Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Автор Veronika, Feb 15 2009 10:40
Отправлено 27 April 2009 - 11:59

у тебя кривой фит БК, нормальный БК оттанкует такой дамаг даже не подавится. блокада миссия без ворот, приварпай км на 50-70 и лети в обратном направлении тихонько всех отстреливая. и задумайся о смени фита. и прокачке необходимых скиллов для него
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 12:18

на них ни какой РЭБ кроме сетки наверное
) не действует толково, можешь забить на это, действует только грубая сила
)

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 13:42

Oloth Teken'duis у меня ща ремап на инт\мем я не могу вкачивать ганнери.
Фит у меня

Насчет триггеров - мало толку. По ссылке на миску я прилетаю в нули - есесно фокус. Сделал марку , прилетаю за 100км, облетаю и стараюсь осторожно атаковать - все равно... они начинают шмалять за 60км.. когда у меня оптимал на микровейве 25..таргет с 55..
Фит у меня

Насчет триггеров - мало толку. По ссылке на миску я прилетаю в нули - есесно фокус. Сделал марку , прилетаю за 100км, облетаю и стараюсь осторожно атаковать - все равно... они начинают шмалять за 60км.. когда у меня оптимал на микровейве 25..таргет с 55..
Отправлено 27 April 2009 - 13:46

Именно носферату действует. Но немного некорректно.А у меня такой вопрос. В каком-то гайде читал, что Elecrtonic Vampire (Nosferatu) не действует на неписей.
Такое впечатление, что у неписей бесконечное карго батареек, поэтому высушить нейтриками не выйдет, а вот себе пополнять носком (носферату) получится, но не постоянно.
Еще неписей джаммят, но они после этого начинают тупить, улетают хрен знает на сколько и висят там не проявляя никакой агрессии...
Ну и трекдизы на них вроде как работают. Сеть и таргет пейнтеры работают так как надо.
Скрамблер и диз тоже работают (хотя некоторые игроки говорят что от них уварпывали фракционщики даже под дизом).
Насчет дамперов не скажу.
2 Akteon
Ты уверен что используешь нужные резисты? Против кого миска и какие резы?
Да нет немало. По прилету там ничего серьезного (на 3ке). А вот сорвав пару триггеров уже такая толпа набегает, что тяжко становится.Насчет триггеров - мало толку.
Сообщение отредактировал Mistaken: 27 April 2009 - 13:49

Отправлено 27 April 2009 - 13:53

над пошелестить ив сюрвайвал....эт ппц как я с этой миской задолбался тт
Mistaken сейчас не могу сказать - на работе т.т
могу ток сказать по памяти - там 95% лазерюзеров + 5-6 бомбят ракетами)
следовательно ем\термал\експлозив, не?
Mistaken сейчас не могу сказать - на работе т.т
могу ток сказать по памяти - там 95% лазерюзеров + 5-6 бомбят ракетами)
следовательно ем\термал\експлозив, не?
Сообщение отредактировал Akteon: 27 April 2009 - 13:58
Отправлено 27 April 2009 - 14:05

над пошелестить ив сюрвайвал....эт ппц как я с этой миской задолбался тт
по поводу Блокады : тригером является кил нпц ...бла..бла..бла..chief - есть в каждой волне по 1 шт. обычно первым подбирается на 7-9 км, соответственно появляется желание его чпокнуть. Танчи его, вынося всё остальное. в третьей волне рекомендую первыми выносить artillery, дамаг не держат, взрываются быстро, при том что сами дамажат некисло.
Отправлено 27 April 2009 - 21:42

mistaken вот эта миска... рекомендуемый шип джомик % )
http://eve-survival....kka=Blockade3se

кааааагг?
http://eve-survival....kka=Blockade3se

кааааагг?
Отправлено 27 April 2009 - 22:06

Саньши - одни из самых приятных противников в pve. Большая часть - кривые до нельзя, лут приличный, сальваг отличный. Бьют они EM, тем же надо отвечать. Соответственно дронов прикупить тоже с EM дамагом. Смысла в чемодане, вообще не вижу. 2-3 профильных резиста и репки.
Проходится прекрасно на любом БК (только матарский не пробовал).
Домик на 3lvl??
Проходится прекрасно на любом БК (только матарский не пробовал).
Домик на 3lvl??

$ Chaque nouvelle lessive lave plus blanc $
Отправлено 27 April 2009 - 22:29

Выкидываешь обе адаптивки, выбрасываешь чемодан и вторую репку. Ставишь по два харда на ЕМ и Термал.кааааагг?
http://wiki.eveonlin...Armor_Hardeners
Проходишь миссию.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 28 April 2009 - 1:38

подскажите плз, как покупая что либо на рынке узнать какой статус у системы где надо забирать товар, а то пару раз купил вещи ориентируясь на то что лететь недалеко, а там лоусек и кемп на гейте постоянно весит?
вариант добавлять место назначения в закладку и андокаться смотреть, не очень удобен... заранее спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 6:34

)) вообще так для справки, можно просто нажать на Show Info системы в которой продается товар и там есть закладка Route (маршрут) он покажет текуший маршрут автопилота до этого системы и не надо даже set destenation делать...
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users