Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 12 June 2010 - 11:54

Выбирай.подскажите какой надо дикриптор использовать у калдырей чтоб снизить потребление материалов
Interface Alignment Chart х0,6 Runs+9 ME-2 PE+1
User Manual х1,0 Runs+2 ME+1 PE+4
Tuning Instructions х1,1 Runs0 ME+3 PE+3
Prototype Diagram х1,2 Runs+1 ME+2 PE+5
Installation Guide х1,8 Runs+4 ME-1 PE+2
Учитывай цену декриптора, его вклад в общую себестоимость. Учти, что заявленая прибавка к количеству ранов дается только для максранового БПК. Иначе на один меньше.
Отправлено 12 July 2010 - 0:13

Суть такова, ежели инвентить модули/патроны получается в среднем по 10 ранов на Т2 БПЦ (при условии что на Т1 БПЦ было максимальное количество ранов). С кораблями (при условии что в копии максимальное количество ранов) получается только 1 доступный запуск.
От чего зависит модификатор количества ранов на кораблях? (инвент без декриптора)
И если у меня БПЦ на шип на 1 ран будет-ли разница в шансе получения Т2 БПЦ?
Отправлено 12 July 2010 - 0:38

Надо было использовать БПК на максимальное число ранов.
Тестовый инвент, один проход.
Rifter, 1 run BPC
без декриптора - 5 BPC (1 run, ME-4, PE-4)
Assembly Instructions - 7 BPC (4 run, ME-5, PE-2)
Advanced Theories - 4 BPC (1 run, ME-2, PE1)
Calibration Data - 2 BPC (1 run, ME-1, PE-1)
Operation Handbook - 2 BPC (2 run, ME-3, PE0)
Circuitry Schematics - 3 BPC (9 run, ME-6, PE-3)
Rifter, 30 run BPC
без декриптора - 3 BPC (1 run, ME-4, PE-4)
Assembly Instructions - 6 BPC (5 run, ME-5, PE-2)
Advanced Theories - 4 BPC (2 run, ME-2, PE1)
Calibration Data - 6 BPC (1 run, ME-1, PE-1)
Operation Handbook - 7 BPC (3 run, ME-3, PE-0)
Circuitry Schematics - 2 BPC (10 run, ME-6, PE-3)
Отправлено 12 July 2010 - 10:03

С некоторыми декрипторами вроде играет роль к-во ранов исходного бпк.
Отправлено 15 July 2010 - 14:15

зы. скилы перфектные
Сообщение отредактировал BAPTA: 15 July 2010 - 14:16
Отправлено 15 July 2010 - 14:28

Насчет того что с дешифратором лучше по любому я бы не был так категоричен. Лучше посчитать сначала. Не все и не всегда выгодно.
Сообщение отредактировал Thart: 15 July 2010 - 14:30
Отправлено 15 July 2010 - 14:44

как я буду считать выгоду? из чего мне исходить? я везу с житомера полный 5-й интер лунной варки. делаю т2 компоненты из них варю крузаки. все в одном котле. я не оскарик считать еще это. а про предмет спасибо. подумаю поэксперементю.T1 крузак имеет мета-левел 0. Так что эффекта будет ноль. Точнее минус
Насчет того что с дешифратором лучше по любому я бы не был так категоричен. Лучше посчитать сначала. Не все и не всегда выгодно.
Отправлено 15 July 2010 - 14:51

Калькулятором/таблицей/программой/головой в конце-концов.как я буду считать выгоду? из чего мне исходить? я везу с житомера полный 5-й интер лунной варки. делаю т2 компоненты из них варю крузаки. все в одном котле. я не оскарик считать еще это. а про предмет спасибо. подумаю поэксперементю.
Открою "небольшой секрет": не все т2 корабли приносят прибыль. Есть позиции которые зачастую идут даже в минус. Все зависит от колебания цен.
Так что если не думать головой (и не считать), то будешь банальным рынковым хомячком работающим себе в минус или мелкий плюс.
А вообще (ц) "ой не та область деятельности выбрана, ой не та..."
Говорят хант и агентран проще, там не нужно считать.
П.С. По инвенту - http://games.chruker...tion_chance.php
Отправлено 15 July 2010 - 15:00

Invention_Chance = Base_Chance * (1 + (0.01 * Encryption_Skill_Level)) * (1 + ((Datacore_1_Skill_Level + Datacore_2_Skill_Level) * (0.1 / (5 - Meta_Level)))) * Decryptor_Modifier
в еве, по крайней мере в базе и на скупке, висит куча бай ордеров двух имплантантов которые, по описанию, увеличивают шанс инвента. вопросы: что за импы ? и как влияю\не влияют на формулу ? если невлияют, то какой в них смысл и почечему на стоит бешеных бабок, судя по бай ордерам ?
Отправлено 15 July 2010 - 15:10

ну так - то вообще-то все это для интереса, для фана если хочешь. но уже никак для калькулятора. с калькулятором день и ночь в жите сидят барыги ну и т.д. и если бы небыло прибыли, я не построил бы в хаях ни ресеч/инвент пос обвешанный лабами и фракчионным шмотками от всяко разно хотящих поприкалывацо и объявить оф. я не бедствую. мне скучно. инвент и тем более производство т2 шипов это такой головняк, что не тебе решать мою проффесию. правильная она или нет. я задал чоткий вопрос. на него получил ответ. поблагодарил. начинаецо. ТЫ ЧО ПСИХИОЛОГ и работаешь в канторе по найму, которые решают пригоден или нет. ппц.
Отправлено 15 July 2010 - 15:22

Они не работают. По ценообразованию - не знаю.Formula
Invention_Chance = Base_Chance * (1 + (0.01 * Encryption_Skill_Level)) * (1 + ((Datacore_1_Skill_Level + Datacore_2_Skill_Level) * (0.1 / (5 - Meta_Level)))) * Decryptor_Modifier
в еве, по крайней мере в базе и на скупке, висит куча бай ордеров двух имплантантов которые, по описанию, увеличивают шанс инвента. вопросы: что за импы ? и как влияю\не влияют на формулу ? если невлияют, то какой в них смысл и почечему на стоит бешеных бабок, судя по бай ордерам ?
Молчу, пахан, молчу...2 Thart:
ну так - то вообще-то все это для интереса, для фана если хочешь. но уже никак для калькулятора. с калькулятором день и ночь в жите сидят барыги ну и т.д. и если бы небыло прибыли, я не построил бы в хаях ни ресеч/инвент пос обвешанный лабами и фракчионным шмотками от всяко разно хотящих поприкалывацо и объявить оф. я не бедствую. мне скучно. инвент и тем более производство т2 шипов это такой головняк, что не тебе решать мою проффесию. правильная она или нет. я задал чоткий вопрос. на него получил ответ. поблагодарил. начинаецо. ТЫ ЧО ПСИХИОЛОГ и работаешь в канторе по найму, которые решают пригоден или нет. ппц.
ч0ткие пацаны секут с полу слова
Отправлено 15 July 2010 - 16:26

Пацан ты крут! Сымаю шляпу2 Thart:

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users