Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358
Гварда можно собрать как в "хрен убьёшь + сквад бустер", так и в одиночного крит-нагибатора.
Сам в первом варианте бегаю. Пара контролящих абилок на мече и скипетр-щите позволяют неплохо развлекаться.

Ну и да, в данжах это совершенно бесподобная штука. Многие, думаю, просто открыли, что пве-гварда можно спокойно таскать на ввв.
Бтв данж-фрактал-пати из 2+3 (3+2) гвардов + варов - лучшая штука, которую я когда-либо видел.
Боссы запиннываются тупо в клозе, под постоянным протекшном и дичайшим отхилом (по 5-7 зеленых циферок одновременно).

Сообщение отредактировал CHoh: 28 February 2013 - 23:45

• 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
  • Client:Eng

Бтв данж-фрактал-пати из 2+3 (3+2) гвардов + варов - лучшая штука, которую я когда-либо видел.

лучше -1 варо/гвард +1 месмер с варп полем.. =)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Я бы на элема заменил, если из лайт-классов. Его комбо-поля дают много простора для фантазии. У гварда на двойке молота - бласт-финишер, то есть сплошные аое-эффекты от любого поля.
Или на инжа с эликсир-ганом и полным поясом эликов. Для особо проблемных мест. :)

Месмеры, конечно, в некоторых ситуациях весьма полезны, но не незаменимы. Польза для такой хэви-пати от них так себе.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 March 2013 - 0:45

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Берут то только с 80 я так понимаю : )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Ну в хонор, естессно, с 80. Там эксплор 80 лвл.
А в тот же Sorrow Embrace я и с 65 ходил. Ничего, нормально. Если ты один мелкий - спокойно 80е тебя вытянут. От данжа вообще зависит, конечно.
Также всегда можно набрать пати из 35-40 лвл в тот же AC. Данж подстроится под уровень пати и более-менее спокойно пройдёте.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Самое загадочное кольцо в gw2. Кому и зачем оно нужно?
Уже 4 таких выбил, одно infused. :facepalm:

gw24.jpg
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Топ пати это 3 вара 1 гвард и 1 месмер. Элемы в канаве доедают лошадь вместе с остальными классами, от полей толку нет. На некоторые специфичные энкаунтеры патька может слегка шлифоваться заменой одного на другого но в пределах этой тройки В Г М. Это если в идеале. Так то вообще пофигу кто там в пати, лишь бы тока в кап стаков блида не упирались.

Достаточно много людей по какой то не известной мне причине любят предметы "Все в одной". Трифордж пендант и вбросы реального бабла ради обладания этой херотой опять же об этом свидетельствуют. Тут даже в этом топике где то была жалоба что кто то вбросил денег а тут бац и ввели возвышенный шмот и медалька обесценилась (хотя она и до этого тех денег не стоила).

Щас после буста ворлд сундуков творица какой то адЪ на картах где они есть. Оверфлоу, лаги, баги. Жесть. Но некий профит с этого все же содрать можно, драконы дохнут быстро а желтые шмотки (до 3-ех с сундука) + возможный прекурсов никто не отменял.
http://guildwarstemp...om/dragontimer/

6 сундуков в день на 1 персонажа, если не заморачиваться. Вполне себе

Сообщение отредактировал GLG: 03 March 2013 - 17:44

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Хз, прекурсоров как не видел, так и не вижу в луте.
Имхо тупость сделали: практически всем, кто в эвенте с карками участвовал, заготовка выпала.
Кто не успел - тот продолбал, вливай реал чтоб купить.
Или боть, мож выпадет.
Забил на легендарки, фармлю фракталы. Там красивое железо и купить/наботить низя (account bound). Пока. <_<
Два скина выпало уже, но пока как-то не на мои профы, лежат и пылятся.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 March 2013 - 18:17

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
*вырвал последние волосья с 5 точки* А я то в отбитии от карков и не участвовал, спал. Там оказывается прекурсоры раздавали, печаль.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Вот я тож огорчился, когда узнал.
И забил. )
Выпадет - выпадет. Нет - хрен с ним.

На новые асцендед асессори кстати цены упоротые какие-то.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Если делать гильдейские миски то там не шибко дорого по деньгами. По времени зависит от гильды.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Эт ещё неизвестно, насколько жопные там миски.
Посмотрим дней через 5, у нас доисследуется как раз.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Есть адекватные русские гильдии на Gunnar's Hold [EU] ?
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
mystic forge исправно поставляет прекурсоры. если правильно их "готовить". Немного ежедневного фарма и вы получаете кучу траев в фордже с возвратом денег ~60-70%, дофармливаете потерю и снова пытать удачу, советую делать когда уже все гифты в наличии и голд просто копится

несколько фич, которые по наблюдениям влияют, ну как минимум придают буст морали =)
не делать на оверфлов сервере (только на домашнем)
совать крафтовые рары 2ух видов по схеме А+А+Б+Б, на выходе получаете рандом т2 раре (когда есть руна), крафт это т1 (без рун) либо рандом экзотик
все полученые т2 совать А+Б+С+Д.. с такой схемы чаще всего падают прекурсоры
оптимальное кол-во раров за раз ~100штук, меньше нет смысла, потому что рандом такой рандом, что может прокатить с первых 50 рарок почти на ноль экзотиков, а потом выдать серию 3-4 подряд. с 100 раров получается около 6-8 экзотиков, их на аукцион, дофармливаем разницу (если брать по 100шт. то это примерно 10-13голды) и по новой, но не в этот же день.
т5 ресурсы покупаем только по бай-ордерам

Да, для удобвства желательно прикупить 20ти слотовые сумки из фракталов ~150 реликтов одна, для своего крафтера
Параметр майджик файнд на результаты мистик форжа не влияет.

Для начала такого фарма хватит 30голд + ежедневные ресурс раны по хай локациям за мифрилом и деревом и фармом туннеля в курседе или того же кофа, можно и фракталов кому что по душе

Сообщение отредактировал Elite: 04 March 2013 - 1:21

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Делали гилд миссии на баунти хант, как минимум 15 человек надо, чтобы за 1 час найти всех мобов в локе и стоять около них. Время убийства моба зависит от него самого, некоторый аж ваншотят. Убил двух мобов, получил золотой и 4 рарки.
http://comconunity.ru - если кому нужна гильдия, находимся на пикен сквере, но возьмем и с других серверов, гостевой доступ позволяет.

Сообщение отредактировал Mindell: 04 March 2013 - 1:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Для начала такого фарма хватит 30голд + ежедневные ресурс раны по хай локациям за мифрилом и деревом

Шота ересь какая-то.
И сколько прекурсоров ты уже так сделал?
Как по мне, проще всего фармить какой-нить данж не торопясь, покупать там экзо-железо (если нужен двуручный меч - двуручные мечи), совать в мистик форж и надеяться на удачу.
Или покупать на ауке их же.
С одинаковых по классу-виду железок выпадает того же класса-вида. Вероятность всяко выше, чем с разных(!) рарок(!).

Однако после рассказа одного товарисча про 200 попыток (800 экзотиков) я решил, что проще тупо накопить эти 500-600 голды.
Я в игре уже всяко больше слил на сеты и эксперименты с билдами. Голда набирается довольно легко.
А с обещанным шансом дропа прекурсоров в новых гилд-мисках они потихоньку дешеветь будут (как и конечные легендарки).

Сообщение отредактировал CHoh: 04 March 2013 - 1:21

• 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32

Шота ересь какая-то.
И сколько прекурсоров ты уже так сделал?
Как по мне, проще всего фармить какой-нить данж не торопясь, покупать там экзо-железо (если нужен двуручный меч - двуручные мечи), совать в мистик форж и надеяться на удачу.
Или покупать на ауке их же.
С одинаковых по классу-виду железок выпадает того же класса-вида. Вероятность всяко выше, чем с разных(!) рарок(!).

Друг, я выложил работающий гайд по бюджетному фарму прекурсоров. Да и мой ник в игре Shz (elite.4792) (сеаферер рест сервер) и свой твилайт я уже сделал. А вот фарм экзотиков за токены с интов как раз попахивает ересью.. ибо на 1 трай (4 екзотика), возьмем гс, тебе надо нафармить 1560 токенов, делим на 60 (за первый проход ветки в день), это пройти 26 раз инст если делать 3 ветки в день, то получится ~ 8 дней на одину! попытку.. успехов в таком фарме.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Да это не гайд, это "свалите в кучу и надейтесь". Твилайт бтв не считается, этернити надо. :mp_gy:
Конкретный вопрос: если мне надо конкретно молот или щит, не лучше ли мне покупать рарные или экзо молоты и щиты, а не всё подряд кучей?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Качайте асур, им пофигу есть легендарка или нету легендарки ) ниче не видно в любом случае. Ну тока может джагернаут с его ртутной покраской как то выделится из пачки.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Качайте асур, им пофигу есть легендарка или нету легендарки ) ниче не видно в любом случае. Ну тока может джагернаут с его ртутной покраской как то выделится из пачки.

На прошлой неделе видел гварда-асуру с санрайзом. Во фракталы с бургами бегал.
Подумал, что аскалонский фрактал - единственное место, где он может её посмотреть (там в чарров превращают всех).
Но вообще смотрится весьма няшно, особенно светящиеся следы за этой мелкотой.
Да и таскает он двуруч забавно - на плече.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 March 2013 - 16:20

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users