1. Еще раз - в топике не проводился анализ на пребывание какого-либо отдельно взятого альянса в высшей лиге.
СЕ, на мой взгляд - пример пограничного альянса, который одной ногой явно клаймит, а второй - непонятно чем занимается :р . Такие случаи тяжело классифицировать, нужно формализовать требования.
Стелла - на мой взгляд безусловно первая лига, потому что инициатором внешнеполитических решений СК не является.
2. Для начала мы должны определить сущность понятия "максимум от евы". Я для себя решил, что максимум - это отсутствие ограничений на любой вид активности в еве, от торговли в хайсеке до участия в выселении сотен пилотов с насиженных станций. Если судить с этой точки зрения - то для получения максимума требуется состоять в альянсе высшей лиги.
зато прозвучали обобщения немыслимой силы. я ведь не зря се тут сразу вспомнил- потому как они со своими "отговорками" - "а нам не хочется" - просто блестяще вписались в твою картинку. и стелла - тоже. а в игре оно как то не так, ога?
ну ладно, се - пограничный альянс. фиг с ними (

). пандемики? которые донт нид вет фонтейн энивей? они распиались в неспособности, да? команда низшей лиги. нонфактор на просторах евы?
ребелы-вайтнойзы?
зато у ролов клайм - есть. хрен с ним, что ни воевать за него всерьез, ни защищать его не придется - клаймящий альянс же? настоящий игрок высшей лиги, инициатор внешнеполитических решений - типа макс2?
теперь про пилотов. еще раз: кримстер или дагаон - по
твоему мнению ("я для себя решил" - очевидно, за всех?) - имеют больше ограничений и играют заведомо в неполноценную еву по сравнению с васимом?
_________
в общем, ты уж прости, конечно. но когда "исключения" и "пограничные ситуации" встречаются настолько часто - это значит, что обобщение в целом взято с потолка. да, альянсы не равнозначны по силе и влиянию. да, игроки играют на разных уровнях. а вот теории про "великие клайм альянсы" или про "страну счастливых роамингов" - это жабы и есть. те самые. ибо к реальности отношения имеют исчезающе мало.
Надеюсь всем теперь понятно,что для того чтобы стать реально уважаемым перцем из высшей лиги а не бомжом неудачником из нпц нулей или лоусеков,надо всего лишь подать заявку в клаймящий али и ты сразу станешь тортом!да вы бля жжете господа:-)
руслег, ну вот справедливости ради. этот форум носит шрамы от постов стольких членов дс, внезапно ставших тортом, что читать тебя эпически смешно
Сообщение отредактировал dumpert: 08 June 2010 - 13:13