Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 08 February 2010 - 23:52

Отправлено 09 February 2010 - 0:02

Я никогда не любил и никогда не буду уважать Ваших Миракла и Райдера , и игра тут ни при чём , но о тебе я неизменно был лучшего мнения . Видимо и правда - " с кем поведешься , от того и поведешься " . А ты никогда не думал о том , что он тобой всегда прикрывался , особенно при принятии решений , непопулярных у пилотов ?? А ведь именно так и было не раз ... И что вы все с ним так нянчитесь ?? он же просто ..... ай , ваше дело . А я играю в своё удовольствие , и больше ни по чьей указке действовать не буду - ни вашего Миракла , ни нашего Доджера .
А Миракл неизменно доставляет , и кикнул он меня именно по этой причине - за то , что я его так же развел на внутреннем форуме ДС , и даже Мех не смог воспрепятствовать этому , проста не дошел я до той степени ИлИтности , которая нужна в ДаркСайде .
Ах , да , самое главное - я ж не хотел летать на Дрейке !!! а летал на риффтере , а это в ФРС - табу !!!!
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 09 February 2010 - 0:07

Ложь , Эльтар шотландец и по русски не говорит)А у меня альт - El'Tar
Дальше чо?
ну шоты, какой док, резделилось на ДС и на говно )))вселенная eve-online снова разделилась на пилотов дарк сайд и тех кто пишет из дока
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 February 2010 - 0:09

Я не знаю, как с этим живут их соальянсовцы. Но конфликт не может не возникать. Видимо - все устраивает... Или гипножаба рулит. Пока.
То, что гипножаба пожирает мозг этих людей - считаю фактом доказанным.
Иначе как из простого руфовца удалось враз сделать элитного пвп-ника?
Ну а по поводу величия ДС - я уже высказывался в другом топике. Пока на темную сторону не пришли ВТ - о ДС и не слышали даже. Хоть вы какое место не занимали бы на батлклинике.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 February 2010 - 0:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 0:17

Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 09 February 2010 - 0:26

Отправлено 09 February 2010 - 0:26

Постой, ты сам себя ограничиваешь, стоит только захотеть?
Ах да, лоу сечные кемперы обломали тебе все моджо? Слил импланты? Неначем больше зарабатывать на пвп?
Да, ты УГ - покойся с миром!!!

пс Очередной фейл с артистизмом (но за старание - пять, на уровне бв), и я 2-й раз удивляюсь, как много народа ведется! :-о
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2010 - 0:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2010 - 0:27

Это тришки жгли, довольно люто. ВН на заре, не имея приемлемого кол-ва пилотов, чтобы хоть как-то выкрутится летал в жестком РРе(альянс Х летают в одном РР, альянс Х в другом и только ВН - в правильном(с)с ева-ру), позже (около полутора лет назад) стал летать в армор мидле потому, что иначе никак не удавалось драться хоть как-то с переблобами. Сейчас (два года спустя) "мидл-ВН-формат" вовсю юзает СК и приходится извращаться с постоянной комбинацией снайперов-мидла-клоза. Всё видно по кб...Вспоминая ганги тришников (или вн - не помню, пардон) под сотню дрейков...
Топик уже не доставляет... =/
Отправлено 09 February 2010 - 0:29

Отправлено 09 February 2010 - 0:29

Свои-то соло достижения покажида чо мне бк, я твою кб посмотреть могу, ну как как ты там соло? ах да ты не король, сыкатно аль сливаешься часто? чего-то не хватает? мучает совесть?
Не жди, жми селфдистракт!

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 09 February 2010 - 0:42

1. Меху, за то, что забомбил сюда свои феерические посты. Надеюсь, тебе будет хотя бы немного не по себе, когда ты протрезвеешь

2. Тугу, за то, что сделал топик, в котором эти феерические посты не потрут

/me в логофф !

Отправлено 09 February 2010 - 0:48

Ага.Думаю, мы все должны сказать спасибо двум людям:
1. Меху, за то, что забомбил сюда свои феерические посты. Надеюсь, тебе будет хотя бы немного не по себе, когда ты протрезвеешь
2. Тугу, за то, что сделал топик, в котором эти феерические посты не потрут
/me в логофф !
Я тож.
Логофф!!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 0:49

darkside... возможность троллить с лучшими.. join
Не совсем .... скорее так : DarkSide - возможность троллить лучших !!!! Набигай народ !!!!!
и тут такоой большой линк на их
Отправлено 09 February 2010 - 0:56

Да ну... Детская болезнь, чесгря.В принципе по большому счету ничего страшного в сборах нет. Среда в которой живет ДС, не способствует "общественным работам", "корп майнинг опсам", "пос логистике" и прочем карибайским увеселениям которые легко проворачивать когда есть клайм, есть кап-каток, есть доступ к мунматам и под рукой толпа крестьян. Но энивэй лично мне бы такие сборы показались унизительными и сдавать иски "на что-то" я бы не стал. Менеджмент альнса и управление организацией штука весьма нетривиальная простые решения не всегда самые правильные, а те ошибки что сделаны сейчас могут аукнуться в будущем.
Клайм как раз таки дает возможность альянсу с помощью пос майнинга, институтов ситизенства и прочих прелестей приток ирисок. Но что такое ириски? Это не что иное, как человекочасы обыкновенных игроков. Мунмайнинг и ситизены - способ получать большое количество ирисок тратя на порядки меньше человекочасов реальных человеков альянса. Я давно смеюсь с того пеара, который толкают дарксайды. "В клаймящих али вы будете тратить жопочасы на бои с флотами противника!!!адынадын! Корабли для вас, капитал флот и суперкапы предоставляются альянсом. У нас же вы будете сами покупать себе корабли, карибасить на капитал и суперкап брюн... флот для руководства!" Смех да и только. При этом суют свою пиписку во все щели, всем альянсом дрочат на батлклинику... Вступайте в наш илитный альянс, платите бабло, летайте в роамингах с лучшими, вас научат, прокатят роамингом и т.д. Какие отличия от заурядной лоусек пвп корпы? Никаких... КБ длиннее, вони на форумах больше, что есть следствие большего задротства и только. Ну и в лоусек корпах народ не скидывается на какую-то мифическую хрень под кодовым названием "капитал флот".
ЗЫ. Шпиён сфотографировал первый тетан ДС

600 человек в али помножаем на 4 часа рана - 2 400 человекочасов рядовых мемберов. В крупном али этот денежный результат достигается ~72 человекочасами няньки ситизенов/пос логистами...300kk=3 драмы. Это часа 4 рана, с хорошими скиллами и шипом ещё меньше.
Отправлено 09 February 2010 - 1:01

ващето мой валлет побольше твоего ей богу, у меня длиннее и толще, еще вопросы?
![]()
![]()
ужас,... и это элита?))))0
Вспомнилась цитата Ленина про интеллигенцию России,...

Хотя напишу всеж цитата, слов не выкинешь
" Интеллектуальные силы” народа смешивать с силами буржуазных интеллигентов неправильно. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г… «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем» (В.И. Ленин. Полное собрание сочинений, изд. 5-ое. т. 51; с. 48).
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 February 2010 - 1:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users