Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
  • Client:Eng

Хотя, умея астарту, я бы полез на слепень - просто ради интереса, думаю, шансы есть. Если фитить в шилд, конечно.

Извините, мы про гибриды, или корабли говорим? К гибридам у меня только одна претензия, но и та через дней 30 частично исчезнет.

А вот про корабли ты только что отлично подметил, да.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Извините, мы про гибриды, или корабли говорим? К гибридам у меня только одна претензия, но и та через дней 30 частично исчезнет.

А вот про корабли ты только что отлично подметил, да.

что будет через 30 дней? апдейт, буст гибридов?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Может подписка кончится?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

я просто не рассматриваю оружие в отрыве от платформы, а то неровен час скатиться до уровня "у 8 тахионов домаг лучше, чем у 8 рельс, тахионы рулят!!1" Ну а по сути я свою претензию озвучил давно-давно - бластеры требуют грида слишком много для своих "возможностей"

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 20:37

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

я просто не рассматриваю оружие в отрыве от платформы, а то неровен час скатиться до уровня "у 8 тахионов домаг лучше, чем у 8 рельс, тахионы рулят!!1" Ну а по сути я свою претензию озвучил давно-давно - бластеры требуют грида слишком много для своих "возможностей"

грида? а с цпу проблем никаких-никаких нет?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

не знаю как у вас, но у меня на галопроме проблемы с ЦПУ и гибридами пока не возникали, а то бы я заметил.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

не-а. Потому что то, что создаёт проблемы по ЦПУ, не лезет по гриду.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 20:58

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

не знаю как у вас, но у меня на галопроме проблемы с ЦПУ и гибридами пока не возникали, а то бы я заметил.

С ЦПУ всё шикарно на галопроме (кроме иштара, аразки (если рекон не в 5ть) и ещё что то, не помню), а с ПГ пичаль и слёзы.
С ЦПУ пляски идут ещё на бобриках в силу юзания торпед и балкошек, хз конечно, я из ракетного пльзовал тока бобры, мб на других ракетных корытах с ЦПУ проблем нет.
По профилю темы отписываться боюсь, максимум что вы услышите - гибриды УГ :) Шутка.
На самом деле всё уже разжовано куда дальше некуда, так что все новые вопросы на тему - почему гибриды УГ - расцениваю как троллоло пораждающее обострение блэкЪбёрда. Блястеры спасает тока сферодпс в ефт, который с новой силой заставляет вновь освоивших хвататься за мегу и пробовать воплотить лозунг "ай м зэ мега, сак май нейтронс!" (какбе обобщил), ну и фанатам марки галленте, что бы на пушечке так же курица орел был галлецкий. Рельсы яхз зачем пользуют (кроме ПВЕ, там сферодпс ефт роляет почти так же, как и циферки выглядят *внимание - тип домага*).
Но что это я, вписываюсь в эпик тренд в который раз? Нееет, я молча буду ждать буста гибридов и дальше качать матаропром :)
Всем спасибо, где мой хурик? =_=
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
извините, но зафитте 2х плитовую мегу с нейтронами и посмотрите что не лезет. у меня лично по цпу не лезет таклинг. беда. а с пг все атлично без импов.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Это правда, с цпу не все хорошо у галов. В шилд иштар даже пухи хрен засунешь без компа. А у ваги еще 100 остается свободного. И с бш-сайз тоже надо думать.

Сообщение отредактировал lorage: 14 February 2011 - 21:30

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

что будет через 30 дней? апдейт, буст гибридов?

Логист в 5 D:

Валар, я вообще-то на шилд танк смысловой упор делал. Как-то напрягает то, что астарта со своими бонусами лучше смотрится в шилде, чем в арморе. Ну и при попытке утанковать Эос наподобие Мымры невдача всё так же спиткала росийськых спортсмэнив.

Нет, оно то работает, но настолько ситуативно, что когда на мой домик под гейт центрями накинулась толпа охочих до фрага бкшек и фригов я чуть не забыл репки врубить от наплыва счастья.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вам еще не надоело обсуждать имбоафкшный ботинок и "сак май термал нейтронс"? :closedeyes:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А давай я тебе букварь подарю, может читать научишься?)
Никто никуда не скатывался, хорошо почитал?
Так вот даже в привязке к платформе (гипер разве не гибридная платформа?) рельсы показали дпс ниже тахов.
Про бласты я логично умолчал, ибо речь шла про рельсы.
Бласты другое немного дело, и их просто надо уметь юзать, что не всем дано.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Логист в 5 D:

Гвард ≫ онейроса.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Гвард ≫ онейроса.

1 онейрос >> 1 гварда
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

А давай я тебе букварь подарю, может читать научишься?)

оставь себе, он явно нужнее.

Так вот даже в привязке к платформе (гипер разве не гибридная платформа?) рельсы показали дпс ниже тахов.

в привязке к платформе в гипер не влезло даже 6 тахионов без костылей, али ты красный цвет от чёрного не отличаешь?
  • 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

чтоб зафитить нормально нейтронную мегу надо туда ставить фрак диз, мета 4 дк и еще чонить фракцию. это я про мегу. цпу там не хватает.
правильная мега в хайслоте содержит рр или нейтрик хеви
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

оставь себе, он явно нужнее.

в привязке к платформе в гипер не влезло даже 6 тахионов без костылей, али ты красный цвет от чёрного не отличаешь?

Только такой баран как ты может попытаться в реальности запихать тахи в гипер. Он для
этого принципиально не приспособлен.
Так вот, там было оговорено что ефт используется только для прикидки разницы в дамаге.
Собсно, объяснять тебе что либо бесполезно, потому что у тебя мозг отсутствует. это диагноз.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Только такой баран как ты может попытаться в реальности запихать тахи в гипер.

да ну? И это мне говорит человек, начавший свою карьеру в этом топе со слов "давайте запихнём 8 тахионов в гипер"?

Так вот, там было оговорено что ефт используется только для прикидки разницы в дамаге.

я не знаю, для чего там используется у тебя ЕФТ, но повторюсь, если хочешь пофапать на циферки - нейтроны с войдом тебя ждут.

Собсно, объяснять тебе что либо бесполезно, потому что у тебя мозг отсутствует. это диагноз.

а мне и не надо ничего объяснять, это я несу просвещение в этом топе, а не бичи-недоучки
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

да ну? И это мне говорит человек, начавший свою карьеру в этом топе со слов "давайте запихнём 8 тахионов в гипер"?

я не знаю, для чего там используется у тебя ЕФТ, но повторюсь, если хочешь пофапать на циферки - нейтроны с войдом тебя ждут.

а мне и не надо ничего объяснять, это я несу просвещение в этом топе, а не бичи-недоучки

Просвещение?) Засунь такое просвещение себе с задницу и проверни три раза. Должно помочь. И в этом топике я появился очень давно, когда ты про еву ещё не слышал.:icon_twisted:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users