Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 14 April 2010 - 23:40

Приходишь вечером с работы и пытаешься понять "что было на фронте"? один пост с батлрепортом ищешь по 20 минут среди флуда и писькомеряния... нет сил читать бред и гипножабы.
Админы и модеры - можно ли выделить отдельную тему, весь флуд там тереть, либо дать разрешение на пост узкому кругу людей?
Заранее спасибо
Отправлено 14 April 2010 - 23:41

О господи... Поправил маненько.я прекрасно понимаю, чем от остальных отличаются люди, которые мне (взаимно) симпатичны. и мне нравится поддерживать эту дистанцию
И какую дистанцию ты поддерживаешь со взаимно симпатичными людьми от остальных?
Хан! Где ты? Переведи нам, и что же сказал твой "воин"!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 April 2010 - 23:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 April 2010 - 23:42

Отправлено 14 April 2010 - 23:43

Может стоить создать отдельную тему где будут описанны только факты того что происходит на войне?
Приходишь вечером с работы и пытаешься понять "что было на фронте"? один пост с батлрепортом ищешь по 20 минут среди флуда и писькомеряния... нет сил читать бред и гипножабы.
Админы и модеры - можно ли выделить отдельную тему, весь флуд там тереть, либо дать разрешение на пост узкому кругу людей?
Заранее спасибо
+1
Отправлено 14 April 2010 - 23:44

я прекрасно понимаю, чем отличаются люди, которые мне (взаимно) симпатичны от остальных. и мне нравится поддерживать эту дистанцию
При всех твоих разнооцениваемых качествах, одно неоспоримо - ты оживляешь дискуссию. Любую. Вносишь т.с. свежую струю.
За это тебе искреннее спасибо. Иначе бы эту нудятину про пос-пилинг и читать невозможно было бы.
Отправлено 14 April 2010 - 23:44

+1поддерживаю
предлагаю создать новый тред, а БВ отправить в бессрочное ро
дешевые понторезы - это последнее, что нужно этому форуму
**************************************************************************************************
Отправлено 14 April 2010 - 23:45

Может стоить создать отдельную тему где будут описанны только факты того что происходит на войне?
Заранее спасибо
Да я собственно не против, вопрос кто будет куратором, я думаю человек от СК, который будет выкладывать батлрепорты и ничего более. Собственно для этого был создан раздел прессрелизов, который уныл до безобразия.
Отправлено 14 April 2010 - 23:47

Отправлено 14 April 2010 - 23:56

Это история про людей. Которые ставят цели, их достигают или нет. Которые преодолевают препятствия или ломаются от ударов. Которые развивают свои успехи, или просирают их из-за лени и самодовольства.
У людей есть главная задача - найти своих и двигаться вперед. Если тебе бросают вызов - на него нужно ответить. Ответит делом - стать сильнее, успешнее. Или ответить форумным высером и расположением к себе таких же неудачников.
История про войны последних лет - это история про то, как "серая масса" собрала наптрейн чтобы наказать "гордеца" Молле, у которого были яйца бросить всем вызов. Масса некоторое время набухала и придавила все - но теперь может лишь троллить из форумных уголков. Это история про то, как посредственность боится яркости.
Палки, килы, батлрепорты - по хорошему, это дешевая замена участию в войне. И очень наверное обидно слышать простой призыв - участвуй в войне, будь участником, а не зевакой. Собственно отсюда и весь это тред.
Буду решительные сдвиги и события - будут и информативные треды. Потому что надо будет верно понять события и оценить последствия. Пока же идет война нервов - и у некоторых они сдают

Мне действительно не интересны люди, которым нужна стая и стадная травля, чтобы почувствовать себя сильными. Настоящие интересные люди - всегда в достаточной степени одиночки, которые ценят достоинство в себе и другом.
И да, "читатель ждет уж рифмы розы". Действительно странно, что местный обыватель не получил простой информации о том, что Атласы, встревоженные активностью ряда новых поселенцев Курса снимаются для того, чтобы прикрыть своих петов. Можно конечно увидеть в этом и усталость от неудач, но простая формальная причина - необходимость погасить враждебную активность на своей территории. Члены блока атласов остались и ждут другого драйвера на этом фронте, и я буду долго смеяться, если опять будет не понятно о ком я говорю

Отправлено 14 April 2010 - 23:58

может это... так сказать назначить людей или хай сами делают туда копипасты линков на батлрепорты.Да я собственно не против, вопрос кто будет куратором, я думаю человек от СК, который будет выкладывать батлрепорты и ничего более. Собственно для этого был создан раздел прессрелизов, который уныл до безобразия.
кому интересно читает сопровождающие откровения, кому не интересно закрывает лишний текст на мониторе ладошкой....
Отправлено 15 April 2010 - 0:05

эт дарксайдов чтоли?Атласы, встревоженные активностью ряда новых поселенцев Курса снимаются для того, чтобы прикрыть своих петов. Можно конечно увидеть в этом и усталость от неудач, но простая формальная причина - необходимость погасить враждебную активность на своей территории.

Отправлено 15 April 2010 - 0:09

может это... так сказать назначить людей или хай сами делают туда копипасты линков на батлрепорты.
кому интересно читает сопровождающие откровения, кому не интересно закрывает лишний текст на мониторе ладошкой....
Я вообще этот раздел давно прибил бы нахрен, но народ против.
Отправлено 15 April 2010 - 0:10

сказал А, говори Бты вообще хоть о чем-то в курсе?! куда ты лезешь со своим тупым троллингом, если не знаешь вообще ничего что где происходит?!
или у нас сейчас пойдет еще 5 страниц прелюдий к секесу?
я надеюсь как один из непоследних офицеров коалиции ты обладаешь подобной информацией

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 April 2010 - 0:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users