конечно, легко. ПКМ в окне селектет айтемс по кнопке варпа, вбиваешь нужную дистанциюа можно будет модифицировать в "варп на оптимал"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 15:51
я думаю, что в еве случится небольшой апокалипсис очень быстро =\
Ну не совсем так. Как мне кажется, БОЛЬШИНСТВО заинтересовонно именно в игре а не в нагибании и профите.
Я сужу по своему опыту различных онлайн игушек.
Сначало будет шок, и сильно подосрет (финансово, поскольку ПР, но может и помочь) ССП. Еве коммунити вдобавок достаточно уникально. Тут много УМНЫХ фанатов.
Отправлено 21 April 2010 - 15:52
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 April 2010 - 15:53
Поговори с теми, кто воевал с бобами ))Ни один вменяемый ФК большого альянса не будет осознанно юзать явный эксплойт или чит. А невменяемых ФК в крупных алли нет, ну или есть, но недолго )))) Собственно, такая картина только в всопаленном мозгу карибаса и может родится )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 21 April 2010 - 15:54
я сначала тоже хотел выложить результат.
но сейчас, когда я узнал, на сколько там всё просто и на сколько механика общения клиента с сервером евы дырява - я бы не советовал это делать.
...
Я так думаю что на многих закрытых корп/али ресурсах это уже лежит.
Отправлено 21 April 2010 - 15:55
... как нашли титан в клоке, списали на шпиона или исключительное везение коврика и редкое стечение обстоятельств.
Как ты посмел бросить тень на русскомунити, и РЕД?
Запомни, у нас в "русскомунити" - нет ботоводов, нет читеров, нет покупки и продажи за реал!
Отправлено 21 April 2010 - 16:03
Как ты посмел бросить тень на русскомунити, и РЕД?
Запомни, у нас в "русскомунити" - нет ботоводов, нет читеров, нет покупки и продажи за реал!
+1
тут даже запоминать нечего, это очевидный факт.
Мы уские дуд дуга не абманываим.
Отправлено 21 April 2010 - 16:07
Тут много УМНЫХ фанатов.
много, но не все.
беда-то в том, что эта "дырявость" обусловлена попыткой уменьшить лаги.
и по этому если выйдет фикс, то во первых он будет суров и глобален (пол года работы китайских программистов, ололо), а во вторых ева превратится в лагодром, если они всё это из клиента уберут на сервер.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 April 2010 - 16:11
А то мне уже идут письма - буржуи называют других буржуев тролями и просят держать их в курсе о расследовании на eve-ru... дожили...
Возможно со временем возникнет понимание того что они ничем не отличаются от "небуржуев".
Отправлено 21 April 2010 - 16:12
Возможно со временем возникнет понимание того что они ничем не отличаются от "небуржуев".
ты не поверишь, понимание еще со времен работы у буржуев есть... сейчас только непонимание, почему надо ингейм писать свои мысли русским, а не написать то же самое в ветке на оффоруме? обломно на нашу сторону встать?
Отправлено 21 April 2010 - 16:16
ты не поверишь, понимание еще со времен работы у буржуев есть... сейчас только непонимание, почему надо ингейм писать свои мысли русским, а не написать то же самое в ветке на оффоруме? обломно на нашу сторону встать?
И? Мне например мысли тоже иногда в личку пишут (тут на русском форуме). Да я и сам балуюсь.
Та что в памяти значение патчит
Грубо. Прошлый век. Неуважение к себе как к кульному хацкеру.
Сообщение отредактировал MOH: 21 April 2010 - 16:17
Отправлено 21 April 2010 - 16:19
ссылка удаленаГрубо. Прошлый век. Неуважение к себе как к кульному хацкеру.
Я к тому, что для бытия кульным хацкером и автопилота в 0 достаточно юзать гугл.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 April 2010 - 16:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users