Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
  • Client:Eng
Искажение фактов и придумывание историй о том "какмывсехпобедили" со стороны отдельных товарищей альянса РОЛ уже даже не веселит. Разберем типичный пример "предергивания с лучшими":

пробовали вместе с тришниками... 2 недели сидели в 319...

Если мне не изменяет память сидели с 20-х чисел июля и по начало сентября 2009г, то есть где-то полтора месяца. Почему это уточнение важно, станет понятно чуть позже.

нам тупо не давали. совсем не давали...ребелионы тоже не давали, совсем не давали... все сидели на станциях и прикидывались хомячками :(

Просто замечательно "не давали", так "не давали", что кульминацией "недавания" стал врек аватара триумвиратов, честно погибший в бою, пытаясь спасти очередную убиваемую палку в 319-. Интересно, Sokra тоже думает, что ему "не давали"?

а где-то на другой стороне галактике очередные союзники гунов лишались регионов... :lol:

Я думаю, здесь, под очередными союзниками подразумевался Ред Альянс? Опровергнуть это утверждение проще простого. Я не зря в выше уточнил срок пребывания этих сидельцев в Делве, поэтому смотрим статистику на горячо любимом дотлане: http://evemaps.dotla...7-15:2009-09-10 Итак, из приведенных графиков видно, что все потери клайма с Ред Альянсом случились ДО приезда РОЛов и Тришников в Делве, а их прибывание там никак не отразилось на состоянии дел Ред Альянса и он понемногу начал восстанавливать суверинитет над системами и контроль над станциями. Да, Ред Альянс потеряет большую часть своих територий, но это случится гораздо позже выезда РОЛов и Три из Делва. Не понятно другое, зачем нам пытаются втюрить откровенную туфту?
  • 2

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
потому что это форум политики на ивру ))
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Пруф ?

Идем на eve-kill.net, кликаем на capital kills, там несколько карриеров и дреднаут убитые в x-7o.

Не твой ли фит ?

Мой. Назначение - нанобомбер-разведчик.
  • 0

Изображение

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
ролы и иже с ними
ну вы реально расписываетесь в своей полной импотенции создать какое либо сопративлеие на сносе станций

философии и истории налили, стихи рассказали, пурги нагнали а по делу 0

Вы че к парню с фитом пристали? а я скажу че ,потому что обкакались по полной и ляпаете уже че попало

Где вы были с вашими крутыми правильными кошерными фитами ??? карибасили???

и вобщето тут обсуждают политику и в етом плане меряются пиписьками , а фиты в других топиках

Все поняли что РОЛ=балоболохайскилованыйотстой ибо окромя форумных боталий ниче сделать немогут

Рекомендую придержать эмоции за один шаг до нарушения правил. Пока предупреждение без занесения в карму.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 12:37

• 0
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

ролы и иже с ними

Интересно другое: Стела тут каким боком? Умудряются выставить один-два бш на мега-ск-кта...зато на форуме - как не читаешь - так только их и слышно.

Что ТЫ спецефически можешь представить РОЛам то ? Ну ка похвастайся хоть ОДНОЙ проведенной операцией ?

ТРОЛЬ. Вот и вердикт.

Ответ на провокативный пост, дерейл топика, игнор предупреждения модератора. 4 суток РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 12:42

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Рапиро , ты пробовал подключать разум и фильтровать выражения выпиливая такие посты ? Ну и дезинфа налицо, залезь на борду не поленись , и ты поймеш что окромя форумных баталий мы много чего еще делаем.
  • 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Опровергнуть это утверждение проще простого.

одна беда не можем отделить информативную часть от стеба и тролинга.
конечно ролы виноваты ..предлагаю вменить им в обязанности разделять части явно (знаками) примерно так
{информация} [тролинг] #шутка#, а то многим непонятно
  • 1

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0

Умудряются выставить один-два бш на мега-ск-кта

какие бш о чем ты? максимум рифтеры

ТРОЛЬ. Вот и вердикт.

хм перечитай плз эту ветку с самого первого поста и посмотри кто на самом деле ТРОЛЬ!

Стела тут каким боком?

ваще никаким, судя по некоторым постам назад ее уже нет, вы ее шапками закидали, растоптали и порвали как тузик рвет грелку в лучах восходящего июнського солнца, ПАБЕДИЛИ короче

Провокация срача, игнор предупреждения модератора. РО 7 суток.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 12:42

• -1
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
Картинка захвата аутпоста в JC- от batolemaeus:

Изображение

P.S. CCP лажает, конечно, по-черному. Неприятно слышать на командном канале "вы не могли бы отварпать ваши флоты с грида, а то мы его загрузить не можем".

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 February 2010 - 12:46

• 1

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Картинка захвата аутпоста в JC- от batolemaeus:

норм, блобнули чутка, но зачет
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
:lol:

Искажение фактов и придумывание историй о том "какмывсехпобедили" со стороны отдельных товарищей альянса РОЛ уже даже не веселит. Разберем типичный пример "предергивания с лучшими":

типа да - поехали :)

Искажение фактов и придумывание историй о том "какмывсехпобедили" товарищей альянса РОЛ уже даже не веселит.

Оппонент представляется закоренелым лжецом и пустобрехом, еще до начала, собственно, самого материала. И заключается что мол товарищи из РОЛ уже не веселят своими регулярными вбросами дезы, я бы даже сказал - лишенными фантазии.

Разберем типичный пример "предергивания с лучшими":

А еще они дрочат!

Если мне не изменяет память сидели с 20-х чисел июля и по начало сентября 2009г, то есть где-то полтора месяца. Почему это уточнение важно, станет понятно чуть позже.

у меня память дает другую картину, которая была процитирова и проигнорирована. :D

Просто замечательно "не давали", так "не давали", что кульминацией "недавания" стал врек аватара триумвиратов, честно погибший в бою, пытаясь спасти очередную убиваемую палку в 319-. Интересно, Sokra тоже думает, что ему "не давали"?

Были несколько боев в начале, был несколько дневный кемп 319, были крики про много-баблей вокруг станции, был слив титана, была попытка ночного хотдропа со стороны наших, когда уже отчаялись найти пвп в другое время суток...
но я ведь написал не про это, но видимо автора инересует другой вопрос, на котором мы остановимся поздней.

Я думаю, здесь, под очередными союзниками подразумевался Ред Альянс? Опровергнуть это утверждение проще простого. Я не зря в выше уточнил срок пребывания этих сидельцев в Делве, поэтому смотрим статистику на горячо любимом дотлане:
...

я написал "очередные союзники гунов лишались регионов"
попробуем рассмотреть по словам:
очередные союзники гунов - после переезда гунов союзники их поддерживающие оказались в жопе их и вопрос их выселения был вопросом времени что собственно и прозошло - я со своей колокольни не видел сколько нибудь существенной помощи гунов тому же РА или УНЛ. были рассказы про братьев, двайте их пустим жить в квериус, бомбер сквады даже... но итог один - гуны в делви, их союзники в жопе.
сейчас история повторяется - гуны сдулись, союзники слиты.
лишались регионов - факт один и УНЛ и РА и еще там кто-то лишились спейса, помощи гунов в обороне их спейса существенной не было. Вы можете приводить рисунки с дотлана рассуждения о морали, там дееспособности альянсов. Но вы либо помогаете своим союзником которых кинули либо ищите причиной почему не получилось. Все.
можно доколебаться до сроков - но сути не меняется - союзники слиты.

Не понятно другое, зачем нам пытаются втюрить откровенную туфту?

с грустным видом заключается что "пытаются втюрить очередную туфту"... :(
зачем мне это надо? да в принципе незачем... нафиг вы мне не упали :D так разве что вспомнил былое и поехидничал чуток.

Стиль написания поста господина 'slavas' свидетельствует что цель оного - опустить РОЛов и меня в частности. Мне в принципе на это фиолетово, не он первый не он последний. Если господин 'slavas' таки захочет поспорить об истории, а не рассказать про то какие его враги унылые козлы, - то ему надо это делать другим способом а не в стиле "дешевого журналиста которому заплатили за статью".

Зачем ему вобще это надо? Может быть для того чтобы "спасти честь своего альянса" от последнего эпик факапа, когда очердные союзники гунов после их "волевого решения" пакуют чемоданы и вывозят активы в импу.

Сообщение отредактировал Khan: 02 February 2010 - 13:01

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
/me думает, глядя на скрин, где ППЦ оставили место для малых альянсов, которые должны были с Доминионом завоевать себе место под солнцем :lol:
  • 1

classV_3.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

очередные союзники гунов - после переезда гунов союзники их поддерживающие оказались в жопе их и вопрос их выселения был вопросом времени что собственно и прозошло - я со своей колокольни не видел сколько нибудь существенной помощи гунов тому же РА или УНЛ. были рассказы про братьев, двайте их пустим жить в квериус, бомбер сквады даже... но итог один - гуны в делви, их союзники в жопе.
сейчас история повторяется - гуны сдулись, союзники слиты.

эм а что в этом такого? они клялись им в вечной любви? пока есть общие интересы есть + , но любофь проходит и общие интересы тоже. Ты уже в своем тролинге преврошаещся в моральфага))
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

эм а что в этом такого? они клялись им в вечной любви? пока есть общие интересы есть + , но любофь проходит и общие интересы тоже. Ты уже в своем тролинге преврошаещся в моральфага))

Поэтому они так на форуме и зверствуют. Когнитивный диссонанс. Когда члены СК друг-другу помогают все время, даже ценой потерь больших - это плохо, потому что наптрейн и т.д.. Когда гуны иногда не могут помочь своим союзникам - они плохие, союзников сливают.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 February 2010 - 13:22

• -1

Изображение

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Поэтому они так на форуме и зверствуют. Когнитивный диссонанс. Когда члены СК друг-другу помогают все время, даже ценой потерь больших - это плохо, потому что наптрейн и т.д.. Когда гуны иногда не могут помочь своим союзникам - они плохие, союзников сливают.

суть лишь в том что это ты так воспринимаешь... не видишь дальше собственного носа ..ну так и чтож ..и с этим можно жить .. долго и счастливо
з.ы. во всяком случае никто из ролов из за этих особенностей не сказал что Васе нельзя постить на форуме :lol:

Сообщение отредактировал Мракус: 02 February 2010 - 13:29

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Такое чувство что Vasim Vio берет курсы у Каоза по использованию форума :lol: Расслабся чувак, вот песенку лучше послушай :(
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Channel:Mozg
А можно вкратце пересказ последних серий этого треда, а то горы флуда и фаллометрии, а ничего информативного не увидел. Мы выиграли или нас уже нагнули ? :lol:
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Оборона Бранча прошла успешно, вы выиграли Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
силы гуристосов разбиты, до полной и безоговорочной победы осталось совсем чуть чуть
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

у меня память дает другую картину, которая была процитирова и проигнорирована. :(

Естественно проигнорирована, тем более, что по килбордам 4 альянсов можно примерно прикинуть время активного присутствия Три и РОЛ в Дельве.

Были несколько боев в начале, был несколько дневный кемп 319, были крики про много-баблей вокруг станции, был слив титана, была попытка ночного хотдропа со стороны наших, когда уже отчаялись найти пвп в другое время суток...

Значит все же бои, дневные кемпы, титаны и попытки хотдропа были? Что не в ваш прайм, ну извини,что не стали под вас подстраиваться.

Нет, ты написал:

а где-то на другой стороне галактике очередные союзники гунов лишались регионов... :lol:

В контексте же всего поста, можно увидеть явную попытку придать своему присутствию в Дельве значимую роль в выселении РА, с чем я не могу согласиться.

Стиль написания поста господина 'slavas' свидетельствует что цель оного - опустить РОЛов и меня в частности.

Я так понимаю, что бесполезно просить пруфы где именно я опускаю альянс РОЛ? Тем более, я никогда не проводил знака равенства между альянсом РОЛ и мембером альянса Ханом, ибо что-то мне подсказывает, что ты не являешься лицом, уполномоченным выражать точку зрения альянса РОЛ и вроде бы не являешься его СЕО.

Если господин 'slavas' таки захочет поспорить об истории, а не рассказать про то какие его враги унылые козлы, - то ему надо это делать другим способом.

Способ у меня был простой - даты и статистика, ты же кроме кучи бессмысленных фраз не дал ни одного числа, даты, события которое можно подтвердить или опровергнуть - то есть предмет для спора отсутствует.

Зачем ему вобще это надо? Может быть для того чтобы "спасти честь своего альянса" от последнего эпик факапа, когда очердные союзники гунов после их "волевого решения" пакуют чемоданы и вывозят активы в импу.

Я что-то не вижу как пострадала честь альянса. Факап? Да факап, Ребелы и ЗАФы попали в трудную ситуацию? Да попали, причем Ребелы спокойно, не спеша пакуют вещи и выезжают безбоязненно, ибо заплюсовались с ИТ. В чем ты увидел подлое отношение гунов к Ребелам и ЗАФам?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users