Кстати, мне случалось больше чем на неделю оставаться без табака, в длительных походах, где не пополнить запасы. Ничего страшного. Ну возникает время от времени мысль, эх курнуть бы. Но это и все. Люди конечно все разные, но не думаю что я один такой уникум.Попробуй трое суток не курить, как себя чувствовать будешь?
Кофе я пью крайне редко, меня не тянет его пить. Чай почаще.
Твои реверансы в сторону чая и кофе свидетельствуют тока о твоей дремучей глупости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 April 2011 - 0:00

Отправлено 25 April 2011 - 0:02

Стену видишь?Кстати, мне случалось больше чем на неделю оставаться без табака, в длительных походах, где не пополнить запасы. Ничего страшного. Ну возникает время от времени мысль, эх курнуть бы. Но это и все. Люди конечно все разные, но не думаю что я один такой уникум.

Отправлено 25 April 2011 - 0:08

Потому, что когда организм длительное время не получает никотин - он отвыкает) А мысль есть, потому что мы помним ощущения)Кстати, мне случалось больше чем на неделю оставаться без табака, в длительных походах, где не пополнить запасы. Ничего страшного. Ну возникает время от времени мысль, эх курнуть бы. Но это и все. Люди конечно все разные, но не думаю что я один такой уникум.
Ой боги... Что будет сомной когда мяу прекратит курить осведомлен и будет легче) А ступил мне кажется не только ты, но и... а как бы мягче сообщить...Где я ступил?
Ты какието чудовищные вещи пишешь.
Выделенно: явная наркотическая зависимость... Вывод? Наркоман.
Догадываешься, что со мной будет, если я перестану пить чай вообще? Подсказать? Ни-че-го
Отправлено 25 April 2011 - 0:10

Это ты сейчас на какой вопрос отвечал? Я конечно рад, что ты осведомлен и всё такое, но как бы мне всеравно. Спасибо что поделился, хотя в предыдущем посте ты это же и напиал. ОоЧто будет сомной когда мяу прекратит курить осведомлен и будет легче)
На самом деле я устал с упоротыми наркоманами разговаривать =\\
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 0:13

Отправлено 25 April 2011 - 0:16

Бедное дите, так в 20 лет и не поняло, что мир не черно-белой...Это ты сейчас на какой вопрос отвечал? Я конечно рад, что ты осведомлен и всё такое, но как бы мне всеравно. Спасибо что поделился, хотя в предыдущем посте ты это же и напиал. Оо
На самом деле я устал с упоротыми наркоманами разговаривать =\\
Отправлено 25 April 2011 - 0:18

Ты о чем вообще?Бедное дите, так в 20 лет и не поняло, что мир не черно-белой...
Это так забавно. Ты "думаешь" что что-то про меня понял? Тебе кажется.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 0:20

Отправлено 25 April 2011 - 0:24

Я с тобой разве общался? Нормальным не трудно, если у вас с этим проблемы, то никто кроме вас самих в этом не виноват.Теперь Вы прониклись, милейший, как трудно общаться с Вами нормальным людям.
![]()

Отправлено 25 April 2011 - 0:25

А они (анимешники) часом не приходят к тебе ночами и не шепчут "ты наш! мы заберем тебя!"?анимешники анимешники анимешники
А то похоже выглядит.
Слушай дед, ну не все в 37-м нары топтали, тут и помоложе чай естьНе суть важно. Главное запретить и посадить. Издержки пубертатного периода, паньмаш. Чего уж там, все это проходили...
![]()

Товарищ медик, зависимость и привыкание - разные вещи. Да некоторые псиоактивные вещества разрешены. Но это не делает их менее активными, и типа опасными.Наркотическое вещество и вызывает привыкание. Так же как и морфин и кофеин. Вот только 1-й нельзя употреблять а второй доступен) Как и никотин)
Отправлено 25 April 2011 - 0:26

Тебе перечислить ВСЕ вещи которые тебе показались на данный момент?О юношеском максимализме и крайних степенях его проявления)
Про максимализм - одна из них.

Отправлено 25 April 2011 - 0:28

Ха ха, меня поражает, как вы судите о людях...Если бы. На редкость скучный тип.
![]()
Может, ты думаешь, что ты не такой как все?) И чтобы это показать пишешь другим шрифтом?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 0:29

Отправлено 25 April 2011 - 0:30

Разные в том то и дело. Зависимость - необходимость, а привыкание суть приятность - приятно читать хорошие книги, приятно выпить кофе и т.д) А степень вредности веществ вообще дико спорный вопрос, который будет меняться постоянно, вся соль в том, что мы используем все чаще повседневно. Вредны или нет те же антидепрессанты? Пф... никто уже не скажет. Единственно верный постулат: Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе.Товарищ медик, зависимость и привыкание - разные вещи. Да некоторые псиоактивные вещества разрешены. Но это не делает их менее активными, и типа опасными.
Валяй)Тебе перечислить ВСЕ вещи которые тебе показались на данный момент?
Про максимализм - одна из них.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 0:33
Отправлено 25 April 2011 - 0:33

Однако. Как все начиналось... "оный","любезнейший","как вам будет благоугодно"... Комик Санс!Ибо Ваше вдумчивое изучение яоя никак не подпадает под определение "общения". тем паче со мной...
А тут вдруг - японская порнуха

Ага, ток у тебя фокус восприятия сдвинут. В сторону самооправдания.В кои то веки умная мысль, респект. Вот я смотрю со стороны...
![]()
Я вроде считал что "привыкание" - это когда повышается толерантность, т.е. тебя не штырит с той же дозы, надо увеличивать. Ну я не медик, мне можно иногда фигню написать.Зависимость - необходимость, а привыкание суть приятность - приятно читать хорошие книги, приятно выпить кофе и т.д)
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 0:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users