут - не нули, тенга в Т2 фите практически не представляет интереса для суицидников, 650-700 дпс и неплохой танк. А агенты могут дать такие миски всем в неограниченном количестве в пределах одной системы.
Сам на бота никогда не садился, и вам не рекомендую для сохранения интереса к игре, чтобы не превратилась в арена турнамент, но вот такой вот способ сейчас в эпоху упавшего ЛП и дорогих бирок вполне себе работает. Я спокойно делал 100кк с 4 мисок и летел дальше просто посканить 4/10 или повыбивать экспы.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 November 2011 - 13:20

Рассуждаешь как новичек.Что там миссионный бот в импе наботит за весть день, то мелочи по сравнению с нулями, тем более что миссии они ограниченным количеством идут, и нормальных миссий где много баунти - кот наплакал, и чтоб их получить, его надо нароллить агентов, раз в 4 часа, и одну миссию ты можешь пройти раз в день - всё, а в нулях ты после прохождения аномальки, сразу почти получаешь новую, и баунти там в 10 раз выше чем от нубской миски в империи. Считаете разницу? бесконечные аномальки и одна миска в день в импе, вопрос, где я нафармлю ботом больше в 10 или 40 раз?!
1) В нулях тебя могут поймать, в тч и за яйцо. Риск слива должен быть учтён.
2) Боты делают только топовые по баунти или лп миссии.
3) Если миссия фармится на баунти, то её хватает на 7 суток = 7 прохождений (не убивая тригер завершения)
4) При высоком фракционном стендинге нет необходимости выжидать 4 часа для "нароливания нужной миссии".
5) Всё ещё сомневаешься в доходах хайсечных ботеров?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 17 November 2011 - 13:21

Я очень рад что вы существуетеОбъясняю для всех нулевиков кто давно не заглядывал на миски.
Ищете косяк систем с 0.5-1.0 и агентами 4 лвл, как можно гуще. Берете миски у агентов и если неподходящая, если опять неподходящая блицуете и опять берете. Подходящих мисок несколько, это экстраваганзы и ворлдс коллайд и еще есть более редкие. С ворлдс коллайд баунти в районе 25кк, прохождение обоих карманов занимает на тенге 20 минут (в приварп-кармане чистится всё так как надо открыть ворота, в двух фракционных карманах чистятся только БШ и БК, нужен крепкий танк так как сеткуют, либо отстрел сетковальщиков - они не элит). На ворлдс коллайд так же есть шанс фракционника (я за 4 в.к. встречал 2 раза, лут правда Г). Гуриковские батлы дешевые, 450-550, а вот коревские 800-900.
Итого 60-70кк в час примерно с учетом того что мб прийдется переместиться в соседнюю одну-две системы.
После того как вы нашли миску её не проходят до конца, а оставляют на 7 дней. Проходят в конце.
Количество таких мисок зависит только от наличия агентов.
Разумеется бот в нулях принесет больше, и аномальки удобнее, но фишка в том что тут - не нули, тенга в Т2 фите практически не представляет интереса для суицидников, 650-700 дпс и неплохой танк. А агенты могут дать такие миски всем в неограниченном количестве в пределах одной системы.
Сам на бота никогда не садился, и вам не рекомендую для сохранения интереса к игре, чтобы не превратилась в арена турнамент, но вот такой вот способ сейчас в эпоху упавшего ЛП и дорогих бирок вполне себе работает. Я спокойно делал 100кк с 4 мисок и летел дальше просто посканить 4/10 или повыбивать экспы.

А по поводу такого заработка ---

Отправлено 17 November 2011 - 13:33

Подсказка - комфортно и нормально можно делать 2-3 акками миски. Без ботов.Я очень рад что вы существуете
![]()
Заработка хватает и на плексы, и на плюшки.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 November 2011 - 13:36
**************************************************************************************************
Отправлено 17 November 2011 - 13:46

Да я привел это в тему того что если на такие рельсы поставить бота то в импе он будет фармить совершенно спокойно, без сливов.Я очень рад что вы существуете
![]()
То что это низкий заработок я знаю, но меня достал геморой с блицем и потом долгим выведением ЛП и маркет-друч. Чистые иски с баунти экономят тучу времени, а отлаженная тенга требует минимум внимания и полусонный отстрел в 3 утра без угрозы быть схваченным за жопку - вполне норм для таких денег.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 November 2011 - 13:54

И это замечательно что существуют такие игроки, а то плекс бы уже давно стоил заоблачное количество исков.Подсказка - комфортно и нормально можно делать 2-3 акками миски. Без ботов.
Заработка хватает и на плексы, и на плюшки.
можешь демонстрировать РМТ-никам и ботоводам. А это - обычные имперские игроки.
Я вообще ни разу ботов не использовал и не собираюсь. В 2 акка летаю только на 5 лвл мисок, 4 лвл беру только блицем. Все таки выводить лп с 4 лвл по курсу 1 к 4000 намного приятнее чем с 5 лвл 1 к 1200

Низкий заработок и 3 утра....тебе себя не жалко? Нафига так здоровье то гробить?Да я привел это в тему того что если на такие рельсы поставить бота то в импе он будет фармить совершенно спокойно, без сливов.
То что это низкий заработок я знаю, но меня достал геморой с блицем и потом долгим выведением ЛП и маркет-друч. Чистые иски с баунти экономят тучу времени, а отлаженная тенга требует минимум внимания и полусонный отстрел в 3 утра без угрозы быть схваченным за жопку - вполне норм для таких денег.
Отправлено 17 November 2011 - 13:57

Как раз таки похожеСовершенно не так.
Плексы в игру вводят игроки, которые покупают их за реальные деньги у ССР. Самой ССР нет никакого резона добавлять плексы в игру, разве только убирать их. Но не похоже что она это делает. Роста продаж плексов не видно (конечно она может скупать и одновременно исправлять статистику), но как бы там нибыло, на предложение Плексов влиет интерес к игре реальных людей, имеющих платежеспособный спрос.
Учитывая что во втором кармане ангельских десяток коробок не было никогдаТы еще скажи что в экспе 10/10 во втором кармане не падает такая коробочка
![]()
И что эти экспы специально скупают у тупого нубья чтобы КАЖДЫЙ день иметь с этой экспы немного баунти и коробку за 10 минут. За час 6 коробочек и баунти на 50кк. Есть люди которые так доят по 15-20 экспедиций получая стабильно 2ккк в день...и неписи они убивают с гулькин нос![]()
Если ты живя в инсмазере так не делаешь, то это

Подводя итоги-все плохо или еще хуже. Может быть баланс будет смещен косвенным нерфом империи за счет обещанного буста нулевых аномалек и ботоводы в импе упадут ниже планки окупаемости. Но скорее всего ничего не выйдет
Отправлено 17 November 2011 - 14:29

100кк с белтов КАК? вы хоть в белтах хантили ?? макс что можно вытащить и это причем не на дрейке это 50кк притом что система должна быть разогнана как х знает что. Белты всегда разогнаны ? да вы хоть раз хантили в белтах ? белты нужно разгонять по новому после каждого ДТ.
1 миску в сутки, да вы что курите ? можно сделать хоть 100500 мисок если успеваешь. знакомый блицем без учета ЛП поднимал до 60кк в час с мисок. с легкостью. в нулях бот хантит 23\7 ? угу, а вы сами хантили так ? для вас наверное не вдамек что если обнаруживается такая система то через пару дней там обнаруживают такого замечательного глазика.
в заключении сравнительно недавно общался с человеком который убежал в импу и ботит там миски. на вопрос что мол буст аномалек итд не собирается ли возвращаться на что получил ответ что пока он поднимает в импе с бота больше примерно в 2 раза чем в нулях и вообще не видит смысла возвращаться.
а теперь о хорошем. попытался через знакомых пробить будет ли сср включать масс баннхаммер в связи с выходом аддона на который как у них самих так и у угриков очень большие надежды. ответ был категоричен как никогда ДА мы получим нечто вроде ночи ножей. так что если вы получите бан за ботоводство в преверии выхода аддона или сразу после то я вам скажу просто. нех было ботить. гореть вам ботоводы в аду !! ))
по поводу 10\10 и коробок. предположим нужно 10 минут чтобы взять коробку за 90кк в час получается 6 штучек это 540 лямов. причем это только в том случае если все экспедиции в 1 системе чего добиться достаточно тяжело. я вот лично экспы продаю ибо с той стоимостью которая сложилась на ангельскую экспу проходить ее совсем не обязательно.
и в заключении по теме плекса. плекс стабильно держится на отметке 499-500 лямов. бум надеяться что этот беспредел закончился. если так то думаю он еще упадет, но посмотрим
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 November 2011 - 14:37

Мачалка долбит непись со скоростью 37-40кк баунти за тик, можешь сам посчитать скока это санктрумов в час.я фигею че вы курите.5 санктумов в час (КАК ????) даже на мазере закрывают не более 3-4
по поводу 10\10 и коробок. предположим нужно 10 минут чтобы взять коробку за 90кк в час получается 6 штучек это 540 лямов. причем это только в том случае если все экспедиции в 1 системе чего добиться достаточно тяжело. я вот лично экспы продаю ибо с той стоимостью которая сложилась на ангельскую экспу проходить ее совсем не обязательно.
и в заключении по теме плекса. плекс стабильно держится на отметке 499-500 лямов. бум надеяться что этот беспредел закончился. если так то думаю он еще упадет, но посмотрим
Пару месяцев назад, У-РАшник вывез из рика коробок на 108ккк, сказал что это он нафармил за месяц в 2 чара. Он конечно задрот, но его заработку иск/час можно позавидовать. Хотя я если честно хз куда девать столько исков

Отправлено 17 November 2011 - 14:44

Мачалка долбит со скоростью 25-35 за тик, начнем с этого. 40 - это если пойдет фракционник.Мачалка долбит непись со скоростью 37-40кк баунти за тик, можешь сам посчитать скока это санктрумов в час.
Пару месяцев назад, У-РАшник вывез из рика коробок на 108ккк, сказал что это он нафармил за месяц в 2 чара. Он конечно задрот, но его заработку иск/час можно позавидовать. Хотя я если честно хз куда девать столько исков
100ккк за два месяца - это либо хорошо так ботить, либо впахивать по х часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это работа уже, вообщет.
Отправлено 17 November 2011 - 14:47

Крастный что ж ты так палишся то? мы все знаем что ты курируешь крышу... пардон занимаешся арендой в крастном ольянсе. И что мы слышим? ты общаешся с заслуженным ботоводом, приглашая его на крастные пастбища и сетуешь нам что мол ботовод то не хочет... ему и в импе хорошо.я фигею че вы курите.5 санктумов в час (КАК ????) даже на мазере закрывают не более 3-4
100кк с белтов КАК? вы хоть в белтах хантили ?? макс что можно вытащить и это причем не на дрейке это 50кк притом что система должна быть разогнана как х знает что. Белты всегда разогнаны ? да вы хоть раз хантили в белтах ? белты нужно разгонять по новому после каждого ДТ.
1 миску в сутки, да вы что курите ? можно сделать хоть 100500 мисок если успеваешь. знакомый блицем без учета ЛП поднимал до 60кк в час с мисок. с легкостью. в нулях бот хантит 23\7 ? угу, а вы сами хантили так ? для вас наверное не вдамек что если обнаруживается такая система то через пару дней там обнаруживают такого замечательного глазика.
в заключении сравнительно недавно общался с человеком который убежал в импу и ботит там миски. на вопрос что мол буст аномалек итд не собирается ли возвращаться на что получил ответ что пока он поднимает в импе с бота больше примерно в 2 раза чем в нулях и вообще не видит смысла возвращаться.
а теперь о хорошем. попытался через знакомых пробить будет ли сср включать масс баннхаммер в связи с выходом аддона на который как у них самих так и у угриков очень большие надежды. ответ был категоричен как никогда ДА мы получим нечто вроде ночи ножей. так что если вы получите бан за ботоводство в преверии выхода аддона или сразу после то я вам скажу просто. нех было ботить. гореть вам ботоводы в аду !! ))
Воистину самый страшный зверь на земле это дурак с инициативой.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 17 November 2011 - 14:50

Слухай - ты вайнил на оффе? Ну иди, вайни дальше, страдалец.Крастный что ж ты так палишся то? мы все знаем что ты курируешь крышу... пардон занимаешся арендой в крастном ольянсе. И что мы слышим? ты общаешся с заслуженным ботоводом, приглашая его на крастные пастбища и сетуешь нам что мол ботовод то не хочет... ему и в импе хорошо.
Воистину самый страшный зверь на земле это дурак с инициативой.
Я тоже с ботоводами общался. И чо?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 November 2011 - 14:52
Отправлено 17 November 2011 - 14:52

Я хз как они так делали, но у меня был жуткий батхерд когда мой перфект танотос с 14 файтерами косил 24кк за тик, а мачалка 35ккМачалка долбит со скоростью 25-35 за тик, начнем с этого. 40 - это если пойдет фракционник.
100ккк за два месяца - это либо хорошо так ботить, либо впахивать по х часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это работа уже, вообщет.

108ккк на коробках за месяц. почти 4ккк в день---40 эксп-- 7-8-9 часов задротсва в день=работа, тут я полностью с тобой согласен.
Единственное что меня удержало от такого заработка это ужас перед каждодневным дротингом

Отправлено 17 November 2011 - 14:55

Мачалка - супер. Танатос - шлак, но можно афкать.Я хз как они так делали, но у меня был жуткий батхерд когда мой перфект танотос с 14 файтерами косил 24кк за тик, а мачалка 35кк
![]()
108ккк на коробках за месяц. почти 4ккк в день---40 эксп-- 7-8-9 часов задротсва в день=работа, тут я полностью с тобой согласен.
Единственное что меня удержало от такого заработка это ужас перед каждодневным дротингом![]()
![]()
Во-во. Поэтому мне 1-2 экспы в игровой день выгоднее. 2 часа и свободен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users