)))ПРуф или... (глянул на тикер) а, не, забей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 29 July 2010 - 1:55

Отправлено 29 July 2010 - 2:14

трололо )Soldiers of Atlas! We are not enemies, but friends. We must not be enemies. Though passion may have strained, it must not break our bonds of affection. The mystic cords of memory will swell when again touched as surely they will be by the better angels of our nature. Surrender and you'll be forgiven for your crimes against russian carebears. You'r just soldiers who foolishly believe to Bobby propaganda, we understand this and keep care on you.
кстати бластер стинга называл трусливой обезьяной постящей из под альта. стинг еще огрызался, да )
ну чО а может мне посты найти? да отдельную тему забабахать, типа бластер периода такого-то, бластер 2а месяца спустя ) а через пол года он будет говорить вообще прямо противоположные вещи, может и гуны на тот момент будут лучшими друзьями )
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 July 2010 - 6:17
Отправлено 29 July 2010 - 2:45

http://www.kugutsume...ll=1#post103885
трололо )
кстати бластер стинга называл трусливой обезьяной постящей из под альта. стинг еще огрызался, да )
ну чО а может мне посты найти? да отдельную тему забабахать, типа бластер периода такого-то, бластер 2а месяца спустя ) а через пол года он будет говорить вообще прямо противоположные вещи, может и гуны на тот момент будут лучшими друзьями )
меня за этот период раз пять забанили ((
Отправлено 29 July 2010 - 7:49

ну я как бэ никого не укорялДа я просто никак понять не могу. Рассказывать, как некоторые наши героические ветераны (я так полагаю - не только РЕД, да?) героично толкали лярд по 250, и укорять этим же самым нынешних бойцов. Определились бы вы уж там. В вашей богадельне.
а насчет "не только ред" - ну хзхз, не знаю никого, кто так или иначе бы в нем не побывал

Отправлено 29 July 2010 - 8:29

Имя ему - СТАРКРАФТ 2

Отправлено 29 July 2010 - 8:38

не совсмем. и там нет ебаяказуальное уг
Отправлено 29 July 2010 - 11:30

Ну уже выросли поколения.ну я как бэ никого не укорял
а насчет "не только ред" - ну хзхз, не знаю никого, кто так или иначе бы в нем не побывал
Да твои товарищи все что-то ерзают. То Комолов разразится. То бластор. Но я понимаю, историк червю глаз не выклюет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 July 2010 - 11:34

Отправлено 29 July 2010 - 11:40

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 July 2010 - 12:02
Отправлено 29 July 2010 - 12:07

предлагаю направить претензии моим товарищам !Да твои товарищи все что-то ерзают. То Комолов разразится. То бластор. Но я понимаю, историк червю глаз не выклюет.
нет, правда

метагейминг, х*леНу так остальные особо и не ёрзают. Бластер тут мутит "эвенты", этакий информационный диверсант. Потом скажет, ну типа я вбросил тему про большие бабки и большое RMT, 1000 человек прочитало, 500 задумалось, 200 не пришло на КТА, тролли как всегда ниче не поняли. Ну и мол считайте я типа всех победил, вот вам и большой член, большая игра, большая политика, примьер лига. Вот типа так я всех просчитал.

Отправлено 29 July 2010 - 12:12

фиговый метагейминг какой-то, особенно когда его никто не воспринимает всерьез. про бластера уже анекдоты в трипл эй ходят :метагейминг, х*ле
Is Blaster in RAT*AAA now? Does anyone take him seriously?
if he's rich enough to pay for fanbois
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 July 2010 - 12:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users