Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, так эти страшные истории про ориджин мне привиделись?
Там единственная достойная причина купить это мультиплеер. Но поскольку он вов-лайк пве рейд, то это только для особых любителей вов-лайк пве рейдов.
hell yeah!
Insane difficulty completed
У меня единственное разочарование от игры состоит в том, что помощница Шепарда лесба
Фрагмент кода, написанный на неизвестном языке программирования, получил в «Лаборатории Касперского» название «Фреймворк Duqu». Он предназначен для обмена информацией между модулем, внедряемым в операционную систему заражаемого ПК и командными серверами Duqu.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 March 2012 - 22:31
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Никто не в курсе у противников имеет место быть автолевел?
Перенёс чара 50го левела из ме2, новый чар 50-го левела, другой класс. Прокачал кучу абилок. С мобами драться нифига не просто. ХОтя по идее это мобы из пролога. И там у шепарда должны быть базовый бистолетик и стольже базовая винтовка и один скилл на "еденичку".
50 левел? в МЭ2? откуда?Никто не в курсе у противников имеет место быть автолевел?
Перенёс чара 50го левела из ме2, новый чар 50-го левела, другой класс. Прокачал кучу абилок. С мобами драться нифига не просто. ХОтя по идее это мобы из пролога. И там у шепарда должны быть базовый бистолетик и стольже базовая винтовка и один скилл на "еденичку".
Сообщение отредактировал Xseta: 10 March 2012 - 0:02
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
А я уж и не помню почему у меня чар 50го. Тем не менее был. Могу сэйв скинуть если сильно интересно.50 левела в МЭ2 просто не бывает. Там 30 принципиально максимальный. И прокачка в 3м начинается с 30(если перенёс). Так что противники там как раз под этот уровень.
Что касается 1 вопроса - да, автолевелинг присутствует, но не в арифметической прогрессии. Тобишь ближе к концу игры ты всё равно дамажишь на 2-3 порядка больше чем в начале. Если при первой встрече с тварями или баньши на них приходилось переводить весь боекомплект и забивать в ближнем бою 0_0 то ближе к концу игры твари вообще не сильнее хасков, а баньши валятся с одного магазина "призрака"(плюс умения).
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Kostya7er: 10 March 2012 - 0:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users