Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
  • Client:Eng
Может стоить создать отдельную тему где будут описанны только факты того что происходит на войне?
Приходишь вечером с работы и пытаешься понять "что было на фронте"? один пост с батлрепортом ищешь по 20 минут среди флуда и писькомеряния... нет сил читать бред и гипножабы.
Админы и модеры - можно ли выделить отдельную тему, весь флуд там тереть, либо дать разрешение на пост узкому кругу людей?
Заранее спасибо
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я прекрасно понимаю, чем от остальных отличаются люди, которые мне (взаимно) симпатичны. и мне нравится поддерживать эту дистанцию :)

О господи... Поправил маненько.
И какую дистанцию ты поддерживаешь со взаимно симпатичными людьми от остальных?
Хан! Где ты? Переведи нам, и что же сказал твой "воин"!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2010 - 23:43

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
http://lib.ru/GOLIKOW/boy-kib.txt
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
поддерживаю
предлагаю создать новый тред, а БВ отправить в бессрочное ро
дешевые понторезы - это последнее, что нужно этому форуму
  • -1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Может стоить создать отдельную тему где будут описанны только факты того что происходит на войне?
Приходишь вечером с работы и пытаешься понять "что было на фронте"? один пост с батлрепортом ищешь по 20 минут среди флуда и писькомеряния... нет сил читать бред и гипножабы.
Админы и модеры - можно ли выделить отдельную тему, весь флуд там тереть, либо дать разрешение на пост узкому кругу людей?
Заранее спасибо

+1
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я прекрасно понимаю, чем отличаются люди, которые мне (взаимно) симпатичны от остальных. и мне нравится поддерживать эту дистанцию :)

При всех твоих разнооцениваемых качествах, одно неоспоримо - ты оживляешь дискуссию. Любую. Вносишь т.с. свежую струю.
За это тебе искреннее спасибо. Иначе бы эту нудятину про пос-пилинг и читать невозможно было бы.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

поддерживаю
предлагаю создать новый тред, а БВ отправить в бессрочное ро
дешевые понторезы - это последнее, что нужно этому форуму

+1
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Заранее спасибо

Да я собственно не против, вопрос кто будет куратором, я думаю человек от СК, который будет выкладывать батлрепорты и ничего более. Собственно для этого был создан раздел прессрелизов, который уныл до безобразия.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Васимку на царство!
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
А я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы БВ отправили в РО!!! Не нравится - не читайте. Достаточно добавить его в игнор.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
предлагаю выдать куратора мне, как нейтральной, незаинтересованной стороне
постить сам я там не буду, если кого то что то смущает)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
мемберы южной коалиции вовсю борются за звание самых интеллектуальных собеседников, как я посмотрю
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
На самом деле это был очень полезный тред. Потому что достаточно смешно считать, что история еве войн - это про пиксели и точкина карте.

Это история про людей. Которые ставят цели, их достигают или нет. Которые преодолевают препятствия или ломаются от ударов. Которые развивают свои успехи, или просирают их из-за лени и самодовольства.

У людей есть главная задача - найти своих и двигаться вперед. Если тебе бросают вызов - на него нужно ответить. Ответит делом - стать сильнее, успешнее. Или ответить форумным высером и расположением к себе таких же неудачников.

История про войны последних лет - это история про то, как "серая масса" собрала наптрейн чтобы наказать "гордеца" Молле, у которого были яйца бросить всем вызов. Масса некоторое время набухала и придавила все - но теперь может лишь троллить из форумных уголков. Это история про то, как посредственность боится яркости.

Палки, килы, батлрепорты - по хорошему, это дешевая замена участию в войне. И очень наверное обидно слышать простой призыв - участвуй в войне, будь участником, а не зевакой. Собственно отсюда и весь это тред.

Буду решительные сдвиги и события - будут и информативные треды. Потому что надо будет верно понять события и оценить последствия. Пока же идет война нервов - и у некоторых они сдают :) Пока на форумах, и пока у не-участников, но тоже смешно получается.

Мне действительно не интересны люди, которым нужна стая и стадная травля, чтобы почувствовать себя сильными. Настоящие интересные люди - всегда в достаточной степени одиночки, которые ценят достоинство в себе и другом.

И да, "читатель ждет уж рифмы розы". Действительно странно, что местный обыватель не получил простой информации о том, что Атласы, встревоженные активностью ряда новых поселенцев Курса снимаются для того, чтобы прикрыть своих петов. Можно конечно увидеть в этом и усталость от неудач, но простая формальная причина - необходимость погасить враждебную активность на своей территории. Члены блока атласов остались и ждут другого драйвера на этом фронте, и я буду долго смеяться, если опять будет не понятно о ком я говорю :)
  • 1

Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Дайте либо Убидаку либо Васиму. Мне про посы и бомбы с бомберов интереснее читать.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да я собственно не против, вопрос кто будет куратором, я думаю человек от СК, который будет выкладывать батлрепорты и ничего более. Собственно для этого был создан раздел прессрелизов, который уныл до безобразия.

может это... так сказать назначить людей или хай сами делают туда копипасты линков на батлрепорты.
кому интересно читает сопровождающие откровения, кому не интересно закрывает лишний текст на мониторе ладошкой....
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Атласы, встревоженные активностью ряда новых поселенцев Курса снимаются для того, чтобы прикрыть своих петов. Можно конечно увидеть в этом и усталость от неудач, но простая формальная причина - необходимость погасить враждебную активность на своей территории.

эт дарксайдов чтоли? :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

эт дарксайдов чтоли? :)

ты вообще хоть о чем-то в курсе?! куда ты лезешь со своим тупым троллингом, если не знаешь вообще ничего что где происходит?!
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

может это... так сказать назначить людей или хай сами делают туда копипасты линков на батлрепорты.
кому интересно читает сопровождающие откровения, кому не интересно закрывает лишний текст на мониторе ладошкой....

Я вообще этот раздел давно прибил бы нахрен, но народ против.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты вообще хоть о чем-то в курсе?! куда ты лезешь со своим тупым троллингом, если не знаешь вообще ничего что где происходит?!

сказал А, говори Б
или у нас сейчас пойдет еще 5 страниц прелюдий к секесу?
я надеюсь как один из непоследних офицеров коалиции ты обладаешь подобной информацией :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 April 2010 - 0:12

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504