Вообще-то я про период нашего членства в РА. Хотя да, фейл шикарен.Это известный факт - сраных паббис в гунах не ценят ни на грош.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не стоит писать того о чем не знаеш
Крылья, ноги ... главное хвост.
у меня для тебя плохие новости бро... ццп задумало отменить квалити агентов и привязать их к сс систем. у мотсу 0.9, ищи новую базу на случай выгона на мороз.Но что бы не оскорблять своих братьев по оружию и не переезжать в мотцу, я хочу извинится перед пилотами бандерлогов.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 May 2011 - 13:14
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
у меня для тебя плохие новости бро... ццп задумало отменить квалити агентов и привязать их к сс систем. у мотсу 0.9, ищи новую базу на случай выгона на мороз.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Опять память отказывает? В теме про "Модели" тебе РУШевцы подтвердили: полгода в топе был РУШ и FSP-T, причем -Т в одной неделе обогнал РУШей. (в теме спорили в одной или не одной). Остальные корпы были далеко позади в кб. Ты же это читал, комментил, ныл. Теперь опять 25 - "в топе вы не были"...
Кончай уж сиськи мять. Если бы Бандерлоги не ПвПешили топово, они бы никогда не оказались в вашей борде вот в такой компании:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=stats&view=statsP&range=0
Я понимаю конечно, что твоей корпе еще не один год гавном против течения плыть до этого списка, но нельзя же так давиться ненавистью до полной слепоты.
Ну вот ты и сам признал, что реду ты не нужен. И сколько ещё было в -т таких «не допускающих»?лично я даже мысли не допускал полететь и повоевать куда-либо за ред
Это известный факт - сраных паббис в гунах не ценят ни на грош.
Если бы все следовали этому императиву, форум был бы очень скучным местом.
Но что бы не оскорблять своих братьев по оружию и не переезжать в мотцу, я хочу извинится перед пилотами бандерлогов.
Вас ценили в РА.
Вас просто не ценят в гунах.
Я говорю о периоде, когда клайм уже был и в геминате, по одной системе в каждом регионе.чтобы не быть голословным, пересвет вспоминает время когда на весь ред прихходилось что то около 20 систем в дрон регах
Сразу Киплинга вспомнил "Маугли":
"– Послушай, детёныш человека, – сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. – Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны – отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?
– Нет, – шёпотом произнёс Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.
– Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берёт в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определённое желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи. На их головы снова посыпался град из орехов и веток, и медведь с пантерой убежали, взяв с собой Маугли. Балу сказал правду. Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня."
скотенок, то что ты не читатель, а плохой писатель уже все поняли на форуме, но тем не менее я попытаюсь еще разхочу тебя разочаровать но -Т мы уже выкинем думаю через месяц, максимум полтора из этого топа. с -Б сложнее.
по поводу кил пойнтов и места на кб. где то у вас в гунах проводилась статистика в которой не просто кил пойнты учитывались а кил пойнты\мембера. так вот в этой части вас думаю бы обгоняли бы все корпы кроме производственных что тогда находились в реде. То есть я хочу сказать что с таким огромным количеством мемберов не находится в топ списке было бы не просто стыдно, а позорно.
включив таки мозг ты поймешь что писать про соотношение кп на человека при таком раскладе просто глупово-вторых, читать про попоболь о списочном числе мемберов -Т, реально не смешно уже, когда все уже было по нескольку раз говорено об этом во многих топиках, можешь например сходить в наш рекрут-топик и почитать о том откуда и где все эти люди
или ты правда считаешь, что эти 600 тел, с твоих слов, жили на территории альянса? нет правда считаешь?![]()
да ты шо? вместо 3-4 ночи мне надо было с кта сразу на работу идти?вампир а ты вроде как не особо то и летал на ред кта, вот флуду от тебя всегда было предостаточно.
опять перевернул все с ног на головуНу вот ты и сам признал, что реду ты не нужен. И сколько ещё было в -т таких «не допускающих»?
Сообщение отредактировал rossi1985: 08 May 2011 - 3:39
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Г-споди, когда уже люди прекратят везде видеть эту мифическую "попоболь"?!и таки да
судя по вашим постам подозреваю попоболь к курсу
Да нас дофига будетИ вообще, завтра 9 мая, и уже ставший традицией пейнтбол с шашлыками, жаль мегаредовской сходки такой не будет как раньше, хотя думаю кто-нибудь из РА всё-таки будет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Некоторые пилоты, просматривая аналогию запланированного на 9 мая опса ДРФ с атакой Советских сил на Берлин в 1945 году, имеют неосторожность сравнивать СК с фашистской Германией. В этом замечены бойцы и с одной и с другой (и с третьей) стороны, и это катастрофический фэйл, имхо.НЦ не самые сильные в военном плане, не самые богатые (с точки зрения алли-валетов), не самые агрессивные. Они просто самые совершенные в социальном плане. Они привлекательны. Именно это и ненавидят, потому что с точки зрения баронов Востока, игроку не должно быть легко.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users