По факту - товарной массой практически всего мирачем обеспечена эта валюта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В долларах США.вчем номинирован госдолг сша
Ничем - золотой стандарт на доллары отменён в 1975 году.чем обеспечена эта валюта
Либо плановая экономика, либо то, что увеличения спроса как такового не было (либо увеличение было несущественным).шо мешало по факту увеличить производство ювелирки при возросшем спросе?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 July 2010 - 13:46
В долларах США.
Ничем - золотой стандарт на доллары отменён в 1975 году.
Бумаги казначейства не ради обеспечения покупают
Очевидно, возникнет резкая инфляция. Или валюту девальвируют.шо станет при этом с валютой в которой номинирован госдолг?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 July 2010 - 13:50
В долларах США.
Ничем - золотой стандарт на доллары отменён в 1975 году.
Бумаги казначейства не ради обеспечения покупают
Либо плановая экономика, либо то, что увеличения спроса как такового не было (либо увеличение было несущественным).
Очевидно, возникнет резкая инфляция. Или валюту девальвируют.
Именно поэтому станок не включают на полную мощность.
это вопрос к советам. Я комментирую только имеющуюся советскую статистику (например).планы не вылиты в бронзе. а вполне себе корректируюца
Есть чем - долларами. Страна живёт, налоги собираются. Станок, опять же.отдавать ево ей нечем
Погашают облигации каждые полгодада и она не собираеца.
Для того, чтобы убить свою же экономику?ну и влюбой момент она может просто обнулить свой долг.
это вопрос к советам. Я комментирую только имеющуюся советскую статистику (например).
Есть чем - долларами. Страна живёт, налоги собираются. Станок, опять же.
Погашают облигации каждые полгодаВрунишко.
Для того, чтобы убить свою же экономику?
чем оьбеспечены доллары? другими долларами? а кто печатает доллары? 8)
погашает? канеш погашает. и одновременно эмитирует гооблигации изымая излишнюю денмассу из оборота.
убить свою экономику? нет никакой экономики есть паразитная финансовая система. в ситуации когда америке перестают занимать, сроки погашений приближаюца и суммы растут им придеца сокращать свое потребление либо включать станок. впрошлом году сша эмитировало на 20процентов гособлигаций меньше чем планировалось.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
убить свою экономику? нет никакой экономики есть паразитная финансовая система.
Наличие паразитной финансовой системы не отменяет наличие экономики. Сельское хозяйство, наукоемкое и тежелое производство там есть. Как и добыча полезных ископаемых. Причем всего больше чем где либо.
Ничемчем оьбеспечены доллары?
Федеральная резервная система США.а кто печатает доллары? 8)
Я прав, стало бытьпогашает? канеш погашает.
"Учите экономику" © FeNaубить свою экономику? нет никакой экономики есть паразитная финансовая система.
Да, придётся выбирать. Спасибо за напоминание, кэпим придеца сокращать свое потребление либо включать станок.
Ничем
Не нужно никакое обеспечение, кроме того, что это международное платёжное средство.
Федеральная резервная система США.
Я прав, стало бытьВидите как полезно иногда подумать?
"Учите экономику" © FeNa
Да, придётся выбирать. Спасибо за напоминание, кэпПро затягивание поясов Бернанке говорит каждую неделю. Скоро, глядишь, и до президента дойдёт.
Хотелось бы увидеть ссылку на источник сей информации.наукоемкое и тяжелое производство не покрывает даже собственные нужды.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 July 2010 - 14:23
Хотелось бы увидеть ссылку на источник сей информации.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 19 July 2010 - 14:26
Речь шла про наукоёмкое и тяжёлое производство и "их собственные нужды". Где информация про это? Сумму внешнего долга я и без счётчика знаю.када потребление вдвое превышает производство это означает шо твое производство непокрывает твоих нужд. примерно вдва раза 8)
Сумму внешнего долга я и без счётчика знаю.
када потребление вдвое превышает производство это означает шо твое производство непокрывает твоих нужд. примерно вдва раза 8)
Сообщение отредактировал MOH: 19 July 2010 - 14:48
Много ли стран, у которых долг > 100%?Если считать внешний долг в процентах от ВВП, то штаты в шоколаде.
Это общий внешний долг. Госдолг - почти никакой ($ 30 млрд.)Кстати у России внешний долг сейчас половине триллиона.
Да, но ты не учитываешь долги гос корпораций, по которым учредитель - государство , несет последнюю ответсвенность.Много ли стран, у которых долг > 100%?
Это общий внешний долг. Госдолг - почти никакой ($ 30 млрд.)
Сообщение отредактировал Брат: 19 July 2010 - 14:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users