ты вообще читаеш , что пишеш или у тебя руки по клаве напрямую с космоса управляются?ААА хоть и совсем плохой альянс, растеряли остатки уважения у союзников и конкурентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 22 September 2010 - 7:01

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 September 2010 - 7:26

а ты не думал, что за более чем год, с момента написания той цитаты, никто так и не взял территорию ААА до настоящего момента, и почему?Я думаю эта его цитата тоже вполне попадает под категорию черного пиара (может показаться актуальной):
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 September 2010 - 7:28

да просто не хотели, не нужно было всё равноа ты не думал, что за более чем год, с момента написания той цитаты, никто так и не взял территорию ААА до настоящего момента, и почему?

ну и на суперкапы еще не накарибасили в венале !

Отправлено 22 September 2010 - 7:49

что не может меня не умилять на старости лет, так это то бережное отношение, с которым относятся читатели к моим литературным трудам. почти каждая мысль из самых незначительных сочинений каталогизирована и окружена веером комментариев. честно, я даже не рассчитывал на такой процесс при жизни.а ты не думал, что за более чем год, с момента написания той цитаты, никто так и не взял территорию ААА до настоящего момента, и почему?
Отправлено 22 September 2010 - 8:01

что не может меня не умилять на старости лет, так это то бережное отношение, с которым относятся читатели к моим литературным трудам. почти каждая мысль из самых незначительных сочинений каталогизирована и окружена веером комментариев. честно, я даже не рассчитывал на такой процесс при жизни.
сам не похвалишь, никто не похвалит

Отправлено 22 September 2010 - 8:56

в точку! а по морде тогда получать не хотелось никому ))))да просто не хотели, не нужно было всё равно
ну и на суперкапы еще не накарибасили в венале !
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 September 2010 - 10:55

Суровые сев. олени любят только ребелов!Или ты нас обманываешь, или источники не компетентны
По теме: Не люблю ААА, но рускалолицию и ИТ не люблю еще больше
Очень рад, что ААА держит удар. Территории дело наживное, главное что мораль не провалили.
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 22 September 2010 - 10:55
Отправлено 22 September 2010 - 11:18

мне не составит проблемы зафигачить пару гламурных постов про тебя и далее вспоминать при каждом удобном случае. Хочешь продолжить общение в таком ключе ?Если ты вспомнишь один из недавних гламурных постов БВ про тебя - ты поймешь

Отправлено 22 September 2010 - 11:46

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 September 2010 - 12:48

ну так, без фанатизмаО, маладца, Куто, ты еще смотришь аниме ?
Сейчас выходит прекрасная в своем кавае и идиотизме вещь "Предательство знает мое имя", о том как демон высшего круга любил кавайную девочку, а в этой жизни она переродилась кавайным мальчиком. Но элементарный выход из ситуации ему в голову не приходит, поэтому столько страданий от неразделенной любви !

Ну и, как водится, всякие монструозные бои с взрывами, вызовами драконов и прочей мутью. Ничо так, вопщем.
я его тоже очень жду, так и передай !!1Куто, если что - мы тебя любим и ждем. Бззя не даст соврать

Отправлено 22 September 2010 - 12:48

Кстати как писатель бластер очень даже нормальный. 95% форумчан сейчас всего-лишь сидит на волне. сейчас разве только мартышка не пернула, какой бластер херовый дип и писатель.
мужик , харе бредить, качества БВ как писателя и пропагандиста были неоднократно обсуждены еще до пузырьков, на пузырьках и тут после пузырьков
другое дело, что в неблагополучной для текущего альянса ситуации эти особенности БВ проявляются настолько ярко , что их опознают даже слепо-глухо-немые вообще и зашоренные стендами в частности - как Иван Вайз. или там Убидак и Ватсон.
как говорится и у них улитка понимания добежала до ленточки финиша
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users