Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 17 June 2008 - 3:10

Нашел ангельский комплекс 10/10 (удовольствие редкостное) с расстояния в 1000 км сифка дала погрешность в 300км, ну я что б не рисковать подварпываю +100.
Вышел в 400км вижу 17 БШ Серафимы, Черубимы, Троны + всякая мелочёвка, какое то кол-во структур и разгонные ворота.
Сделал на ворота буку, прилетаю на эту буку на яйке (что бы получше рассмотреть) и вижу только ворота.
Так вот что это было ?
Отправлено 20 June 2008 - 0:28

Сделал на ворота буку, прилетаю на эту буку на яйке (что бы получше рассмотреть) и вижу только ворота.
Так вот что это было ?
Это был объект, который и собсно сканиццо пробками. Deadspace Signature.
Как я заметил по собственному опыту, во всех экспедиционных плексах он находится там же, где и разгонные врата в 1 карман.
Но! Во всех номерных он находится прямо в 1ом/хзкаком (в 10ке - точно в 1ом) кармане.
Поэтому, когда насканиваешь номерной плекс делай буку именно на то, что нашел, и куда прилетел (т.е. в середину кармана), потому как хинт: если ты сделаешь буку на ворота в 1 карман, то прилетев после дт ты нифига там не обнаружишь.
Объясняю почему: DS является триггером на спавн плекса. Т.е. пока ты плекс не насканил - в космосе тока DS болтается. Как только ты появился в гриде DS - происходит спавн неписи, структур и пх. И вот в этом основная фишка, придя по буке на гейт в 1 карман номерного плекса после дт, ты нифига не найдешь. А вот если варпанешь на буку на DS, которую сделал на ковре - все заспавницца, и гейт будет именно там, где он и был до этого. (Это в опровержение теории о "прыгающих" входных гейтах)
Все вышесказанное - моё имхо, основанное на различных извращениях с ангельскими 7/10, 8/10, 10/10.
З.Ы.: В каком регионе нашел, если не секрет?
Сообщение отредактировал Romanych: 20 June 2008 - 0:30

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 20 June 2008 - 6:10

Отправлено 20 June 2008 - 9:59

при марчанье врат - не только. та же фигня на более худших плексах и совсем не ангелах )Глюк с "прыгающими" воротами касается только 8/10 Ангелов (про других не знаю). Остальные ведут себя нормально.
Отправлено 20 June 2008 - 18:53

при марчанье врат - не только. та же фигня на более худших плексах и совсем не ангелах )
Только что проходил 8/10 гуристас - после дт первый я прилетел как и ковром при насканивании(до дт) - сразу в первый карман, а варпнувшие на меня соганговцы на разгонные ворота...
Отправлено 20 June 2008 - 22:16

Романыч если ты после ДТ на месте ничего не обнаружил, то просто кидаешь на этом месте сифт и о чудо выходишь туда куда надо.
Угу... я раз сифтом стоянку флота полдня сканил, лучший результат был 700км, в конце-концов взял интер и нашел эту срань вручную. Суть не в этом была, если ты не понял.

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 20 June 2008 - 23:06

+1 тож так случалось... 2-3 зацепки и прыгаешь меж ними... иногда бывает даже плексовых НПЦ видишь... и тупо апрочишь пассивно сканируя )Угу... я раз сифтом стоянку флота полдня сканил, лучший результат был 700км, в конце-концов взял интер и нашел эту срань вручную. Суть не в этом была, если ты не понял.
Отправлено 25 June 2008 - 22:35

сейчас зачастую радарки полное гуано. часто бывают пустые конты+время скана не оправдывается. единственный плюс, и то для фанатов - сам процесс скана. и всё. выхлоп совсем маленький стал.А что все разговоры про боевые плексы, какже радарки? Совсем пропали?

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 June 2008 - 23:48

Декрипторы то хоть падают хотябы в нулях? А то я смотрю цены на т2 бпц вверх поползли, декрипторы вообще стали стоить заоблачно и вот вот пропадут совсем. Давно ничего не сканил, вот думаю сканер расчехлить =)сейчас зачастую радарки полное гуано. часто бывают пустые конты+время скана не оправдывается. единственный плюс, и то для фанатов - сам процесс скана. и всё. выхлоп совсем маленький стал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users