Ну как минимум скоростью и поворотом башни, а это уже весомый плюс.Топовый ИС-4 мало чем отличается от ИС-7 (ис-7 всегда сток, ибо не качается)
Вот между Тапком и Мышью, да, разницы никакой, кроме брони.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До вайпа успел сесть на ИС-3, много не поездил - но чуток покатался. По предварительным ощущениям если не обращать внимание на рандом - относительно легко выносит Т-44. Ибо достаточно быстр чтобы рвать орбиту и значительно превосходит по всем другим ТТХ. правда при этом надо быть в движении - пятиться назад и вертеть башней при встрече не рекомендуется.
... но утверждать не буду - накат малый.. но тех Т-44 что встречал - 1 на 1 проблем не составляли...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а у нас то (на форуме), не всё так плохо))))
... еще один думающий что игра ЕВЕ онлайн вышла в 2010году ... большая часть всех игроков и скажем так 90% персонажей в том же РАТ - это бывший Рус Корп.
лол и каким образом такое можно запруфить? Или чукча не особо думает перед тем как постить? Тем более что левый человек поименный список персонажей РАТ не сможет увидеть, тем более 210 человек 8-)
я тебе могу сказать что к примеру в начале все эти РАШ, УАИ, СДГ, РУС-УКР и так далее были маленькими корпорациями вокруг одной РУС-Корп и все они сидели в ТС РусКорп и были маленькими так сказать полками РусКорпа. Сейчас все эти персы в РАТ...
1. ЕВА нагиб всего сервера, печатное упоминание о клане в офф руководсве игры.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 August 2010 - 14:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Жесть какая то. Обычный тред с кучей троллей.
WF, только не влезай) Не мешай Фарелу троллей привлекать
Увы, это проблема RU сектора... Поэтому RusCorp всегда и играет с бургами - найти там адекватов куда прощеВсерьез подумываю уйти после релиза на евросервер.
Кланы не хочу - рандом нравится. Но напрягают толпы хамящих идиотов.
Сообщение отредактировал Himmi: 12 August 2010 - 15:26
Всерьез подумываю уйти после релиза на евросервер.
Кланы не хочу - рандом нравится. Но напрягают толпы хамящих идиотов.
Заявление что нагнули весь сервер евы ничуть не умнее.Но твой пост туповат
И абсолютно не в тему.
Слышал бы ты что мне говорил xOmGx когда я его трактор убилУ мну уже по тихому иммунитет появился. Вчера КТ вражий назвал мну "крысенышем". Ну слил я его прекрасный убертанк. Просто пох, эхх
0 members, 2 guests, 0 anonymous users