Верно.Ну покрайней мере в каких то мыслях Я согласен. Поэтому мы.
И нас много, мы в чем-то разные, но это не меняет сути.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе сейчас лучше?Систему, людям только лучше станет.
Мы свет.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 November 2009 - 21:37
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
А на хрена сносить то? Чтоб было плохо?Да вроде и плохо небыло. Если тебе не понять, то так и скажи.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 November 2009 - 21:42
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ага раз неплохо то вроде нормальноДа вроде и плохо небыло. Если тебе не понять, то так и скажи.
То есть всетаки плохо? Или таки на жопу приключений?Что бы стало нормально.
Ы скажи ка дорогой ломатель системы у тебя хотя бы дивизия за спиной есть7 А опыт управления хотя бы крупным заводом? Или ты доктор юридических наук? кто за тобой пойдёт?И не плохо и не нормально.
Действия простые: рожать детей, как следует их воспитывать, платить налоги, по мере сил и наличия времени делать вокруг себя полезное, безвозмездно помогать гражданам той страны в которой ты живешь, ежели такая нужда есть, быть готовым поставить нужное для страны над личным, как в случае войны какой, к примеру. Банальные до жути вещи и, что самое интересное не требующие особых усилий.
Другое дело, что у большинства желания их делать просто нет.
Балабольство на форумах сродни теркам на кухне под рюмаху беленькой. За действия не канают, как не крути.
На работу устроюсь, тогда буду, но не факт, что заводом.Управления хотя бы крупным заводом?
Ну министром финансов стать теоретически можно, только тогда и юридическое образование придется получать...И пойдут не за мной, а вместе со мной, это большая разница.Кто за тобой пойдёт?
Сообщение отредактировал Alx: 11 November 2009 - 22:52
Ы то есть подростковый треп. Мы наш мы новый мир построим!На работу устроюсь, тогда буду, но не факт, что заводом.
Ну министром финансов стать теоретически можно, только тогда и юридическое образование придется получать...И пойдут не за мной, а вместе со мной, это большая разница.
И чё? В мире мало таких прецедентов?
да..действия правильные....согласен..и хороше что ты признаешь, что мало кто их делает...
насчет " болтовни " на форуме - это не кухня..тут тебя читают много людей..большая аудтория - так что это сродни выступления на площади..только вот аудитория специфическая...заданная спецификой форума...
Ы скажи ка дорогой ломатель системы у тебя хотя бы дивизия за спиной есть7 А опыт управления хотя бы крупным заводом? Или ты доктор юридических наук? кто за тобой пойдёт?
Я ну полк хорошо если соберу, но эти люди тебя придушат. Потому что им счас нормально, а некоторым даже ХОРОШО.
И им нах твоё сломать не нужно, потому что может кирпичиком придавить. Только обездоленые неудачники хотят сломать не плохо ради авось будет, даже не хорошо, а нормально.
Абсолютно верно, главное что бы и те, кто этим занимается, смогли это осознать наконец.Когда не думаешь о будущем - гадишь в "настоящее" своих детей, и заживо "душишь" внуков.
Как бы не было "нормально" сейчас - здравый смысл подсказывает, что без смены системы ничего хорошего не светит.
Сообщение отредактировал Khan: 12 November 2009 - 1:06
Ага замечательная логика. Если каждое поколение будет ломать систему, то внукам достанутся обломки и никакого нормально не будет, никогда.Абсолютно верно, главное что бы и те, кто этим занимается, смогли это осознать наконец.
Сообщение отредактировал Leonoss: 12 November 2009 - 13:21
Хорошо, скажу иначе. Нужно убрать тех, кто поганят любую, даже самую идеальную систему. Людей, которые на данный момент занимаю посты, позволяющие влиять на ситуацию, нормальных людей они в свою среду не допускают, поскольку они их просто вытеснят, как по компетентности, так и по уровню самоотдачи, по отношению к стране и населению. Вот и набирают они себеподобных эгоистов, пытающихся заполучить власть, дабы сохранить свое собственное влияние, а затем передать власть наиболее отличившимся из отобранных.Если каждое поколение будет ломать систему, то внукам достанутся обломки и никакого нормально не будет, никогда.
Лучше составь краткий отчет, по всему материалу, это будет и информативно и интересно. Заодно и отразишь наиболее важные с твоей позиции моменты.Без комментариев с моей стороны... во всяком случае пока.
Сообщение отредактировал Alx: 12 November 2009 - 15:25
Я такую суть даже не собираюсь улавливать.
Систему, людям только лучше станет.
Мы свет.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 November 2009 - 16:20
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users