Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • Client:Рус
А можно сообщение о вылете хотя бы за день рассылать?

Что бы было время утрясти дела в реале и подготовиться...

P.S.
И такой вопросик как Импортировать фит в ЕФТ из XML вайла... куда файлик нужно положить?
И то нажимаю Import fit from XML... открывается пустое окошко с активной кнопкой Refresh кнопки Импорт и Удалить неактивны...
И адрес где искать xml файлики указать нельзя.
В общем не додумался как можно Импортировать фит... :)

Сообщение отредактировал McEugene: 17 February 2010 - 11:03

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Что бы было время утрясти дела в реале и подготовиться...

P.S.
И такой вопросик как Импортировать фит в ЕФТ из XML вайла... куда файлик нужно положить?
И то нажимаю Import fit from XML... открывается пустое окошко с активной кнопкой Refresh кнопки Импорт и Удалить неактивны...
И адрес где искать xml файлики указать нельзя.
В общем не додумался как можно Импортировать фит... :(

Стараемся сообщения о вылетах делать заранее, просто не всегда получается знать заранее что вот тогда-то будет свободное время.
Поэтому вылеты проводятся, как правило, спонтанно, у ФК появилось время и желание провести вылет, он объявляет сбор на канале.

Но если есть желание повести флот, то милости просим, объявление в рассылку может послать любой человек. Благо для фригганга особых умений не надо, а те которые нужны очень быстро получаются :)

На второй вопрос думаю стоит спросить в теме про ЕФТ в разделе Корабли и Модули.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Бывает что ФК сам не знает даже за день, что поведет ганг на вылет :)
Но по моим наблюдениям наметилась закономерность, что спонтанные вылеты (о проведении которых решается за час до вылета) происходят чаще всего в пятницу вечером и в субботу в течение дня.
Это не значит, что вылет в эти периоды будет обязательно, просто он более вероятен, чем в другие дни недели.
  • 0

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • Client:Рус
Сенкс за ответы.
  • 0

Krepish

Krepish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
А как долго по времени проводятся вылет? И смогу ли я добраться к гангу если он улетел уже достаточно далеко или есть возможность встретить отстающих?  Есть желание получится но стартануть могу не раньше 22:00 по МСК ну и до 01-02:00 ночи.
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Тут проблема другая - пока будешь догонять - или их сольют или тебя по дороге могут занести на килборду.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

А как долго по времени проводятся вылет? И смогу ли я добраться к гангу если он улетел уже достаточно далеко или есть возможность встретить отстающих? Есть желание получится но стартануть могу не раньше 22:00 по МСК ну и до 01-02:00 ночи.

От 5 минут до 5 часов.
Попробовать сможешь. Но как правило бывает регрупп через часа два после старта. Проще дождаться регруппа и вылететь во второй заход.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
Сегодня в вылете, помимо всего, попалась очень вкусная и глупая мачалка
http://eve-kill.net/...&kll_id=5863150
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Сегодня в вылете, помимо всего, попалась очень вкусная и глупая мачалка
http://eve-kill.net/...&kll_id=5863150

мы делили апельсин, много наших полегло.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Вечер субботы
Сегодня состоялся довольно веселый и богатый на события вылет.
Летели форматом бк + джам-электронщики + таклер-саппорт. Начилали из Орволле в окрестные НПС нули, которые мы в пятницу довольно уныло посетили гангом снайпдестров.

Вход в нули
Начало не задалось и слили тараньку хитрой драмиели, тарань вскорости возродилась из пепла, присоединилась к нам и мы отомстили:
Гиена
Драма, но не та
(во избежание других сливов нашего таклерского состава драма была заджамлена для надежности аж 4мя электронщиками)

Продолжили двигаться дальше по нулям, двигались медленно, в надежде на реакцию со стороны местных аборигенов и их ответный ганг. В результате лишь несколько одиночных целей:
Дрык
executioner
в следующей системе потренировались расклочивать пропрыгивающие ковертопсы:
чита
анафема
надо заметить, что уже тогда проявился таклерский талант известного в некоторых кругах себиестора по имени Kvezon.

Так и не дождавшись ганга аборигенов двинулись дальше, между делом возникло некоторое недоразумение, опять ждали вражеский ганг, но особых происшествий дошли до другой пограничной системы F7.
Здесь нас ждал сюрприз, в самой ф7 летали две осторожные руптурки, пока мы их пытались словить, скаут доложил о наличии в предыдущей системе вагабонда и Мачалки, которая судя по всему либо летала в мелком ганге, либо вообще соло. Глаза загорелись, ганг подпер гейт в ту систему, на ту стороны были отправлены два интера, сабра и флакон с пробками. И тут о чудо, у мачалки видимо загорелись глаза на сабру и она приварпала на 70 к гейту, надеясь снести ее с пары пулеметных залпов. Флакон между тем был на своем оптимале по отношению к мачале, а стилета Квезона находилась на одной линии с мачалкой и гейтом, чем он и не преминул воспользоваться - Мачала была затаклена, заджамлена, ганг пропрыгивает и с улюлюканьем несется пилить это чудо ангельского космопрома, зафиченного, что неудивительно большим количеством фракционки:
Няшка, на своей домашней килборде
(совсем недавний его слив еще одной няшки)
Заодно убили руптуру, безуспешно попытавшуюся вписаться в такой вкусный км
Отлутавшись и объявив благодарность прекрасно сработавшим пилотам Прейду и Квезону, полетели в импу на перекур и дележ добычи. Добычу было решено отдать в фонд ЕФС для возмещения сливов логистов.

Завершение
Перекурив, полетели навестить в очередной раз наших знакомых пиратствующих обитателей небезизвестной Амамке, которую мы пару раз уже довольно весело посещали, но видимо в этот раз накопившаяся усталость дала о себе знать, да и сами пираты были уже научены горьким опытом.
Мы немного протормозили, сработали неаккуратно и неточно. Была реальная возможность затаклить кучу народа, в том числе Локи и Цинобал, т.к. они все были увлечены нашей наживкой, но был пойман лишь Темпезд.
Хуррик мы к сожалению потеряли (

для истории, предыдущие набеги на амамаку:
Протеус попалсо
Амамака не хочет учиццо, хочет драццо
  • 1

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Так и не дождавшись ганга аборигенов двинулись дальше, между делом возникло некоторое недоразумение, опять ждали вражеский ганг, но особых происшествий дошли до другой пограничной системы F7.

какой же ты политкорректный.
Нас Вложили Гунны!!!
drama mode on.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Вот, надеюсь что про сегодняшний вылет - маулерз обеспечит нас бател репортом)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
Возможен, но не обязателен вылет в 18 по еве, если флитком сможет.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Раз всем некогда, опишу в кратце чего запомнил:

В праздничный вечер (неожиданно) решили покемпить П3 :rolleyes: Заодно я хотел опробовать драми.

Практически сразу, как я залетел в П3, в мобилу приварпала армага

Пока народ анчорил доп мобилы, меня послали проверить А8.
По пути попался жадный до чужих вреков малёк

А в самом А8 народ радоснокапал :D Я не долго думая прыгнул в белт 1-1 и прилетел сразу к 3-м халкам.
Жалко поинт был только один. Пока летела подмога, появились чип и дейлы. И тут случился фейл - меня отджамила белтовая непись :) Короче халк ушёл.

Зато поймали домик и мирму

Поняв, что больше нам в А8 ничего не светит вернулись к нашим мобилкам.

Выгрузив лут на станции в Обе я услышал, что появились 2 цинабала. И всё-таки успел вписаться :) (жалко - моя первая драми пала жертвой моей криворукости) первый второй

Далее я пересел на бобра.

Решили пролететься до К8. По пути были хоунд рава дряка (может что-то ещё забыл)

Под конец вылета чуть не попались превосходяшему гангу плотно закемпившему П3. Т.к. хотелось уже бб я решил переждать в логофе. Но через 10-15 мин поступила инфа, что ганг выходит. И я благополучно задокался в Обе с полным трюмом лута :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
эээ, обязательно быть зафивченным http://efs.ucoz.ru/forum/2-13-1 именно так? и с другими фитами летишь дальше :( или можно попробоваться?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
На фригах - главное чтобы был мвд и скрамблер/дизраптор. Наличие сетки также приветствуется на фригах.
Damage Control и буфер хп в виде армор плитки/МШЕ не дадут вам лопнуть от пары унылых залпов врага. Но это уже на ваш вкус, или танк, или нано.

Риги, как уже говорилось, на момент составления фитов были только ларжевые, а соответственно дорогие. Сейчас ничто не мешает риговать по собственному вкусу свой любимый камикадзе-рифтер.
Могу лишь посоветовать опять же делать уклон либо в танк, либо в нано.

ПС:
учитывая текущую тенденцию ЕФС на ганги формата "бк и ниже", лично я бы в таких гангах желал бы видеть фриги с таклерским медслот конфигом - дизраптор + скрамблер или дизраптор + сетка.
  • 0

ColdZero

ColdZero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Вот в таком конфиге возьмете в полет?

[Rifter, New Setup 1]
Small Inefficient Armor Repair Unit
200mm Reinforced Crystalline Carbonide Plates I
Damage Control I

1MN MicroWarpdrive I
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
'Langour' Drive Disruptor I

150mm Light AutoCannon I, EMP S
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Сообщение отредактировал ColdZero: 07 March 2010 - 18:56

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Ты лучше выбери либо армор, либо шилд. И да, small экстендер тебе мало поможет.

Сообщение отредактировал Eklykti: 07 March 2010 - 15:01

• 0

ColdZero

ColdZero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Ты лучше выбери либо армор, либо шилд. И да, small экстендер тебе мало поможет.

Можно сетку вместо ШЭ воткнуть.
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Можно сетку вместо ШЭ воткнуть.

на твоем бы месте я использовал советуемые фиты, а не выдумывал свои чудафиты.

p.s. какие тебе фрак фриги, ты даже гайды не можешь осилить<_<
  • 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы