Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Вот что я нарыл: small test rig blueprint.

Produces
1 x Large Core Defence Field Extender II

По идее, это вылез артефакт ещё со времён введения размеров ригов. Раньше ж выбирался именно БПК на Т2-экстендер в списке? Инвент с выбранным смолл-тест-ригом проходит или ты не пробовал инвентить?

В общем, советую ГМам отправить петицию и попросить протестить, что выходит в результате инвента (или на Сиси самому), а багхантерам отправить багрепорт, чтобы пофиксили.

Сообщение отредактировал C. N.: 31 January 2011 - 23:57

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Креативус

Креативус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Вот что я нарыл: small test rig blueprint.
По идее, это вылез артефакт ещё со времён введения размеров ригов. Раньше ж выбирался именно БПК на Т2-экстендер в списке? Инвент с выбранным смолл-тест-ригом проходит или ты не пробовал инвентить?

В общем, советую ГМам отправить петицию и попросить протестить, что выходит в результате инвента (или на Сиси самому), а багхантерам отправить багрепорт, чтобы пофиксили.

Выдает ошибку, ох уж эти баги... настрадался я от них... не первая петиция уже )) они мне по гроб должны... куда смотрит их команда тестеров ?)
Спасибо за ответ
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А еще для макисмизации дохода я бы посоветовал искать агентов в системах с безопасностью 0.5 или около того. Если сравнивать агента в Motsu (0.9) и агента с таким же качеством в системе 0.5 (я не знаю есть ли такие агенты у калдари), то доход в ЛП вырастет примерно на 40 %.

Есть у калдари, есть, и в родном космосе, и в амаррском (если вдруг найтмар выкачан).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

:)
Может быть, для этого?

Реальный журнал одного из моих чаров три года назад.

Если я правильно понял (по времени, остающемуся до завершения мисок): штук тридцать агентов были регулярно посещаемы, но большинство их мисок сбрасывалось - оставлялись только определенные две. Когда их накапливалось по 4 штуки от разных агентов, эта миска выполнялась (кстати, а что, разные агенты всегда давали миски на одну и ту же сису, в одно и то же место - так, что выполнение ее один раз давало completed у всех "заказчиков"?).

В общем, если это действительно так - одно выполнение и четыре награды - то понятно, что получается четырехкратная прибыль на единицу времени выполнения. Но, однако ж, интересно было бы узнать: сколько времени было потрачено на путешествия между агентами на этапе "накопления"? И какова получается полная прибыль в отношении за ВСЕ время (включая время накопления)?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Ты хочешь сказать, что все имперские агентранеры в начале жизни убивают 15 дней на вкач кибернетики в 5, и закупаются импами на 625кк? Я в себе не нашел такого терпения... качнул в 4 и очиповался бюджетненько, на +4. А шип мой уже сейчас стоит в два раза дороже, чем те импы - так что ИМХО лучше в плюсовых нулях, где меньше шанс, что в принципе нападут, чем "под охраной сентриков" в лоу!

Как бы имплантанты это не только + к статам. Это еще и хардванеры, которые дают % бонус к разным модулям. +5 импы например неплохой сопособ поднять дпс, а сейчас вон и +6% появились, на турели так +7% парочка есть.
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov

В общем, если это действительно так - одно выполнение и четыре награды - то понятно, что получается четырехкратная прибыль на единицу времени выполнения.

Это не так, каждую миску придется сделать для завершения. Но то что они все в одной системе очень удобно, фитишь шип как надо и проходишь все по очереди а потом сдаешь на любой станции. Assault приятная миска блицуется за 5-10 минут, и мне например дают за нее больше 10к LP с хорошим курсом вывода. Блокада топовая 6 часовая миска с выхлопом 12к LP и там еще очень много баунти выходит.
5 % импы хардваринги обычно стоят больше 100 млн каждый и если они во все слоты вставлены, то это еще 500-700kk дополнительно к импам на статы. Сливать такое постоянно в нулях не каждый может себе позволить.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
В рекрут топиках очень часто просят сообщить Лимитед АПИ кей. Что это? Для чего он нужен корпорациям? Пароль от него разве не пароль от перса?
Если можно, поподробнее расскажите, плиз...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Для чего он нужен корпорациям?

Чтобы проверить других чаров на твоем акке (имя и корпорация) на предмет - а не стукачок ли ты, милчеловек? Чисто для проформы, чтобы жизнь медом не казалась. Оно понятно, что шпиона можно на альте иметь, но всякое бывает. Ну и заодно скиллы глянуть - выйдет из тебя что хорошее, или там потенциальный дарвин сидит.

Пароль от него разве не пароль от перса?

Там вообще не пароль, а длинная строка бессмысленных символов. Знание апи (даже расширенного) не дает доступа к управлению аккаунтом.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504
Лимитед апи аще толком ничего не дает, акромя инфы о скилах и чарах на акке, в основном его просят дабы глянуть основным персом ты вступаешь или нет, ну и мб скилы глянуть да, не приукрашиваешь ли)
Норм организации просят фулл апи, там еще транзакции можно глянуть. И да, не тот и не другой не дают доступа к твоему акку.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

В рекрут топиках очень часто просят сообщить Лимитед АПИ кей. Что это? Для чего он нужен корпорациям? Пароль от него разве не пароль от перса?
Если можно, поподробнее расскажите, плиз...

в крупных альянсах система безопасности требует качественно иного подхода...Там по ключу этому определяется принадлежность персонажа к альянсу и корпорации. Таким образом регулируется доступ в ТС и на внутренний форум например. Больше по большому счету он ни для чего не нужен. Ну может быть кто то определяет таким образом вероятный круг задач новых мемберов но это гемор и не эффективнее простого опроса в али чате или ингейм-почте или на форуме.
мелкие всякие корпы берут его просто для "понта" или с целью видеть цифру на валете каждого корпмембера....проще определять сумму оброка.

Сообщение отредактировал Crulod: 01 February 2011 - 14:28

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30001 сообщений
2327
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Фулл апи может быть использован для просмотра историй транзакций и контрактов персонажа. Немного, но определить есть ли сношения с противной стороной все же можно. Хотя с учетом альтов да-действительно чаще всего автоматом прикручивается для тс и борды
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если я правильно понял (по времени, остающемуся до завершения мисок): штук тридцать агентов были регулярно посещаемы, но большинство их мисок сбрасывалось - оставлялись только определенные две. Когда их накапливалось по 4 штуки от разных агентов, эта миска выполнялась (кстати, а что, разные агенты всегда давали миски на одну и ту же сису, в одно и то же место - так, что выполнение ее один раз давало completed у всех "заказчиков"?).

В общем, если это действительно так - одно выполнение и четыре награды - то понятно, что получается четырехкратная прибыль на единицу времени выполнения. Но, однако ж, интересно было бы узнать: сколько времени было потрачено на путешествия между агентами на этапе "накопления"? И какова получается полная прибыль в отношении за ВСЕ время (включая время накопления)?

Нет.
Миссии НЕ выполняются в течении недели, просто по максимуму убиваются шипы на миссии, получается боунти и после ДТ миска снова фармится.
Учитывая количество миссий, баунти на каждой взятой блокаде и тп от 15кк, несложно самому посчитать доход в день :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 February 2011 - 14:52

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Спасибо всем за ответы.
Но вроде для входа на страницу Лимитед АПИ кей с меня потребовался логин и пароль как для входа на аккаунт в клиенте....
А на счет прокачек... Возможность сделать сертификаты публичными че, отменили уже?

Сообщение отредактировал -vitus-: 01 February 2011 - 14:55

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Спасибо всем за ответы.
Но вроде для входа на страницу Лимитед АПИ кей с меня потребовался логин и пароль как для входа на аккаунт в клиенте....
А на счет прокачек... Возможность сделать сертификаты публичными че, отменили уже?

правильно

ключи эти полный и ограниченный может получить и что главное - генерировать только владелец персонажа
то есть я могу дать тебе ключ...ты посмотришь инфо чара...я меняю ключ. Никто кроме владельца аккаунта не имееп доступа к апи-кей его персонажей.

сертификаты не дают полной информации о прокачке. требования к ним слегка притянуты за уши. не на все есть импрув сертификаты и между требованиями стандарт и элит умещаются почти все действующие пилоты и те кто просто может использовать и те кто могут это хорошо:)

Сообщение отредактировал Crulod: 01 February 2011 - 15:02

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо всем за ответы.
Но вроде для входа на страницу Лимитед АПИ кей с меня потребовался логин и пароль как для входа на аккаунт....
А на счет прокачек... Сертификаты че, отменили уже?

Ну само собой у тебя на официальном сайте евы потребовали логинпароль. Ты же должен залогиниться там же для изменения типа подписки или там, яхз, оплаты.
У тебя сертификаты на паблик стоят? Глупо :) Лишняя инфо врагу. А вот по скиллам в хорошей корпе тебе могут подсказать чтолибо, подправить. Не будешь же ты в чат выписывать все скиллы при просьбе твоего учителя в академке :blush:
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Ясно ))
Основной пароль я свой давать не намерян, менять тоже (у меня их в голове уже несколько десятков, начиная с банковских карт и е-мейлов). А прокачку через публичные сертификаты можно показать, включив их на полчаса.
Спасибо всем.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Ясно ))
Основной пароль я свой давать не намерян, менять тоже (у меня их в голове уже несколько десятков, начиная с банковских карт и е-мейлов). А прокачку через публичные сертификаты можно показать, включив их на полчаса.
Спасибо всем.

Судя по всему, ты так и не понял фишки :rolleyes:
Пароль ты никому не даешь и менять его не надо. Поменять можно сам АПИ-ключ одним кликом (а можно и не менять, он не дает доступа к управлению акком).
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ясно ))
Основной пароль я свой давать не намерян....

за передачу пароля ГМами предусмотрен бан...аккшаринг запрещен ЕУЛой.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
А где вообще этот АПИ кей искать то? На страннице моего аккауна secure.eveonline.com там его нет. Там только: данные учетной записи, информация о подписке и доп. услуги. Ни о каких кеях и слова...
И вообще, сайт eveonline.com чудной какой то... Нажимаешь на русский язык, всегда одна и таже странница загружается.
Скажите путь со стартовой до АПИ кеяев.

Aspid74, спасибо.

Сообщение отредактировал -vitus-: 01 February 2011 - 16:58

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

А где вообще этот АПИ кей искать то? На страннице моего аккауна secure.eveonline.com там его нет. Там только: данные учетной записи, информация о подписке и доп. услуги. Ни о каких кеях и слова...
И вообще, сайт eveonline.com чудной какой то... Нажимаешь на русский язык, всегда одна и таже странница загружается.
Скажите путь со стартовой до АПИ кеяев.

http://myeve.eve-onl...api/default.asp
Если бы ты пользовался ЕваМоном, этот вопрос не возник бы, как и еще много других в дальнейшем. Очень удобная штука. Предваряя твой вопрос - взять здесь. Релиз кандидат вполне юзабельный.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 February 2011 - 16:31

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users