Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
вселенная eve-online снова разделилась на пилотов дарк сайд и тех кто пишет из дока:)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

bocman 077

bocman 077

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
5
  • EVE Ingame:bocman077
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Eng
спасибо всем за отличный топик, давно так не ржал)). Туг +100500 за отличный топик
  • 0
ОСТАНОВКА - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПУТИ!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это какой-то мрачный п...ц :)

феерический (с) , я бы сказал ))))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Сорри , немного не в тему , проста хотел насуммонить Миракла и иже с ним , а вылез Мех в не лучшем виде , так что .....

Я никогда не любил и никогда не буду уважать Ваших Миракла и Райдера , и игра тут ни при чём , но о тебе я неизменно был лучшего мнения . Видимо и правда - " с кем поведешься , от того и поведешься " . А ты никогда не думал о том , что он тобой всегда прикрывался , особенно при принятии решений , непопулярных у пилотов ?? А ведь именно так и было не раз ... И что вы все с ним так нянчитесь ?? он же просто ..... ай , ваше дело . А я играю в своё удовольствие , и больше ни по чьей указке действовать не буду - ни вашего Миракла , ни нашего Доджера .

А Миракл неизменно доставляет , и кикнул он меня именно по этой причине - за то , что я его так же развел на внутреннем форуме ДС , и даже Мех не смог воспрепятствовать этому , проста не дошел я до той степени ИлИтности , которая нужна в ДаркСайде .

Ах , да , самое главное - я ж не хотел летать на Дрейке !!! а летал на риффтере , а это в ФРС - табу !!!!
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А у меня альт - El'Tar
Дальше чо?

Ложь , Эльтар шотландец и по русски не говорит)

вселенная eve-online снова разделилась на пилотов дарк сайд и тех кто пишет из дока :)

ну шоты, какой док, резделилось на ДС и на говно )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Убеждая себя в элитарности, капсулиры FRS начинают автоматически убеждать себя в том, что все прочие - быдло. И ведут себя соответственно. Откровенно не смог найти в дрейкогангах какой-либо новизны, и тем паче - суперскилла, но, видимо, для этих ребят - это нечто невообразимое. Уж по крайней мере - реальной массовости не наблюдаю. Вспоминая ганги тришников (или вн - не помню, пардон) под сотню дрейков... :)
Я не знаю, как с этим живут их соальянсовцы. Но конфликт не может не возникать. Видимо - все устраивает... Или гипножаба рулит. Пока.

То, что гипножаба пожирает мозг этих людей - считаю фактом доказанным.
Иначе как из простого руфовца удалось враз сделать элитного пвп-ника?
Ну а по поводу величия ДС - я уже высказывался в другом топике. Пока на темную сторону не пришли ВТ - о ДС и не слышали даже. Хоть вы какое место не занимали бы на батлклинике.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 February 2010 - 0:17

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

феерический (с) , я бы сказал ))))

пля да я стану фанатом дарк сайдов...
так меня давно не торкало :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Очередной вброс проведен успешно !! ДС пропрыгнули в гейт и успешно убились о превосходящий ганг противника !! Форумварриоры победили !!! Да здравствуют войны без андока !!! :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
за что люблю луркомор, так за то, что теперь если написать полную ахинею, выставить себя полным идиотом то ето ничего страшного. можно ведь сказать, что ты тролил.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Постой, ты сам себя ограничиваешь, стоит только захотеть?
Ах да, лоу сечные кемперы обломали тебе все моджо? Слил импланты? Неначем больше зарабатывать на пвп?

Да, ты УГ - покойся с миром!!!

Изображение

пс Очередной фейл с артистизмом (но за старание - пять, на уровне бв), и я 2-й раз удивляюсь, как много народа ведется! :-о

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2010 - 0:30

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Вспоминая ганги тришников (или вн - не помню, пардон) под сотню дрейков... :)

Это тришки жгли, довольно люто. ВН на заре, не имея приемлемого кол-ва пилотов, чтобы хоть как-то выкрутится летал в жестком РРе(альянс Х летают в одном РР, альянс Х в другом и только ВН - в правильном(с)с ева-ру), позже (около полутора лет назад) стал летать в армор мидле потому, что иначе никак не удавалось драться хоть как-то с переблобами. Сейчас (два года спустя) "мидл-ВН-формат" вовсю юзает СК и приходится извращаться с постоянной комбинацией снайперов-мидла-клоза. Всё видно по кб...

Топик уже не доставляет... =/
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
фу кибер фу! свои!)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34212 сообщений
6994
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

да чо мне бк, я твою кб посмотреть могу, ну как как ты там соло? ах да ты не король, сыкатно аль сливаешься часто? чего-то не хватает? мучает совесть?
Не жди, жми селфдистракт!

Свои-то соло достижения покажи :D. Чёт не особо у тя пиписька там илитная :rolleyes:. Летаешь на иштаре и курсе (ничо, илитненько так), а убиваешь всякое гумно мелкое :), больше трешера ты на илитных кораблях так ничего соло и не убил . Видимо чего-то не хватает чтобы марадёры и прочие вкусняшки убивать, как Руслик....ах да, фалька во 2м окне конечно :D.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Изображение

<3 Виталюга.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Думаю, мы все должны сказать спасибо двум людям:
1. Меху, за то, что забомбил сюда свои феерические посты. Надеюсь, тебе будет хотя бы немного не по себе, когда ты протрезвеешь :)
2. Тугу, за то, что сделал топик, в котором эти феерические посты не потрут :D

/me в логофф !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Думаю, мы все должны сказать спасибо двум людям:
1. Меху, за то, что забомбил сюда свои феерические посты. Надеюсь, тебе будет хотя бы немного не по себе, когда ты протрезвеешь :)
2. Тугу, за то, что сделал топик, в котором эти феерические посты не потрут :D

/me в логофф !

Ага.
Я тож.

Логофф!!!!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

darkside... возможность троллить с лучшими.. join

Не совсем .... скорее так : DarkSide - возможность троллить лучших !!!! Набигай народ !!!!!

и тут такоой большой линк на их пипиську киллборду
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
эх, а сдал бы Туг 300кк из корп валета, не ходили бы тру элит певепешники дарксайза пешком.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В принципе по большому счету ничего страшного в сборах нет. Среда в которой живет ДС, не способствует "общественным работам", "корп майнинг опсам", "пос логистике" и прочем карибайским увеселениям которые легко проворачивать когда есть клайм, есть кап-каток, есть доступ к мунматам и под рукой толпа крестьян. Но энивэй лично мне бы такие сборы показались унизительными и сдавать иски "на что-то" я бы не стал. Менеджмент альнса и управление организацией штука весьма нетривиальная простые решения не всегда самые правильные, а те ошибки что сделаны сейчас могут аукнуться в будущем.

Да ну... Детская болезнь, чесгря.
Клайм как раз таки дает возможность альянсу с помощью пос майнинга, институтов ситизенства и прочих прелестей приток ирисок. Но что такое ириски? Это не что иное, как человекочасы обыкновенных игроков. Мунмайнинг и ситизены - способ получать большое количество ирисок тратя на порядки меньше человекочасов реальных человеков альянса. Я давно смеюсь с того пеара, который толкают дарксайды. "В клаймящих али вы будете тратить жопочасы на бои с флотами противника!!!адынадын! Корабли для вас, капитал флот и суперкапы предоставляются альянсом. У нас же вы будете сами покупать себе корабли, карибасить на капитал и суперкап брюн... флот для руководства!" Смех да и только. При этом суют свою пиписку во все щели, всем альянсом дрочат на батлклинику... Вступайте в наш илитный альянс, платите бабло, летайте в роамингах с лучшими, вас научат, прокатят роамингом и т.д. Какие отличия от заурядной лоусек пвп корпы? Никаких... КБ длиннее, вони на форумах больше, что есть следствие большего задротства и только. Ну и в лоусек корпах народ не скидывается на какую-то мифическую хрень под кодовым названием "капитал флот".

ЗЫ. Шпиён сфотографировал первый тетан ДС :)
Изображение

300kk=3 драмы. Это часа 4 рана, с хорошими скиллами и шипом ещё меньше.

600 человек в али помножаем на 4 часа рана - 2 400 человекочасов рядовых мемберов. В крупном али этот денежный результат достигается ~72 человекочасами няньки ситизенов/пос логистами...
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

ващето мой валлет побольше твоего ей богу, у меня длиннее и толще, еще вопросы?
:D :D :rolleyes:

ужас,... и это элита?))))0
Вспомнилась цитата Ленина про интеллигенцию России,... :) здесь писать не буду, но он сказал одно конкретное слово...
Хотя напишу всеж цитата, слов не выкинешь

" Интеллектуальные силы” народа смешивать с силами буржуазных интеллигентов неправильно. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г… «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем» (В.И. Ленин. Полное собрание сочинений, изд. 5-ое. т. 51; с. 48).

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 February 2010 - 1:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users