А как туда попасть то? на такие места обычно с вертушки прыгают, больше заходов туда нет.В упор из автомата - очень даже.
Например металлическая платформа на антенне (Caspian Border), она снизу не пробивается ничем. Снайпер бегает вокруг и все )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как туда попасть то? на такие места обычно с вертушки прыгают, больше заходов туда нет.В упор из автомата - очень даже.
Например металлическая платформа на антенне (Caspian Border), она снизу не пробивается ничем. Снайпер бегает вокруг и все )
Она ж намного выше вроде, тогда уж с холма стрелять )Другой снайпер с Бензоколонки эту "кукушку" снимает непочесавшись. Проверено 100%.
Она ж намного выше вроде, тогда уж с холма стрелять )
Подумал про танки/бмп/зенитки и т.п., сделали бы возможность выбора с какой стороны выходить из техники, к примеру одновременное нажатие E+W[A,S,D] - соотв. выбор стороны.
А то часто получается вылезаешь прямо со стороны противника, ну и труп ессно
ну да.. мысль хорошая. а то вчера пришлось иэголятся - зажать джипом толпу в углу туннеля в "Пике", вылезти и задавить уже огнем лично. а так можно было бы сразу в толпу и ножиком, ножиком....А то часто получается вылезаешь прямо со стороны противника, ну и труп ессно
У меня вообще сложилось устойчивое впечатление, что высаживаешься стабильно в ту сторону, с которой пришел последний дамаг по юниту.А то часто получается вылезаешь прямо со стороны противника, ну и труп ессно
Ранее в этой теме читал что иногда невозможно играть из за толпы игроков с миномётами заспамливающими карту,пофиксили ли их?если честно это единственное что удерживало меня от покупки этой игры
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 November 2011 - 15:48
Кстати, вспомнилась вчерашняя картина.ну да.. мысль хорошая. а то вчера пришлось иэголятся - зажать джипом толпу в углу туннеля в "Пике", вылезти и задавить уже огнем лично. а так можно было бы сразу в толпу и ножиком, ножиком....
Hint : C4.Кстати, вспомнилась вчерашняя картина.
Еду я себе на танчике, ненавязчиво постреливая в врага. Приезжаю на точку захватить ее. "Боковым" зрением вижу, что мне в корму едет вражеский джип. Поворачиваю башню с целью скорректировать его движение и отвадить супостата. Метров за 10 до меня, тело выпрыгивает из джипа, машина вьезжает мне в корму - танк подбит, причем напрочь - я умер. WTF?
Может я конечно нуб, и в запале не увидел другой угрозы (самолет, вертолет и пр., что могло меня быстро снести), но я такого не увидел. Джип тупо подорвал ТАНК...
Попробовал счас, из танка всегда (вроде бы ))) вылезает слева.
Из зенитки справа. Вертолет слева.
А ножик, если атаковать с фронта - не рисует анимашку. Только сбоку/сзади.Ножик как тут работает мне не нравится если честно, пока эта долбаная анимация с отрезанием жетона идет, тот кто рядом обычно убивает.
Как в БК2 прыгать и махая ножом резать не выйдет
ВнезапноПод дамагом тестил?
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users