не знаю как у вас, но у меня на галопроме проблемы с ЦПУ и гибридами пока не возникали, а то бы я заметил.
С ЦПУ всё шикарно на галопроме (кроме иштара, аразки (если рекон не в 5ть) и ещё что то, не помню), а с ПГ пичаль и слёзы.
С ЦПУ пляски идут ещё на бобриках в силу юзания торпед и балкошек, хз конечно, я из ракетного пльзовал тока бобры, мб на других ракетных корытах с ЦПУ проблем нет.
По профилю темы отписываться боюсь, максимум что вы услышите - гибриды УГ

Шутка.
На самом деле всё уже разжовано куда дальше некуда, так что все новые вопросы на тему - почему гибриды УГ - расцениваю как троллоло пораждающее обострение блэкЪбёрда. Блястеры спасает тока сферодпс в ефт, который с новой силой заставляет вновь освоивших хвататься за мегу и пробовать воплотить лозунг "ай м зэ мега, сак май нейтронс!" (какбе обобщил), ну и фанатам марки галленте, что бы на пушечке так же
курица орел был галлецкий. Рельсы яхз зачем пользуют (кроме ПВЕ, там сферодпс ефт роляет почти так же, как и циферки выглядят *внимание - тип домага*).
Но что это я, вписываюсь в эпик тренд в который раз? Нееет, я молча буду ждать буста гибридов и дальше качать матаропром

Всем спасибо, где мой хурик? =_=