Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Оцените плз фит...

В свое время летал на такой Арбе

[Arbitrator, ARBITRATOR]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II

Civilian Gatling Pulse Laser
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I

Не заморачивался с хардами под конкретные миски, просто танковал все двумя репками. Вполне устраивало.
Лучше почитай темы по Арбитратору, там все подробно расписано...

Сообщение отредактировал Stagg: 27 October 2010 - 16:47

• 0

Fisher1140

Fisher1140

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fisher1140
  • Client:Eng
Возможно оплата триала на 21день PLEX-ом?
если возможно, то персонаж выславший приглашение получит бесплатный месяц игры?)
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
На оба вопроса: да.
  • 0

Banzaj

Banzaj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Дык всё ж таки возможно ли за 14 триальных дней накопить на оплату игровремени игровыми деньгами или нет, я так и не понял?.. если просто ну нет денех, даже 14 баксов нет. М?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Дык всё ж таки возможно ли за 14 триальных дней накопить на оплату игровремени игровыми деньгами или нет, я так и не понял?.. если просто ну нет денех, даже 14 баксов нет. М?

Не за 14, а за 21, поищи тут, раздают 21 дневный + деньги. Останется накопить около 100кк, за 21 день - р еально, если не будешь слоупочить и будешь дрочить по 25 часов в сутки играть аки негр. И качать строго то, что нужно, а не ненужную всячину. Хотя, сейчас я чую, тут и так набегут предлагать триальчики.

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 28 October 2010 - 13:46

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Shrechara

Shrechara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shrechara
Всем добрый день) Ответьте пожалуйста на нубский вопрос - какой шип лучше всего подходит для соло пвп с учетом развода на агру ( то есть разводом в импе карибасов на агру и последующее уничтожение)))). Цели - убийство дряков, по возможности равен. Желательно кальдарские шипы, если такие варианты имеються, если же нет то разницы нету)))

И вопрос номер 2 - как хороша тенгу в пвп? кого у нее есть шансы убить и от каких типов кораблей нужно сразу же сматываться)))

P.S. конечно я понимаю что все зависит от рук фита и скиллов но предположим что все это одинаковое, фит у противника стандартный карибасничейский))))
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Всем добрый день) Ответьте пожалуйста на нубский вопрос - какой шип лучше всего подходит для соло пвп с учетом развода на агру ( то есть разводом в импе карибасов на агру и последующее уничтожение)))). Цели - убийство дряков, по возможности равен. Желательно кальдарские шипы, если такие варианты имеються, если же нет то разницы нету)))

И вопрос номер 2 - как хороша тенгу в пвп? кого у нее есть шансы убить и от каких типов кораблей нужно сразу же сматываться)))

P.S. конечно я понимаю что все зависит от рук фита и скиллов но предположим что все это одинаковое, фит у противника стандартный карибасничейский))))

Извини, но это вопрос из разряда - "Чем мне лучше бить врага по голове, если у него: 2 руки, 2 ноги и что-то в руках, что именно - я не вижу?"
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI
Подскажите пожалуйста по http://eve-kill.net.
Как там составить правильный релейтед? А то хлопнешь когонить, а в КМ такое стадо собирается, хотя бился 1 и наоборот, разберут меня, а в км все кто рядом был в 450дж
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Подскажите пожалуйста по http://eve-kill.net.
Как там составить правильный релейтед? А то хлопнешь когонить, а в КМ такое стадо собирается, хотя бился 1 и наоборот, разберут меня, а в км все кто рядом был в 450дж

формируется автоматически где отмечаются все участники, если на км попал кто-то кто был на расстоянии 400500 км это не значит что он не принимал участия- пальнул разок отварпал и тд... причем отметятся и те кто пальнул и в тебя и в тех кто отварпал.

П.С. самому можно разве что отчет по Компании составить.
  • 0

oUD8vPF.png

Shrechara

Shrechara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Извини, но это вопрос из разряда - "Чем мне лучше бить врага по голове, если у него: 2 руки, 2 ноги и что-то в руках, что именно - я не вижу?"

Я же написал стандартный фит агентранера -
Дряк -

[Drake,]

7x Heavy Missile Launcher II (Scourge Fury Heavy Missile)

2x Large F-S9 Regolith Shield Induction
2x Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Explosion Dampening Field II

2x Ballistic Control System II
2x Shield Power Relay II

3x Medium Core Defence Field Extender I

Равен -

[Raven, Perfect Starter Lv4 Mission raven]

6x 'Arbalest' Cruise Launcher I (Paradise Cruise Missile)
Small Tractor Beam I

Explosion Dampening Field II
2x Invulnerability Field II
X-Large Shield Booster II
2x Shield Boost Amplifier II

2x Capacitor Flux Coil II
3x Ballistic Control System II

3x Large Capacitor Control Circuit I

Предположим, что пряморукость одиннаковая а скиллы у соперника и у меня в 5...

Интерисует каким классом шипов можно убить карибаса равена и дряка со стандартными карибасными фитами к примеру вышеописанными....

P.S. за фиты не спорьте, выложены для примера вполне возможно что ужасно нупские)))

Заранее спс за ответ...
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6897 сообщений
1954

[Drake,]

[Raven, Perfect Starter Lv4 Mission raven]

Я ни разу не опытный пвп-шник, но чисто логически и того и другого шилдтанкованного замечательно было б бить пульсовым абаддоном. Для равена и его актив-танка можно добавить нейтрик-два, как только кончится капа - он голый. В лоу пару плиток, риги - тримарки. В общем, как можно более толстую задницу нарастить.

В принципе, как говорят бывалые, раннерский фит довольно легко разбирается пвп-фитом.
  • 0

Shrechara

Shrechara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Я ни разу не опытный пвп-шник, но чисто логически и того и другого шилдтанкованного замечательно было б бить пульсовым абаддоном. Для равена и его актив-танка можно добавить нейтрик-два, как только кончится капа - он голый. В лоу пару плиток, риги - тримарки. В общем, как можно более толстую задницу нарастить.

В принципе, как говорят бывалые, раннерский фит довольно легко разбирается пвп-фитом.

Большое спасибо)))

P.S. Продолжая эту тему тогда еще небольшой вопрос - кальдарские корабли бесполезны для соло пвп? То есть для соло пвп придеться 100% качать лазеры и отказываться от рокет? Или если есть нормальные калдарские шипы для соло то поделитесь пожалйста названием и особенностями( в плане кого на нем можна убить)))
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Равен, приведённый в фите, умрёт сам собой вскорости из-за пустого капаситора, а если ему чем-то помочь типа нейтрализатора, то он еще быстрее превратится во врек. Любой корабль с дизраптором и нейтриком сумеет убить подобный Равен.

С Дрейком понапряжнее будет, но так как он поставил нехарактерные для PvE-дрейка риги, то сам себе буратино. Прикинем по EFF - заряжаем напрашивающийся по калдари тип дамага EM и видим - либо нужно выдать 269+ дпс (очень много подобных кораблей есть), либо нужен нейтрик и всего 177+ дпс. Были бы риги пургеры и пассивные резисты, дело бы значительно усложнилось.
  • 0

Fobosss

Fobosss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1
  • EVE Ingame:razos138
  • Corp:A.R.D
  • Ally:LA
  • Channel:Mozg
можете дай ссылку гайда по плексам.... Как проходить, как искать, где искать, на чем проходить....
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

можете дай ссылку гайда по плексам.... Как проходить, как искать, где искать, на чем проходить....

http://forum.eve-ru.com

Сообщение отредактировал VL4D: 28 October 2010 - 20:20

• 0

oUD8vPF.png

Fobosss

Fobosss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1
  • EVE Ingame:razos138
  • Corp:A.R.D
  • Ally:LA
  • Channel:Mozg
В нулях есть какието плексы которые можно делать соло...

Сообщение отредактировал Fobosss: 28 October 2010 - 22:06

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Как узнать прошел ли 90 дневный таймаут эпик арки?
inb4 Спросить у агента.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Предположим, что пряморукость одиннаковая а скиллы у соперника и у меня в 5...

Интерисует каким классом шипов можно убить карибаса равена и дряка со стандартными карибасными фитами к примеру вышеописанными....

P.S. за фиты не спорьте, выложены для примера вполне возможно что ужасно нупские)))

Заранее спс за ответ...

армага. с пульсами и нейтриками... (как например)

а если предположить что скилы у противника и у тебя в 5 - то фит у равена будет другой ), а у тебя уже будет понимание - чем ногебать...
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Подскажите, кто знает: переход станции от одного альянса к другому на выставленные ордера не влияет?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Подскажите, кто знает: переход станции от одного альянса к другому на выставленные ордера не влияет?

На уже выставленные - нет.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users