Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

БВ парень конечно не простой, но умный и отдает себе отчет что и с какой целью делает. Даже если цель нихрена не видна комьюнити.

Кто бы сомневался, я так понимаю БВ еще на триале к Лиру хотел в корпу. И проделал сложный и тернистый путь что бы достичь этого.
И сейчас даже имя его стало нарицательным - Синонимом процветания алли которое удостоилось чести иметь его в своих рядах!

лол, ну до чего унылые тупки :rolleyes: все таки рыбак рыбака видит - в дичи разумный человек попасть не может.

Куда уж нам сырым. Мы все можем самолично удостоверится где Самый Разумный сейчас находится, и нам остается только стремиться к Лиру в корпу. А Лиру остается только установить плату за вступление и пребывание в одном чате с Великими.

ЗЫ: Сорь за съезд на личности, не сдержался
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
2 Dodger

Прикрепленные изображения

• Dont_kill_me.jpg

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

ОМГ, свершилось! Респект, без всякой иронии. Хотя бы нашелся один человек, который не до смерти загипножаблен. А завтра вполне возможно вы выиграете. Желаю и Дронрегам и СК удачи :rolleyes:

большая часть "дичат" понимает что происходит. "Нет большой смарты - зерг решает." Но, думаю, и вам понятно, что мы готовы убиваться об стену. А остальное рассудить лаг, время и сср со своими нерфами.

Ну найдется ли человек, который напишет батлрепорт? Интересно же :)

взгляд простого "мяса". залогинился. прошел по бриджам в lxq-. попробовали отбить первую волну. не получилось. отошли и дали врагам ознакомиться с Достопримечательностями.
Враги решили, что бридж в системе лишний. Напрыгнув, в начале, и батлами и суппортом, потом батлы отозвали. После чего наши посганеры положили всех бк которых могли. Причем так живописно все было, что никто из ганга в афк не ушел. После чего попробовали наскок "снапового" ганга, но так как другой формат мы быстро свернулись.
А дальше я бегал за пивом и когда вернулся был великая битва у гейта 8ке-. Цели назывались, умирали все. пробросы титаном. цели. проброс. цели, цели. реимберст. радость. проброс. цели, цели. выключние света. отход. :)

зы: надеюсь меня не оштрафуют, и литр коньяка в крови будет оправданием. но я всегда мечтал повоевать "до последнего шатла в ангаре." чего не смогло "супер овермайндерское РА" в EC-P8R.
  • -1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
интересно за Дичь Прайм где счас сбу будет аткойже долгий бой или нет =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

какой слог! какой сказ! бластерный червь многогранен в своей форумной сущности и в нелегкой карьере - субъекта который мутит воду и стравливает народ.
...

Говорящая собака! Вау!
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

конечно - нельзя назвать развалом РА то, что сначала дич подговорим Мастера выйти оттуда, кинув своих соаллийцев во время войны (да, я в курсе что он и так не летал - но одно дело не вставтаь на кта, другое - вывести крупную корпу из алли). потом дич подговорил кикнуть пупса и расатана. потом ввел омниксов в экзекуторы. послевсего этого ра впал в полное ничтожество и теперь - бледная тень и мясо с радиоуправлением, которое можно бросить на амбразуры.

под воздействием узбекской гипножабы старая история заиграла новыми красками, как я посмотрю :rolleyes:
горбатого похоже исправит только могила
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Мне как обычному нубу, который смотрит на все эти заварушки и думает, а не припросится-ли к какому-нибудь подобному альянсу в качестве блобо-мяса и фанится в заварашках на полтыщи тел, смущает один момент.
Гляжу вот по ссылкам на борды, и у каждой стороны оказывается размен шипов в их пользу. Как так... непонятно. Целенаправленно что-ли дурят своих бойцов для поднятия морали. Или просто говорят правду... но не всю )

P.S.Щас я получу по шее, как постящий в политике не проходя фейс-контроль по количеству сообщений. Ну и ладно, всё равно 99% времени только читаю форум.

Касательно киллборд - распространённая практика в пропаганде. "Зарубил танк топором" и т.д.

Да кого волнует кол-во сообщений, когда одинаково полезно тут сидят замшелые древние тролли размером с карго "Барсука" и относительно худые молодые троллики.

Хренасе вы тут напостили за неполную неделю. Будто прорвало то ли плотину, то ли канализацию. ВзрывательЧервячок, не знаешь случайно, из-за чьего появления?

Алсо, сколько не читаю последние страницы - так и не понятно, кто побеждает и с каким счётом.

Сообщение отредактировал Doppelori: 28 October 2010 - 7:13

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
del

Сообщение отредактировал Tek'na: 28 October 2010 - 8:25

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
так чем всё вчера закончилось в LXQ2 ?? что с хабом станом и тку ??
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
скоро будет коалиционная борда, дичи мутят. на пасторовском движке, будет возможность хоть нормальные релейтеды смотреть. вчера, впервые совместно с дичи+ред+вн+ко приняли участие солары. правда улетели они раньше других (вроде бы понеся большие потери в %-ом соотношении), пока бой еще не думал заканчиваться. представители соларов утверждают, что это не так, и бились до последнего. возможно в ТС ошиблись, сказав что СФ покинул поле боя.

локал в пике был 1070. поначалу лагало дико. вовремя боя на хабе и гейте 8ке, одно время даже казалось что мы выигырваем, локал немгого падал (до 850 дошел), дамаг шел, вроде бы цели лопались вражеские бодрее, чем терял основной флот. но потом что-то пошло не так, и у гейта паалы был финальный бой, после которого союзные силы ушли на регруп и СК успело выпилить хаб. после этого было принято решение прекратить бой.

все еще наблюдаются проблемы с координацией союзных сил, но уже намного меньшие, чем в начале. так же, ставноистя понятным, что лоб в лоб с СК сражения на данный момент мы выиграть не можем, нужны хитрые ходы. это, наверное, первая серьезная война за клайм со времен доминьена, т.к. предыдущие разы либо альянсы сдавали территории сами, либо не было столь масштабных заруб (в МАХ2 вроде бы все было намного скучнее).

о бомберах :rolleyes:я думаю эта война первая, в которой они будут прмиенятся массово большинством альянсов. в этот раз я видел работу четырех бобровингов вн, сф, ребелов и остальной ск. объективно могу сказать что СК сделало выводы из прошлого и каждый раз успевало уходить из под бомб отварпом, нам удалось всего 2 раза зацепить их (убив в эти два захода 68 кораблей, http://www.kb.wn-all...;kb=wn#timeline 18:40 и 19:18). по ЧК я слышал о неплохом заходе то ли ребеловских, то ли прочей СК - попали неплохо, правда убили мало. таймлайны борды дичей и нашей не показывают удачного выхода, значит не добили).

затрудняюсь сказать насколько был численный перевес у врагов на пике локала, но наверное что-то 350-400 против 600-650.

гф ск, это правда интересная война. я думаю в ней родятся новые тактики и стратегии.

релейтед с борды дичей (тут как минмиум полные килы/лузы от дичей/соларов) http://killboard.leg...amp;name=654124

релейтед с вн борды http://www.kb.wn-all...;kb=wn#overview

релейтед с борды, в котором фиг разберешься http://eve-kill.net/...&kll_id=7913362

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 October 2010 - 11:49

• 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я только что синкнул релейтед по всем нашим сторонам и крупным сторонам противника с ивкилл
http://killboard.leg...amp;name=654124

Так что считаю его верным по системе с 11 до 00 ч +-3%
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

скоро будет коалиционная борда, дичи мутят. на пасторовском движке

/me facepalm
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Пасторовский движок клевый, жаль не все фичи доступны на паблик :3
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

скоро будет коалиционная борда, дичи мутят. на пасторовском движке, будет возможность хоть нормальные релейтеды смотреть. вчера, впервые совместно с дичи+ред+вн+ко приняли участие солары. правда улетели они раньше других (вроде бы понеся большие потери в %-ом соотношении), пока бой еще не думал заканчиваться.

локал в пике был 1070. поначалу лагало дико. вовремя боя на хабе и гейте 8ке, одно время даже казалось что мы выигырваем, локал немгого падал (до 850 дошел), дамаг шел, вроде бы цели лопались вражеские бодрее, чем терял основной флот. но потом что-то пошло не так, и у гейта паалы был финальный бой, после которого союзные силы ушли на регруп и СК успело выпилить хаб. после этого было принято решение прекратить бой.

все еще наблюдаются проблемы с координацией союзных сил, но уже намного меньшие, чем в начале. так же, ставноистя понятным, что лоб в лоб с СК сражения на данный момент мы выиграть не можем, нужны хитрые ходы. это, наверное, первая серьезная война за клайм со времен доминьена, т.к. предыдущие разы либо альянсы сдавали территории сами, либо не было столь масштабных заруб (в МАХ2 вроде бы все было намного скучнее).

о бомберах :rolleyes:я думаю эта война первая, в которой они будут прмиенятся массово большинством альянсов. в этот раз я видел работу четырех бобровингов вн, сф, ребелов и остальной ск. объективно могу сказать что СК сделало выводы из прошлого и каждый раз успевало уходить из под бомб отварпом, нам удалось всего 2 раза зацепить их (убив в эти два захода 68 кораблей, http://www.kb.wn-all...;kb=wn#timeline 18:40 и 19:18). по ЧК я слышал о неплохом заходе то ли ребеловских, то ли прочей СК - попали неплохо, правда убили мало. таймлайны борды дичей и нашей не показывают удачного выхода, значит не добили).

затрудняюсь сказать насколько был численный перевес у врагов на пике локала, но наверное что-то 350-400 против 600-650.

гф ск, это правда интересная война. я думаю в ней родятся новые тактики и стратегии.

релейтед с борды дичей (тут как минмиум полные килы/лузы от дичей/соларов) http://killboard.leg...amp;name=654124

релейтед с вн борды http://www.kb.wn-all...;kb=wn#overview

релейтед с борды, в котором фиг разберешься http://eve-kill.net/...&kll_id=7913362

релейтед, вид из бельта

• 0
реклама запрещена

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
На самом деле очевидно что победили мы, так как лутаем до сих пор и конца и края не видно))))

Сообщение отредактировал mister_god: 28 October 2010 - 10:50

• 1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

На самом деле очевидно что победили мы, так как лутаем до сих пор и конца и края не видно))))

В мемориз!)))
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

лутать-этому учать 23/7 в Дронленде
  • 0
реклама запрещена

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

скил лутинг должен быть основным ,после скила сьебинг!

Для мазероводов/кароводов только после скила "паранойа в 5".
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Пасторовский движок клевый, жаль не все фичи доступны на паблик :3

Но выглядит он как вырвиглазный п*ц. ;)