Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 21 January 2013 - 10:26
Упустил, что миссии не даются в одной системе, Мотаться по всему региону, это явно не будет быстрее, плюс время на то чтоб покурить телефон и прочие реал нужды, каждому участнику, плюс сложность собрать всех в одно время в одном месте. Если бы фармить гангом было эффективно, этим бы давно занимались, но чего то этого не заметно.ммм...
разве?
лут, баунти, ЛП...
и брать сразу всем....
думаю за это же время у всех в общем будет побольше, чем в соло...)
или я что-то упустил из плана?)
Отправлено 21 January 2013 - 12:17
наверное упустил что берет один - а делиться на всех.ммм...
разве?
лут, баунти, ЛП...
и брать сразу всем....
думаю за это же время у всех в общем будет побольше, чем в соло...)
некоторая кооперация бывает и на мисках. как правило это что то вроде "два полуторамесячных чара фармят 4-ки".
В игре есть несколько видов развлечений по групповому фарму неписи. Они называются "вторжение саньши", "вх" и некоторые плексы (в принципе и вх и плексы народ уже приспособился проходить в одно лицо и несколько окон - но гангом все таки сподручней). Миски к этому занятию не относятся.
Отправлено 21 January 2013 - 13:19
ну с одной стороны верно, а с другой забыл про аркинаверное упустил что берет один - а делиться на всех.
некоторая кооперация бывает и на мисках. как правило это что то вроде "два полуторамесячных чара фармят 4-ки".
В игре есть несколько видов развлечений по групповому фарму неписи. Они называются "вторжение саньши", "вх" и некоторые плексы (в принципе и вх и плексы народ уже приспособился проходить в одно лицо и несколько окон - но гангом все таки сподручней). Миски к этому занятию не относятся.
если идти в 3-4 тела на бобрах просто быстрее будет )))
хотя лично я люблю в группе есть с кем пофлудеть, кого потеребить ))
А разве сторонее ПО и модификация клиента не запрещены лицинзионным соглашением?))))Мне пока лениво подбирать способ, чтобы снова можно было циклить АБ. Но проблему со слежением за окончанием цикла и спамом я решил с помощью UOPilot =).
Отправлено 23 January 2013 - 10:48
Но бобёр с Т-2 лаунчером спокойно проходит 4ки )))
если заморочиться можно и для 0,0 НПСи собрать фит (мантикора с АБ и МВД к примеру)
З.Ы. одно но я обычно всё вырезаю и как следствие бобрик несколько долго пилит миски... Т.к. фриги под ТП медленновато лопаются (есть мнение, что у меня ТП плохо качан)...
Отправлено 26 January 2013 - 13:11
Многие вещи пару месяцев назад поменялись, я только недавно их освоил, соответственно гайд перепишу где-то в фейврале. И только часть про л5. На л4 счас даже не знаю, что творится. Разве что фиты обновлю.Доброе времени суток, хотелось узнать актуален на сегодня гайд на первой странице?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 February 2013 - 22:13
Отправлено 21 February 2013 - 23:16
Венга проигрывает по дпсу конфлагам ретрибы очень сильно, скорости с агилой тоже особо не запихаешь (ибо лоу меньше). По второму пункту - 14 км меньше 17+3 в 2 раза. Потому что для отстрела таклеров ренж начинает считаться с границы их сетки (10 км).
Фишка венги - гибкий дпс и танк. Танка ретрибы хватает итак на те миссии, где был я (даже в конфиге с 2 нанками и хитсинками), а гибкость дпса на большую часть миссий нивелируется тем, что у ретрибы дпс хоть и фиксированный, но заметно более мощный. А там, где ретриба по сумме параметров проигрывает - уже лучше использовать галльские ассолты или вольф.
Насчет гайда - да, он старый. Обновлю, как и писал несколькими постами выше, чуть позже (где-то в марте, врядли раньше).
В нано-конфиге ретрибы у нее вал свободного цпу, так что вариантов хватает - капреч, трекинг компьютер, даже мвд можно запихать (правда или совсем не любое, или с какими-то распорками).Это да. Но в этот мед совать особо нечего, как и в 2 меда у венги. А так хочеться альта на венгу посадить(
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 February 2013 - 22:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 March 2013 - 1:00
На моих нубоскилах 482 дпс, сканить на бобре конечно извращение, но второго окна пока нет. Проходил 4/10 и 6/10, на 5 не хватило терпения=) 4 проходится влёт, 6 оочень долго и муторно, но сделал всего с 1 переварпом=)
Отправлено 19 March 2013 - 1:33
Где тут модификация клиента?А разве сторонее ПО и модификация клиента не запрещены лицинзионным соглашением?))))
Использование макросов для того, чтоб тыкнуть 2 модуля строго друг за другом, не запрещено, если при этом твой макрос не делает всё за игрока сам.
Отправлено 19 March 2013 - 9:06
Немного оффтоп, проходил гури плексы на вот такой мантикоре:
Спойлер
На моих нубоскилах 482 дпс, сканить на бобре конечно извращение, но второго окна пока нет. Проходил 4/10 и 6/10, на 5 не хватило терпения=) 4 проходится влёт, 6 оочень долго и муторно, но сделал всего с 1 переварпом=)
странно, а джавелинами не быстрее ли будет?)
и дальность будет под 100км и мелоч будет веселее лопаться
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users