|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 08 January 2011 - 9:56
+1000. А то будут все персы которым морду старательно подбирал без своего шармаосталось 9 дней до патча... блин реально лучше бы сказали что мы не успеваем и все такое и подождите редактор до лета, чем сейчас выпускать такие не доделки
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 08 January 2011 - 10:02
Какие недоделки?осталось 9 дней до патча... блин реально лучше бы сказали что мы не успеваем и все такое и подождите редактор до лета, чем сейчас выпускать такие не доделки
Отправлено 08 January 2011 - 10:08
- по сути нормально готовы только Hi Res текстуры, попробуйте на мед настройках запустите редактор.
- нету прибамбасов, которые придавали каждой расе свою фишку (или нас ждет летом снова бесплатный передел морды?)
- волосы в редакторе это сено и смотрится это ужасно (я не верю что с этим что-то сделают за 9 дней)
в общем лучше бы ССР не обещала ничего, а делала потихоньку. сейчас уже конечно им нельзя отступать, они лишком много сказали про январь и редактор.
Отправлено 08 January 2011 - 10:15
С чего ты взяло что то что на тесте это файнал версия редактора?...- пост выше снова, мужиков нельзя сделать.
- по сути нормально готовы только Hi Res текстуры, попробуйте на мед настройках запустите редактор.
- нету прибамбасов, которые придавали каждой расе свою фишку (или нас ждет летом снова бесплатный передел морды?)
- волосы в редакторе это сено и смотрится это ужасно (я не верю что с этим что-то сделают за 9 дней)
в общем лучше бы ССР не обещала ничего, а делала потихоньку. сейчас уже конечно им нельзя отступать, они лишком много сказали про январь и редактор.
Отправлено 08 January 2011 - 10:25
С учётом того что половины контента не было представлено на тесте (где спрашивается аксессуары, нормальные причёски и волосы, характерная для рас одежда?), веки частично быгнуты, волосы и причёски далеки от идеала это всё крайне печально.
К тому же в первые дни портреты будут рендериться на сервере в низком разрешении с использованием лоурез текстур, так что негатива и лулзов на форума будет дофига, не все же читают девблоги
лол?С чего ты взяло что то что на тесте это файнал версия редактора?...
Ты видимо совсем ничего не понимаешь?
Сами же разработчики из CCP неоднократно писали что даже тестов на Singularity не хватает для полноценного отлова всех вылезающих багов. В данном случае это означает что когда ты создашь свой миленький портретик в мифическом "финальном" редакторе, который даже толком не тестировался, а через пару дней на месте портрета с эльфийкой получишь жопу с ушами - это так и останется. Либо вся база подписчиков поучаствует в платном бетатесте, и мегавин с чумовым редактором обернется эпикфейлом.
Отправлено 08 January 2011 - 10:53
будет довольно прикольно, если редактор окажется в итоге нормальным, а все пессимисты вынужденно заткнутся. хотя я буду делать мейна где то через месяцок =)
Месяц не будешь в игру заходить? Ок.Another heads up for all our players; you will have to recreate your character portrait using the new character creator after it has been deployed. This means that your old character portrait will not be accessible anymore!
Редактор и будет нормальным, иначе и быть не может. Просто понятия нормальности у всех разные, что видно по лицам персонажей выложенным в этой теме. Кому-то хочется нормального безглючного редактора, а "кому и кобыла невеста"
Сообщение отредактировал Tandi: 08 January 2011 - 10:56
Отправлено 08 January 2011 - 12:28
Отправлено 08 January 2011 - 12:37
Как это 2 цитаты связаны? ну будет он месяц летать со знаком ! вместо морды как сейчас на тестеМесяц не будешь в игру заходить? Ок.
Редактор и будет нормальным, иначе и быть не может. Просто понятия нормальности у всех разные, что видно по лицам персонажей выложенным в этой теме. Кому-то хочется нормального безглючного редактора, а "кому и кобыла невеста"
Ты недавно в еве? финальный билд накатываетсялол?
Ты видимо совсем ничего не понимаешь?
У кого то так и будет в любом случае добрые гм помогут.В данном случае это означает что когда ты создашь свой миленький портретик в мифическом "финальном" редакторе, который даже толком не тестировался, а через пару дней на месте портрета с эльфийкой получишь жопу с ушами - это так и останется
Не совсем так если я прочитал правильно работать будет так - Ты рендеришь в хай на клиенте сервер перерендерит в лоу (для экономии ресурсов) а после как основной поток пройдет сервер снова перерендерит в хай на выходе получим искомое.К тому же в первые дни портреты будут рендериться на сервере в низком разрешении с использованием лоурез текстур, так что негатива и лулзов на форума будет дофига, не все же читают девблоги mp_pop.gif
PS Как будто первый раз ей богу. Крики ничем не помогут, если багов не будет все дружно забудут эти крики если же баги будут - путь будет сложнее но в итоге все получат что хотят. Более того я уверен что баги будут (собсно они есть так черная бородка моего мейна вдруг стала рыжей ^^) вот только криками на форуме они не фиксятся.
Сообщение отредактировал Alhimik: 08 January 2011 - 13:22
Отправлено 08 January 2011 - 13:10
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 08 January 2011 - 13:33
Не факт что вообще будет связано с транквилити, выделят поначалу пару реинфорс серверов а потом глядишь весь сервис переедет на ив гейт ИМХО.Пардон, прослоупочил. Странное какое-то решение. Мало им проблем с лагами, теперь ещё и рендерить, и держать базу портретов на сервере хотят. Поглядим, что получится.
Отправлено 08 January 2011 - 15:09
Помогите я влюбился... ^^
http://savepic.ru/2136380.jpg
И главное черный экран после нажатия Next
Отправлено 08 January 2011 - 16:12
Пока мужиков цензурят. Это
Помогите я влюбился... ^^
http://savepic.ru/2136380.jpg
И главное черный экран после нажатия Next
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход