Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
  • Client:Eng
Тут такой вопрос, собираюсь качатся на Heavy Assault ship, друзья кричат круто, знакомые кричат круто, меня эта идея тоже радует но я пока так и не понял засчет чего он это самое круто, ЕНР меньше чем у БШ раз этак в 7-8, ДПС тоже меньше, радует только что ближний бой, не перевариваю я снайперство :mp_gy: Правда быстрый и маневриный, это тру.
  • 0

ufAR49x.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Тут такой вопрос, собираюсь качатся на Heavy Assault ship, друзья кричат круто, знакомые кричат круто, меня эта идея тоже радует но я пока так и не понял засчет чего он это самое круто, ЕНР меньше чем у БШ раз этак в 7-8, ДПС тоже меньше, радует только что ближний бой, не перевариваю я снайперство :mp_gy: Правда быстрый и маневриный, это тру.

и почему хаки обязательно клозовые? есть и снайп хаки, так же как есть и клоз бш

Сообщение отредактировал L0SER: 03 November 2009 - 0:55

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
да, зилот иногда неприятно удивляет, жаря с 70-80.

Сообщение отредактировал Skyforger: 03 November 2009 - 4:15

• 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
судя по этой формуле нету разницы какая из двух характеристик будет Примари, а какая секондари?
пример: примари интелект, секондари мемори. Если их поменять местами время обучения у одного и того же скила будет разное или одинаковое ?
  • 0
Изображение

Aginor

Aginor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
разное.
(Primary + Secondary/2), а не ((Primary + Secondary)/2).
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

разное.
(Primary + Secondary/2), а не ((Primary + Secondary)/2).

ах, ну да. спасибо.

Майню на апокалипсисе, складываю все в карго. Подлетает гражданин на анафеме сс=-1,8. висит рядом минут 5. Рядом больше никого. Потом бац-карго пропадает, он тановиться красным и отварпывает. В карго на тот момент было 9к кубометров.
Что это было-может кто сказать ?
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Тебя гнусно поимели. А если бы ты в него еще пальнул, то разобрали бы до кучи.
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Майню на апокалипсисе, складываю все в карго. Подлетает гражданин на анафеме сс=-1,8. висит рядом минут 5. Рядом больше никого. Потом бац-карго пропадает, он тановиться красным и отварпывает. В карго на тот момент было 9к кубометров.

я бы тоже, при всем своем плюсовом СС, не удержался и обидел майнера на апоке, который даже не использует секьюр-конты.))
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Про джамп клонов...

1. Если нажожусь в НПС корпе, и стендинг с ней больше 8.0, то я могу создавать джамклонов на любой станции этой корпы где есть клонилка?
2. После остановки изучения скиллов у мейна с иплантами, и перехода в джампклона можно ли возобновить изучение скиллов, и как это отобразится на мейне с имплантами (будут ли учтены импланты мейна)?
3. Если джамклон умер СП теряется, или мейн сохранит все что было изучено?
4. ... И сколько же все это удовольствие стоит?
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Про джамп клонов...

1. Если нажожусь в НПС корпе, и стендинг с ней больше 8.0, то я могу создавать джамклонов на любой станции этой корпы где есть клонилка?
2. После остановки изучения скиллов у мейна с иплантами, и перехода в джампклона можно ли возобновить изучение скиллов, и как это отобразится на мейне с имплантами (будут ли учтены импланты мейна)?
3. Если джамклон умер СП теряется, или мейн сохранит все что было изучено?
4. ... И сколько же все это удовольствие стоит?

1. Ты находишься в одной НПЦ-корпе, а работаешь (выполняешь миссии агентов и имеешь стендинг) на другую. Не путай. Да, имея +8 к некоторой корпе, ты можешь делать клонов на всех ее станциях с медсервисом.
2. Мейном становится активный джамп-клон, вот и все. Имеют значение только импы, стоящие на активированном джамп-клоне, потому что он и есть твой мейн в данный момент.
3. Джамп-клон это и есть мейн. При его убийстве ты будешь перемещен в мед.клона. Если у мед. клона достаточно СП - ты ничего не потеряешь. Ты что, мед.клона и джамп-клонов тоже путаешь? Первые - для сохранения СП при убийстве. Вторые - для разных наборов имплантов и быстрого перемещения по карте.
нинзя-едит: мед.клон у тебя в каждый момент времени есть всегда и только один (хотя бы бесплатный), у него есть три параметра: кол-во сохраняемых СП, цена и местоположение. Все. Умер - переместился туда где он есть, сохранил свои СП, тут же сделал нового.
Джамп-клонов может быть несколько (в зависимости от скилла). Они имеют набор импов и местоположение. Захотел раз в сутки сменить эти параметры - выбрал джамп-клона: вуаля - у тебя другие импы и другое местоположение. с посмертной клонилкой и кол-вом твоих СП они никак не связаны (был баг когда мед и джамп. клоны на одной станции, но его пофиксили).

4. Стоимость мед-клона зависит от количества СП, которые он должен сохранять. Самый меньший (900к СП) - бесплатный. Выше обсуждалось. Джамп-клон стоит копейки, но требует скилла и стендингов.

Сообщение отредактировал Poniman: 03 November 2009 - 9:53

• 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Можно и одному, но лучше уж поставить сингловую игру про космос и играть в нее и не платить абонентскую плату.

Я бы поиграл сингловый вариант EVE ))
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Тогда так сформулирую, если у 1 джампклона есть импланты, у другова нет. Я нахожусь в джампклоне без имплантов и изучаю скиллы. Что будет после перехода в джампклона с имплантами? Как это повлияет на изученые скиллы в другом джампклоне?
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Тогда так сформулирую, если у 1 джампклона есть импланты, у другова нет. Я нахожусь в джампклоне без имплантов и изучаю скиллы. Что будет после перехода в джампклона с имплантами? Как это повлияет на изученые скиллы в другом джампклоне?

йолы палы, а... См. выше, я там дописал. На всякий случай разжевываю. у тебя есть джамп-клон в точке А и с набором имплантов Х, и основное (активное) тело в точке Б с имплантами У. Ты активируешь джамп-клона. Появляешься в точке А с имплантами Х (теперь это - твое активное тело), в точке Б остается джамп-клон с имплантами У. Через сутки можешь прыгнуть обратно. Навыки и кол-во СП идентично. Скорость прокачки зависит от тех импов, которые в данный момент находятся в активном теле. При смерти будут потеряны импы активного тела. Оно воскресится без импов в мед.клоне, джамп.клоны останутся нетронутыми.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
никак. и скилы они не в клоне, а как бы сами по себе. в сознании которое перемещается между клонами :mp_gy:
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Скорость прокачки зависит от тех импов, которые в данный момент находятся в активном теле.

никак. и скилы они не в клоне, а как бы сами по себе. в сознании которое перемещается между клонами.

Так все таки какой вариант верный? На скорость будут влиять атрибуты самого наимпланченного клона?

Сообщение отредактировал deenar: 03 November 2009 - 10:28

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Так все таки какой вариант верный?

Оба....
Внимательней читаем...
К клону привязаны ток импы, скилы не привязаны.
Те при прыжка меняется только скорость прокачки(в зависимости от импов в активном теле)
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Майню на апокалипсисе, складываю все в карго. Подлетает гражданин на анафеме сс=-1,8. висит рядом минут 5. Рядом больше никого. Потом бац-карго пропадает, он становится красным и отварпывает. В карго на тот момент было 9к кубометров.

Не в карго, а в джетиссон, джет. И твое - пропадает, а его - появляется, т.к. в анафему 9к м3 не влезает. Но некоторые сразу же расстреливают свой джет, куда переложили твою руду, т.к. не за рудой прилетели.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

йолы палы, а... См. выше, я там дописал. На всякий случай разжевываю. у тебя есть джамп-клон в точке А и с набором имплантов Х, и основное (активное) тело в точке Б с имплантами У. Ты активируешь джамп-клона. Появляешься в точке А с имплантами Х (теперь это - твое активное тело), в точке Б остается джамп-клон с имплантами У. Через сутки можешь прыгнуть обратно. Навыки и кол-во СП идентично. Скорость прокачки зависит от тех импов, которые в данный момент находятся в активном теле. При смерти будут потеряны импы активного тела. Оно воскресится без импов в мед.клоне, джамп.клоны останутся нетронутыми.

Все, понял. Спасибо :mp_gy:

З.Ы. Атрибуты у джамп клонов одинаковые? Например, через ревамп, 1 клону задрать мемори\интелект, другому виллпауэр\персижн. И переключаться для изучения нужных скиллов. Или ревамп изменит характеристики всех клонов?

Сообщение отредактировал Seraph: 03 November 2009 - 10:43

• 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Все, понял. Спасибо :mp_gy:

З.Ы. Атрибуты у джамп клонов одинаковые? Например, через ревамп, 1 клону задрать мемори\интелект, другому виллпауэр\персижн. И переключаться для изучения нужных скиллов. Или ревамп изменит характеристики всех клонов?

Есть ощущение, что ты не понял ничего))))) Попробую литературно объяснить: у джамп-клона нет атрибутов. нет скиллов. нет "личности" - это просто "тушка". Инфа об атрибутах, скиллах, СП и даже (о шит!) о стендингах хранится в некоей виртуальной сущности с именем твоего перса. В эдакой "личности", которая вся целиком перемещается между телами клонов. Внутри джамп-клона НЕ хранится инфа о скиллах, атрибутах и т.д. Только местоположение и импы, пойми уже. Ревамп (ОМГ!) действует на эту виртуальную личность, а не на клоны.
сорри за очередной нинзя-едит, не удержался))

Сообщение отредактировал Poniman: 03 November 2009 - 10:57

• 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Только местоположение и импы

Вот ведь все как просто оказывается :mp_gy: