Воспоминания о будущемКстати поглядел я Навсикаю. Круть, все таки не зря он мне так прям в память врезался. Вспоминается тоже какое то довольное тсарое аниме. Кажется город пушек называется, сюжет в том что там все жили в городе из одних пушек на крышах. Помнить кто нить как называется?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 15 April 2012 - 20:57
Отправлено 15 April 2012 - 21:17
P.S. Кстати Аниме это не заразно. А то я что то часто тут появлятся стал вдруг я тоже стану анимешником
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 15 April 2012 - 21:51
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 16 April 2012 - 0:17
Будем ждать, на фоне баке слишком уж мало =\Поговаривают что из второй арки резанули порядка 100 страниц текста. Может вернут растянув предпоследние 2-3 серии на 5-6
Вопрос знатокам. Нужно определить онеме по немногочисленым приметам. Судя по рисовке - произведение 80-х годов, действие вертится вокруг девочки в широченном пальто, тусит с черепахой. Отрицательными персонажами выступают серолицые чуваки, похоже гайджины, постоянно курящие сигары. Без сигары почти сразу растворяются в воздухе как призраки, ездят на одинаковых тачках в стиле олдскульных амеров.
У меня ща истерика случится... я не знаю, что это за аниме.
Пофиг не может... Пофиг нупь...!"№;%:?
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 16 April 2012 - 0:17
Отправлено 16 April 2012 - 0:18
пока 100 тайтлов не посмотрел ты не анимешник, не боисьP.S. Кстати Аниме это не заразно. А то я что то часто тут появлятся стал вдруг я тоже стану анимешником
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 April 2012 - 9:55
Я тоже такой не припомню. Даже гуглил по отдельным частям описания, толку ноль.
Я гугль насиловал часа 3 в самых разных позициях, толку ноль. Сидели с дочкой в суши-баре, там на экране крутили сабж, вместо звуковой дорожки - подборка всякой музыки. А теперь доча просит найти ей этот мульт. Чувствую, придется ехать допрашивать персонал заведения.
Ты про мины с памятью металла?
Не
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 16 April 2012 - 11:14
Дадада... Хелл...
нунуну - про это вашу стигмату
http://z.readmanga.r...6/79/01_066.png
хелл такой хелл...
Отправлено 16 April 2012 - 11:17
Почему у неё на пальце нарисован вопросительный знак?...
http://z.readmanga.r...6/79/01_066.png
хелл такой хелл...
Здесь еда есть.
Отправлено 16 April 2012 - 15:16
Да меня мало что удивляет в аниме, особенно после знакомства с японской рекламой.XD т.е. фамилия тебя не удивила XD
Но вот вопросительный знак на пальце почему-то нехило озадачил: это у японцев вопросительный жест?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 April 2012 - 15:18
Здесь еда есть.
Отправлено 16 April 2012 - 16:42
С православием они там загнули конечно)На слух фамилия именно такая как написано. А вообще он ведет себя как быдло-есть "борш", мацает за сиськи и бьет морды во имя православия
а всё остальное и так везде встречается =)
Отправлено 18 April 2012 - 8:55
Еще один вопрос - помогите опознать довольно старое аниме. Старый самурай заказывает ведьме сделать голема и готовит его к жизни. Голем считает, что он уже и так ко всему готов, и вообще он тут самый хитрый и сбегает от старого самурая в лес. В лесу он успешно сражается с разными юкаями в образе зверей, но в конце встречается с кицунэ и погибает. Очень грустное аниме.Вопрос знатокам. Нужно определить онеме по немногочисленым приметам. Судя по рисовке - произведение 80-х годов, действие вертится вокруг девочки в широченном пальто, тусит с черепахой. Отрицательными персонажами выступают серолицые чуваки, похоже гайджины, постоянно курящие сигары. Без сигары почти сразу растворяются в воздухе как призраки, ездят на одинаковых тачках в стиле олдскульных амеров.
Сообщение отредактировал Rjazan: 18 April 2012 - 8:55

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх