|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 26 November 2010 - 8:27
А вот еще вопрос. Если отправляешь скаутов на разведку вражеских владений, враги получают об этом уведомление?
Да.
P.S. один из соседей владельцев периша, конкурент с вкачанными скаутами, обиделся на меня за то что я у него флаг увёл, написал хейтмейл и убился об мой замок, сейчас с утра смотрю его уже нет, видать перехал, непонятно, где логика.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 November 2010 - 8:30
Отправлено 26 November 2010 - 11:02
Ночью ухудшилась погода, напали неписиь и в одном месте продырявили стену. В результате счастье стало отрицательным и крестьяне начали уходить, сокращая тем самым добычу еды, эля итп (кто где работал), что в свою очередь еще сильнее понижало счастье.
Теперь у меня 4 человека в деревне, все здания пустуют, еда и эль вообще не производятся... При макс возможном на данный момент уровне счастья (26), первого крестьянина ждать 7 часов....
Можно ли как-то решить такую проблему?
Отправлено 26 November 2010 - 11:14
Во вторых отключи все левые здания кроме еды.. никакого дерева и камня, оставшиеся 4 перебегут на еду, а себя уж всегда они могут прокормить...
Поставь в минус бабло... плюс огромный бонус за пустующие дома... я твою деревню не вижу, но никак не меньше 70+ можно организовать
Отправлено 26 November 2010 - 11:14
Если есть деньги - купи еды и еля(или попроси что бы кто-то привез), дострой стенку что бы небыло дырок, останови производство дерева/камня и т.п. что бы крестьяне начали работать только на плантациях, распусти вилоносев - появятся рабочие.Установил уровень счастья минимально положительный, чтобы пока я буду отсутствовать не набижали крестьяне и не сожрали все припасы.
Ночью ухудшилась погода, напали неписиь и в одном месте продырявили стену. В результате счастье стало отрицательным и крестьяне начали уходить, сокращая тем самым добычу еды, эля итп (кто где работал), что в свою очередь еще сильнее понижало счастье.
Теперь у меня 4 человека в деревне, все здания пустуют, еда и эль вообще не производятся... При макс возможном на данный момент уровне счастья (26), первого крестьянина ждать 7 часов....
Можно ли как-то решить такую проблему?
P.S. DeTech опередил
Сообщение отредактировал ATG: 26 November 2010 - 11:17
Russian warship go f yourself
Отправлено 26 November 2010 - 11:17
Спасибо! Скоро восстановлюсь.Ну во первых, застрой чем нить дырку - неважно сколько оно будет строиться, если дырку закрыть хотя бы "будущими стенами" - бонус на несчатье исчезнет...
Во вторых отключи все левые здания кроме еды.. никакого дерева и камня, оставшиеся 4 перебегут на еду, а себя уж всегда они могут прокормить...
Поставь в минус бабло... плюс огромный бонус за пустующие дома... я твою деревню не вижу, но никак не меньше 70+ можно организовать
Ого. А как это сделать?распусти вилоносев - появятся рабочие.
Отправлено 26 November 2010 - 11:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх