Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
что-то мужики не создаются после патча
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ага. Мужуков вырезали по соображениям цензуры :P
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
осталось 9 дней до патча... блин реально лучше бы сказали что мы не успеваем и все такое и подождите редактор до лета, чем сейчас выпускать такие не доделки
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

осталось 9 дней до патча... блин реально лучше бы сказали что мы не успеваем и все такое и подождите редактор до лета, чем сейчас выпускать такие не доделки

+1000. А то будут все персы которым морду старательно подбирал без своего шарма
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Какие недоделки?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
- пост выше снова, мужиков нельзя сделать.
- по сути нормально готовы только Hi Res текстуры, попробуйте на мед настройках запустите редактор.
- нету прибамбасов, которые придавали каждой расе свою фишку (или нас ждет летом снова бесплатный передел морды?)
- волосы в редакторе это сено и смотрится это ужасно (я не верю что с этим что-то сделают за 9 дней)

в общем лучше бы ССР не обещала ничего, а делала потихоньку. сейчас уже конечно им нельзя отступать, они лишком много сказали про январь и редактор.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

- пост выше снова, мужиков нельзя сделать.
- по сути нормально готовы только Hi Res текстуры, попробуйте на мед настройках запустите редактор.
- нету прибамбасов, которые придавали каждой расе свою фишку (или нас ждет летом снова бесплатный передел морды?)
- волосы в редакторе это сено и смотрится это ужасно (я не верю что с этим что-то сделают за 9 дней)

в общем лучше бы ССР не обещала ничего, а делала потихоньку. сейчас уже конечно им нельзя отступать, они лишком много сказали про январь и редактор.

С чего ты взяло что то что на тесте это файнал версия редактора?...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
поймешь через 9 дней
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Судя по вчерашнему девблогу переносить патч никто не будет. Даже больше - после патча придётся сразу, без отлагательств, создать новую морду (как написали - "у вас есть последний шанс сохранить старую рожу до 18 января")
С учётом того что половины контента не было представлено на тесте (где спрашивается аксессуары, нормальные причёски и волосы, характерная для рас одежда?), веки частично быгнуты, волосы и причёски далеки от идеала это всё крайне печально.
К тому же в первые дни портреты будут рендериться на сервере в низком разрешении с использованием лоурез текстур, так что негатива и лулзов на форума будет дофига, не все же читают девблоги :P

С чего ты взяло что то что на тесте это файнал версия редактора?...

лол?
Ты видимо совсем ничего не понимаешь?
Сами же разработчики из CCP неоднократно писали что даже тестов на Singularity не хватает для полноценного отлова всех вылезающих багов. В данном случае это означает что когда ты создашь свой миленький портретик в мифическом "финальном" редакторе, который даже толком не тестировался, а через пару дней на месте портрета с эльфийкой получишь жопу с ушами - это так и останется. Либо вся база подписчиков поучаствует в платном бетатесте, и мегавин с чумовым редактором обернется эпикфейлом.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
будет довольно прикольно, если редактор окажется в итоге нормальным, а все пессимисты вынужденно заткнутся. хотя я буду делать мейна где то через месяцок =)
  • 0
.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

будет довольно прикольно, если редактор окажется в итоге нормальным, а все пессимисты вынужденно заткнутся. хотя я буду делать мейна где то через месяцок =)

Another heads up for all our players; you will have to recreate your character portrait using the new character creator after it has been deployed. This means that your old character portrait will not be accessible anymore!

Месяц не будешь в игру заходить? Ок.

Редактор и будет нормальным, иначе и быть не может. Просто понятия нормальности у всех разные, что видно по лицам персонажей выложенным в этой теме. Кому-то хочется нормального безглючного редактора, а "кому и кобыла невеста" :P

Сообщение отредактировал Tandi: 08 January 2011 - 10:56

• 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Вся глупость ситуации в том, что если поглядеть на каждый патч, что выпускало ССП, то можно понять, что редактор будет фикситься после релиза, причем скорее всего неоднократно. А вот морду лица переделать можно будет только за деньги =(
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Я думаю .... я надеюсь, что дэвы просто не хотят выкладывать полный редактор, ну итригу оставляют чтоли :P
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Месяц не будешь в игру заходить? Ок.

Редактор и будет нормальным, иначе и быть не может. Просто понятия нормальности у всех разные, что видно по лицам персонажей выложенным в этой теме. Кому-то хочется нормального безглючного редактора, а "кому и кобыла невеста" :P

Как это 2 цитаты связаны? ну будет он месяц летать со знаком ! вместо морды как сейчас на тесте

лол?
Ты видимо совсем ничего не понимаешь?

Ты недавно в еве? финальный билд накатывается через месяц после релиза за пару дней до релиза

В данном случае это означает что когда ты создашь свой миленький портретик в мифическом "финальном" редакторе, который даже толком не тестировался, а через пару дней на месте портрета с эльфийкой получишь жопу с ушами - это так и останется

У кого то так и будет в любом случае добрые гм помогут.

К тому же в первые дни портреты будут рендериться на сервере в низком разрешении с использованием лоурез текстур, так что негатива и лулзов на форума будет дофига, не все же читают девблоги mp_pop.gif

Не совсем так если я прочитал правильно работать будет так - Ты рендеришь в хай на клиенте сервер перерендерит в лоу (для экономии ресурсов) а после как основной поток пройдет сервер снова перерендерит в хай на выходе получим искомое.

PS Как будто первый раз ей богу. Крики ничем не помогут, если багов не будет все дружно забудут эти крики если же баги будут - путь будет сложнее но в итоге все получат что хотят. Более того я уверен что баги будут (собсно они есть так черная бородка моего мейна вдруг стала рыжей ^^) вот только криками на форуме они не фиксятся.

Сообщение отредактировал Alhimik: 08 January 2011 - 13:22

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Только один вопрос, а откуда вообще идут разговоры о том, что портреты рендерят на сервере?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
дали же выше ссылку на девблог http://www.eveonline...?a=blog&bid=834
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Пардон, прослоупочил. Странное какое-то решение. Мало им проблем с лагами, теперь ещё и рендерить, и держать базу портретов на сервере хотят. Поглядим, что получится.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Пардон, прослоупочил. Странное какое-то решение. Мало им проблем с лагами, теперь ещё и рендерить, и держать базу портретов на сервере хотят. Поглядим, что получится.

Не факт что вообще будет связано с транквилити, выделят поначалу пару реинфорс серверов а потом глядишь весь сервис переедет на ив гейт ИМХО.
  • 0

.sim

.sim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sim eldirectx
  • Ally:X.I.X
Пока мужиков цензурят. Это
Помогите я влюбился... ^^
http://savepic.ru/2136380.jpg
И главное черный экран после нажатия Next :P
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

Пока мужиков цензурят. Это
Помогите я влюбился... ^^
http://savepic.ru/2136380.jpg
И главное черный экран после нажатия Next :)

:P
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users