Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 04 January 2010 - 12:17

ЗЫ Предлагаю заодно поговорить о наптрейнах, блобах, и, не побоюсь этого слова, ИЛИТАРНОСТИ пл.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 04 January 2010 - 12:29

НереалУрок один - пора логиниться, хватит пить)

Сообщение отредактировал BATCOH: 04 January 2010 - 12:29
Отправлено 04 January 2010 - 12:35

А если серьезно, БоБы грамотно воспользовались знанием механники.
Любой не совсем глупый человек, пораскинув мозгами может догадатся почему при пропрыге в грид с 500 тел, еще одного шипа, ака нового "клиента",
"новичку" приходится принимать и обрабатывать данные о 500 шипах (координаты, вектора, типы шипов, дроны),
а вот тем кто уже в гриде, нужно прорисовать только ОДНОГО "клиента".
Пляс на стороне сервера при массовом пропрыге нужно посоздавать кучу новых обьектов и отработать кучу транзакций с этой ноды в БД. А для обьектов что уже в гриде, этого делать не надо.
Сообщение отредактировал MOH: 04 January 2010 - 12:38
Отправлено 04 January 2010 - 12:51

Мон, это все конечно классно выглядит... но если ты почитаешь батлрепорт то айтишники варпали в грид к гунам и пандам. Так что по твоей стене текста они полные лохи и должны были слитьсяА если серьезно, БоБы грамотно воспользовались знанием механники.
...
Пляс на стороне сервера при массовом пропрыге нужно посоздавать кучу новых обьектов и отработать кучу транзакций с этой ноды в БД. А для обьектов что уже в гриде, этого делать не надо.

Отправлено 04 January 2010 - 13:12

То есть была команда и выпускали дронов? То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ.Но вообще я, конечно, зря спорю с многомедалоносным выпускником EVE University, тебе виднее, ты правее. Вы не прогрузились из-за наших дронов, а вы бы никогда не выпустили дронов на нашем месте (Миттани или Вайпер строго-настрого запретили бы), тут я тебе тоже верю наслово.
Нинязя-едит: то есть получается толпы народу соревновались кто лучше нагреет другого в используя особенности работы серверов при больших числах локалов, а сама игра и пресловутое пвп - пофигу, главное результат. Невесело.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 04 January 2010 - 13:20
Отправлено 04 January 2010 - 13:25

Тоесть вы, товарищь, никакого отношения к происходящим событиям не имеете и сколько-то там уже страниц выясняете - а козлы ли стороны которые собрались 600 на 600... после выяснения констатируете, что таки да - козлы. По жизни много таких людей, которые тешат совое ЧСВ... Невесело.То есть была команда и выпускали дронов? То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ.
Нинязя-едит: то есть получается толпы народу соревновались кто лучше нагреет другого в используя особенности работы серверов при больших числах локалов, а сама игра и пресловутое пвп - пофигу, главное результат. Невесело.
Отправлено 04 January 2010 - 13:26

ИТ варпало в грид к ПЛ - по твоей логике должно было получить такие же проблемы. Я так понимаю тут проблема в другом. ИТ были уже прогружены на одной ноде и работали, а ПЛ были на другой, прыгая в систему их перебрасывало на ноду к ИТ, а с этим серваки не справились и ребята подвисли на черном экране одной ногой в новой ноде а хвостом в старой ноде, тогда как ИТ уже прогруженные продолжали работать более менее нормально.
Отправлено 04 January 2010 - 13:26

Мон, это все конечно классно выглядит... но если ты почитаешь батлрепорт то айтишники варпали в грид к гунам и пандам. Так что по твоей стене текста они полные лохи и должны были слиться
А гуны и панды (или кто там еще был) к этому моменту уже прогрузились да?
Хан ты определись (ну помимо того что я лох, я зараниее соглашусь чтобы не отвлекатся от темы), кто воспользовался преемуществом? Гуны, БоБы или РоЛ может?
Что не так напсанно в моем посте (кроме выводов которые ты сделал)? Ты споришь с чем? Утверждаешь что нет разницы на стороне клиента создатъ 500 обьектов или 1? Что нет разницы для клиента принять данные о 500 обьектах или 1?
О! ватсон, и тебе привет, ты на меня не отвлекайсяя только, продолжайте с Зумзатом, было увлекательно.
Это давно было. Было до того как тут некоторые появились. Я даже добрую картинку копипастил:IT в данном случае - ОНО, а не Информационные технологии. По этой же книге Стивена Кинга сняли фильм - "ОНО". Посмгтрев его по крайней мере станет понятен клоунский имидж
http://forum.eve-ru....s...st&p=671381
А теперь это можно интерпритироватъ как:
Идиотский Тренд.
Идиотов Тред.
Интеллекта Тишь.
Истеричный Троллизм....
Отправлено 04 January 2010 - 13:30

То есть была команда и выпускали дронов? То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ.
Была команда или нет абсолютно пофигу(IMHO)
Есть несколько относительно простых приемов захода и боя в системе с 1000+ локалами.
При этом как уже писалось выше, по характеру захода можно достаточно уверенно предположить о цели захода - "краш ноды" или бой.
Что касается особенностей работы выпущенных дронов и спама всякой фигни в локале - влияние этих факторов относительно легко контрится.
На ниньзяедит - ИМХО сейчас у ИТ основной целью является захват Фонтейна - фан от боев для них дело второстепенное.
Что не отменяет респектов всем участникам этого эпика.
Ниньзя едит: ИМХО МОН нифига не шарит в механике больших локалов. (про 1 и 500 объектов невинный бред)
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 January 2010 - 13:35
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 January 2010 - 13:31

Ну, наверно, если бы я имел непосредственное отношение, выяснять бы мне ничего не пришлось. Заметьте, не я тут козлами размахиваю. Да и какое там ЧСВ, прояснить картину для себя происходящего всего лишь желаю я.Тоесть вы, товарищь, никакого отношения к происходящим событиям не имеете и сколько-то там уже страниц выясняете - а козлы ли стороны которые собрались 600 на 600... после выяснения констатируете, что таки да - козлы. По жизни много таких людей, которые тешат совое ЧСВ... Невесело.
Отправлено 04 January 2010 - 13:32

ПриветО! ватсон, и тебе привет, ты на меня не отвлекайсяя только, продолжайте с Зумзатом, было увлекательно.

Ни в коей мере не претендовал в новаторстве. Просто пояснил тем людям, которые пока не в курсе, и у которых ты в игнореЭто давно было. Было до того как тут некоторые появились. Я даже добрую картинку копипастил:
http://forum.eve-ru....s...st&p=671381

Как пожелаешь, мой господин. Твое мнение мне очень важноА теперь это можно интерпритироватъ как:
Идиотский Тренд.
Идиотов Тред.
Интеллекта Тишь.
Истеричный Троллизм....

Отправлено 04 January 2010 - 13:34

То есть была команда и выпускали дронов? То есть вы ничем не лучше спамящих в локал гунов и крашащих ноду впрыгом в один грид ПЛ.
Нам все очень важно, что вы об этом думаете. И Гунам и Пандам и ИТ.
Сообщение отредактировал Praporschik: 04 January 2010 - 13:35
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 January 2010 - 13:36

Наблюдаемый: Hiroprotago.
Диагноз: когнитивный диссонанс.
Комментарий: типичный случай разрыва шаблона, пациент не различает ПвП и войну за клайм.
А сколько надо настрелять, чтобы ваш главный разрешил кочевряжиться этим вашим "элитным пвп" на весь форум?Чушь собачья. Наверно именно поэтому вы, приверженцы...результата, сбегаете из игры, которая вам осточертела.
Сообщение отредактировал Aler: 04 January 2010 - 13:40

Отправлено 04 January 2010 - 13:41

Ну это вопрос формирования личного отношения. Я вот до этого не вникал и смотрел на это под влиянием гипножабы ))) СК - блобберы, ПЛ - немного читеры и истерички(по Каозу видно), ГС - вообще кошмар, foffofofof в локале, воровство айтемов и так далее, ИТ вроде как наследники БоБ, а те вроде как тоже замечены, но пока что ИТ был белый и пушистый. Теперь все одинаковые ))) Отчасти наверно вышло потому, что Куто пишет сухие нейтральные баттлрепорты, а оппоненты прямые у них до сих пор - в массе своей не русско язычные альянсы, от которых на этом форуме нет взвешенного присутсвия.Была команда или нет абсолютно пофигу(IMHO)
Тут возражений нет.Есть несколько относительно простых приемов захода и боя в системе с 1000+ локалами.
При этом как уже писалось выше, по характеру захода можно достаточно уверенно предположить о цели захода - "краш ноды" или бой.
Тем более, тогда зачем это делать? Ведь ты согласен что это прием получения игровых преимуществ неигровыми методами (повышением нагрузки на сервер). К тому же если легко контриться, зачем?Что касается особенностей работы выпущенных дронов и спама всякой фигни в локале - влияние этих факторов относительно легко контрится.
Да тогда скинулись и купили бы Шаду (или кто там у ПЛ) таёту он бы сдал по тихому, если один хрен соревнуются не в ПВП, а кто кого перекрашит на нодах.На ниньзяедит - ИМХО сейчас у ИТ основной целью является захват Фонтейна - фан от боев для них дело второстепенное.
Что не отменяет респектов всем участникам этого эпика.
Отправлено 04 January 2010 - 13:44

Нам все очень важно, что вы об этом думаете. И Гунам и Пандам и ИТ.
Так закройте постинг в топик и пишите в нем только свои баттлрепорты. Или больше того, даже их не пишите. Пишите на своем внутреннем форуме, вам же не важно что думают остальные. А кому действительно важно, вашу внутренние наверняка читают )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users