Искажение фактов и придумывание историй о том "какмывсехпобедили" со стороны отдельных товарищей альянса РОЛ уже даже не веселит. Разберем типичный пример "предергивания с лучшими":
типа да - поехали
Искажение фактов и придумывание историй о том "какмывсехпобедили" товарищей альянса РОЛ уже даже не веселит.
Оппонент представляется закоренелым лжецом и пустобрехом, еще до начала, собственно, самого материала. И заключается что мол товарищи из РОЛ уже не веселят своими регулярными вбросами дезы, я бы даже сказал - лишенными фантазии.
Разберем типичный пример "предергивания с лучшими":
А еще они дрочат!
Если мне не изменяет память сидели с 20-х чисел июля и по начало сентября 2009г, то есть где-то полтора месяца. Почему это уточнение важно, станет понятно чуть позже.
у меня память дает другую картину, которая была процитирова и проигнорирована.
Просто замечательно "не давали", так "не давали", что кульминацией "недавания" стал врек аватара триумвиратов, честно погибший в бою, пытаясь спасти очередную убиваемую палку в 319-. Интересно, Sokra тоже думает, что ему "не давали"?
Были несколько боев в начале, был несколько дневный кемп 319, были крики про много-баблей вокруг станции, был слив титана, была попытка ночного хотдропа со стороны наших, когда уже отчаялись найти пвп в другое время суток...
но я ведь написал не про это, но видимо автора инересует другой вопрос, на котором мы остановимся поздней.
Я думаю, здесь, под очередными союзниками подразумевался Ред Альянс? Опровергнуть это утверждение проще простого. Я не зря в выше уточнил срок пребывания этих сидельцев в Делве, поэтому смотрим статистику на горячо любимом дотлане:
...
я написал "очередные союзники гунов лишались регионов"
попробуем рассмотреть по словам:
очередные союзники гунов - после переезда гунов союзники их поддерживающие оказались в жопе их и вопрос их выселения был вопросом времени что собственно и прозошло - я со своей колокольни не видел сколько нибудь существенной помощи гунов тому же РА или УНЛ. были рассказы про братьев, двайте их пустим жить в квериус, бомбер сквады даже... но итог один - гуны в делви, их союзники в жопе.
сейчас история повторяется - гуны сдулись, союзники слиты.
лишались регионов - факт один и УНЛ и РА и еще там кто-то лишились спейса, помощи гунов в обороне их спейса существенной не было. Вы можете приводить рисунки с дотлана рассуждения о морали, там дееспособности альянсов. Но вы либо помогаете своим союзником которых кинули либо ищите причиной почему не получилось. Все.
можно доколебаться до сроков - но сути не меняется - союзники слиты.
Не понятно другое, зачем нам пытаются втюрить откровенную туфту?
с грустным видом заключается что "пытаются втюрить очередную туфту"...
зачем мне это надо? да в принципе незачем... нафиг вы мне не упали
так разве что вспомнил былое и поехидничал чуток.
Стиль написания поста господина 'slavas' свидетельствует что цель оного - опустить РОЛов и меня в частности. Мне в принципе на это фиолетово, не он первый не он последний. Если господин 'slavas' таки захочет поспорить об истории, а не рассказать про то какие его враги унылые козлы, - то ему надо это делать другим способом а не в стиле "дешевого журналиста которому заплатили за статью".
Зачем ему вобще это надо? Может быть для того чтобы "спасти честь своего альянса" от последнего эпик факапа, когда очердные союзники гунов после их "волевого решения" пакуют чемоданы и вывозят активы в импу.
Сообщение отредактировал Khan: 02 February 2010 - 13:01
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.