Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Это известный факт - сраных паббис в гунах не ценят ни на грош.

Вообще-то я про период нашего членства в РА. Хотя да, фейл шикарен. :rolleyes:
  • -4
Святой, заступник карибасов.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Вообще-то я про период нашего членства в РА. Хотя да, фейл шикарен. :rolleyes:

Ну в Ра вас тоже не ценили. Очевидно же.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Ну в Ра вас тоже не ценили. Очевидно же.

не стоит писать того о чем не знаеш. в -т были пилоты которых и ценили и уважали. сейчас большинство из них в корпе Ковчег, в РЕД Альянсе.
  • 2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

не стоит писать того о чем не знаеш

Если бы все следовали этому императиву, форум был бы очень скучным местом.

Но что бы не оскорблять своих братьев по оружию и не переезжать в мотцу, я хочу извинится перед пилотами бандерлогов.

Вас ценили в РА.

Вас просто не ценят в гунах.
  • 2

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
Интересно, когда у пиоса будет -200 в репе ему модераторы на аватарку шмякнут штемпсель "тролль неудачнеГ" :rolleyes:
  • -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Но что бы не оскорблять своих братьев по оружию и не переезжать в мотцу, я хочу извинится перед пилотами бандерлогов.

у меня для тебя плохие новости бро... ццп задумало отменить квалити агентов и привязать их к сс систем. у мотсу 0.9, ищи новую базу на случай выгона на мороз.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 May 2011 - 13:14

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

у меня для тебя плохие новости бро... ццп задумало отменить квалити агентов и привязать их к сс систем. у мотсу 0.9, ищи новую базу на случай выгона на мороз.

Нафига мне агенты. Я уходя обчищу корпангар и аливолет !!

Все 172кк мои !!!
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Опять память отказывает? В теме про "Модели" тебе РУШевцы подтвердили: полгода в топе был РУШ и FSP-T, причем -Т в одной неделе обогнал РУШей. (в теме спорили в одной или не одной). Остальные корпы были далеко позади в кб. Ты же это читал, комментил, ныл. Теперь опять 25 - "в топе вы не были"...

Кончай уж сиськи мять. Если бы Бандерлоги не ПвПешили топово, они бы никогда не оказались в вашей борде вот в такой компании:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=stats&view=statsP&range=0

Я понимаю конечно, что твоей корпе еще не один год гавном против течения плыть до этого списка, но нельзя же так давиться ненавистью до полной слепоты.

хочу тебя разочаровать но -Т мы уже выкинем думаю через месяц, максимум полтора из этого топа. с -Б сложнее.
по поводу кил пойнтов и места на кб. где то у вас в гунах проводилась статистика в которой не просто кил пойнты учитывались а кил пойнты\мембера. так вот в этой части вас думаю бы обгоняли бы все корпы кроме производственных что тогда находились в реде. То есть я хочу сказать что с таким огромным количеством мемберов не находится в топ списке было бы не просто стыдно, а позорно.

вампир а ты вроде как не особо то и летал на ред кта, вот флуду от тебя всегда было предостаточно.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

лично я даже мысли не допускал полететь и повоевать куда-либо за ред

Ну вот ты и сам признал, что реду ты не нужен. И сколько ещё было в -т таких «не допускающих»?
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Это известный факт - сраных паббис в гунах не ценят ни на грош.

чтобы не быть голословным, пересвет вспоминает время когда на весь ред прихходилось что то около 20 систем в дрон регах
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Если бы все следовали этому императиву, форум был бы очень скучным местом.

Вас ценили в РА.

Вас просто не ценят в гунах.

:facepalm:

чтобы не быть голословным, пересвет вспоминает время когда на весь ред прихходилось что то около 20 систем в дрон регах

Я говорю о периоде, когда клайм уже был и в геминате, по одной системе в каждом регионе.
  • -5
Святой, заступник карибасов.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
наткнулся на другом форуме

Сразу Киплинга вспомнил "Маугли":
"– Послушай, детёныш человека, – сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. – Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны – отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?
– Нет, – шёпотом произнёс Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.
– Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берёт в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определённое желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи. На их головы снова посыпался град из орехов и веток, и медведь с пантерой убежали, взяв с собой Маугли. Балу сказал правду. Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня."

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

хочу тебя разочаровать но -Т мы уже выкинем думаю через месяц, максимум полтора из этого топа. с -Б сложнее.
по поводу кил пойнтов и места на кб. где то у вас в гунах проводилась статистика в которой не просто кил пойнты учитывались а кил пойнты\мембера. так вот в этой части вас думаю бы обгоняли бы все корпы кроме производственных что тогда находились в реде. То есть я хочу сказать что с таким огромным количеством мемберов не находится в топ списке было бы не просто стыдно, а позорно.

скотенок, то что ты не читатель, а плохой писатель уже все поняли на форуме, но тем не менее я попытаюсь еще раз

во-вторых, читать про попоболь о списочном числе мемберов -Т, реально не смешно уже, когда все уже было по нескольку раз говорено об этом во многих топиках, можешь например сходить в наш рекрут-топик и почитать о том откуда и где все эти люди
или ты правда считаешь, что эти 600 тел, с твоих слов, жили на территории альянса? нет правда считаешь? :blink:

включив таки мозг ты поймешь что писать про соотношение кп на человека при таком раскладе просто глупо

вампир а ты вроде как не особо то и летал на ред кта, вот флуду от тебя всегда было предостаточно.

да ты шо? вместо 3-4 ночи мне надо было с кта сразу на работу идти?
скотенок, квотить не буду, повторюсь на этот раз
после первой едирковской я уехал жить в курс, но во время второй еще прилетал по возможности
по флуду?
скотенок, после своего переезда, я в корпчат-то не всегда заглядывал, а ты о еще каких-то говоришь :)

Ну вот ты и сам признал, что реду ты не нужен. И сколько ещё было в -т таких «не допускающих»?

опять перевернул все с ног на голову
я написал что лично мне ред был не нужен
а недопускающих даже в мыслях поход на кта во славу реда, на момент кика -т было человек 10 и все они жили в курсе

и таки да
судя по вашим постам подозреваю попоболь к курсу
чем только вызвано?
независимостью?
нашей рано наступившей "эрой счастливых роумингов" или тем что мы не карибасили для того, чтобы ред на дешевых драмиках летал, а их в курсе сливали пачками?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
Хорош тут сраться и переписывать прошлое каждый на свой лад. Вернусь в игру, надо будет кикнуть Пересвета и уйти в РА, не нравятся мне его посты и Ганс какой-то агрессивный стал :D. Вампыч то понятно, он со своим праймом стал соло бойцом, даже если бы хотел, не смог бы в рядах реда нормально воевать.
По-моему в РА было клёво, если бы не некоторые личности как из -Т, так и из других корп, которые подливали масла в огонь. Может просто я такой чел что запоминаю в основном хорошее, хз, но не пойму чего вы тут грязью друг друга стараетесь облить. Далеко не все хорошие и активные пилоты -Т ушли в КоБвчег, не правда это. Парочка реально хороших ушли в RuSH да, кто-то в BoT вроде ушел, а ковчег это Сева "КТА Нави Тапок" и Билл на мамках, и немножко нубов. Может из этих нубов конечно выросли норм бойцы сейчас, не спорю.
И вообще, завтра 9 мая, и уже ставший традицией пейнтбол с шашлыками, жаль мегаредовской сходки такой не будет как раньше, хотя думаю кто-нибудь из РА всё-таки будет.
Извините, просто реально унылый и тупой срач тут получился, стыдно читать :facepalm:.

З.Ы. Как директор корпорации ФСП-Т, прошу выдать вечный РО Пересвету в этом разделе форума :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 May 2011 - 3:39

• 6

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Почитал последние 5 страниц. В недоумении с модераторов.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
А мне Хрофт раньше нравился, умные посты, выдержанность, куда все делось? Так реагировать на войну может только либо школота, либо человек, которому это бабки в реале приносит
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А мне Хрофт раньше нравился, умные посты, выдержанность, куда все делось? Так реагировать на войну может только либо школота, либо человек, которому это бабки в реале приносит

всё ) с кем поведешься... говорил же ему, давай к гунам :facepalm:
  • 1

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

и таки да
судя по вашим постам подозреваю попоболь к курсу

Г-споди, когда уже люди прекратят везде видеть эту мифическую "попоболь"?!

И вообще, завтра 9 мая, и уже ставший традицией пейнтбол с шашлыками, жаль мегаредовской сходки такой не будет как раньше, хотя думаю кто-нибудь из РА всё-таки будет.

Да нас дофига будет :) Даже вон главный почитатель РЕДа Стинг и тот обещал нарисоваться :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

НЦ не самые сильные в военном плане, не самые богатые (с точки зрения алли-валетов), не самые агрессивные. Они просто самые совершенные в социальном плане. Они привлекательны. Именно это и ненавидят, потому что с точки зрения баронов Востока, игроку не должно быть легко.

Некоторые пилоты, просматривая аналогию запланированного на 9 мая опса ДРФ с атакой Советских сил на Берлин в 1945 году, имеют неосторожность сравнивать СК с фашистской Германией. В этом замечены бойцы и с одной и с другой (и с третьей) стороны, и это катастрофический фэйл, имхо.

Я рискую сейчас высказать непопулярное мнение, и наперед скажу, что не являюсь апологетом Нацистской Германии, и ни в коей мере не стараюсь оправдать преступления совершенные во время Второй Мировой Войны руководством и простыми солдатами Третьего Рейха.

Германия в период правления Адольфа Гитлера действительно имела превосходное социальное устройство. На начало Второй Мировой Войны (1939 год), в Германии НЕ БЫЛО безработных - каждый дееспособный гражданин имел рабочее место и зарплату. Более того, граждан награждали за их труды: для них устраивали бесплатные социальные мероприятия навроде организации бесплатных театральных представлений, пикников; была создана программа, по которой каждый рабочий мог за недельную зарплату купить автомобиль (ФольксВаген Битл). В Нацистской Германии НЕ БЫЛО уголовной преступности - я не помню ни одного общества в котором были бы зафиксированы такие низкие показатели преступности. Это было достигнуто во многом потому, что каждый молодой человек воспитывался в молодежных организациях, которые организовывали для них культурные мероприятия и занимали большую часть досуга.
Естественно, люди гораздо лучше помнят преступления того режима - миллионы убитых, Голокост, концентрационные лагеря, эксперименты над людьми. Эти ужасы режима были другой стороной той же монеты, которая обеспечивала населению Германии описанные в предыдущем абзаце блага. Все это было частью нацистской идеологии.

Судя по тому, что я слышал от мемберов СК, в устройстве их организаций нет никаких отличий от не-СК. И обычный грунт никогда не видел никаких социальных мероприятий или программ вроде "каждый честный пвпшник может купить фракционный бэтлшип раз в неделю". Да, можно провести некоторые параллели, такие как: в СК есть распределение спейса (в Германии - рабочих мест), затратная сеть бриджей (в Германии - автобан). Но такое имеется в наличии в любом другом крупном политическом обьединении ЕВЕ-о.

Насчет преступлений СК, скажу следующее. Я не люблю касаться "грязных" тем, вроде РМТ и ботоводства, но отрицать наличие и того и другого в СК не будет никто. Точно так же как во многих других обьединениях ЕВЕ-о. Военные преступления в СК отсутствуют. Хотя некоторым хотелось бы видеть в их качестве нечестное ведение войны вроде залагивания систем или не давания боя - на самом деле, это не преступления вовсе, все в рамках механики, каким бы нечестным, малодушным это не казалось некоторым пилотам.

Суммируя вышесказанное, я считаю сравнение СК с Нацистской Германией как пилотами ингейм так и постерами на форумах неправильным, и, более того - преступным. Преступным в том плане, что искажает в умах читающих такие сравнения людей исторические факты о том, что было и чего не было во время Великой Отечественной Войны.
Не сравнивайте благие и преступные деяния сотворенные во имя идеологии с деяниями и преступлениями содеяными в ее отсутствии.

Товарищи, не занимайтесь ерундой, лучше выйдите 9 мая на площадь или центральную улицу своего города и поздравьте своих дедов, ветеранов, которые защитили наш Народ от завоевателей.

P.S. На самом Бластер так и не описал в своем посте чем, по его мнению социальное устройство СК более совершенно чем социальное устройство других организаций ЕВЕ-о. Тезис есть, доказательства нет. Я удивлен, что никто до сих пор ему на это не указал. Возможно если бы он это сделал, то его слова весили бы гораздо больше и народу было бы понятнее, чем на самом деле социальное устройство СК лучше.
  • 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
абсолютно невнятный тлдр, задача которого навязать аналогию ск = фашистская германия

говененький приемчик, аналогии натянутые донельзя. вообще говоря, такие тексты только через призму стендингов читать можно

преимущество социальной модели ск - это стабильные, многолетние договоренности с позитивной историей. люди привыкли верить и доверять друг другу. они не расосрутся из-за очередного титана или иного имущества, и не держат в заблуждении стадо рабов, которое прожаблено по самые помидоры.

люди просто играют в игру. да, в военном плане это не так эффективно, зато это остается игрой. впрочем, насколько эффективна модель ск будет понятна после окончания войны. пока мы видим вполне ожидаемую сдачу лимитрофов.

• -6

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users