Единственное что я не совсем понимаю как сустенед дпс может быть равным если у хамл леги с учётом релоада и дронов 700+ дпс без грева, а у рмл 514. Возможно эффективно донесённый по многим целям и будет одинаковый конечно.
Вот это уже другой разговор, оказывается да, надо сравнивать по састейнд дпсу, а не "рлмл - сразу на помойку".
Я сравнивал с пульсовым потому что тут не было фита хамлового легиона до этого твоего поста (а пульсовый 2 раза постили). Не исключаю что у него дпса больше.
Ну и я сравнивал фиты под мои клоны. У меня есть 2 хг снейка (оба em-705 + zor hyperlink + 2 дамаг импа, у ракетного лайты + ракеты, у пушечного пушки + ларж лазеры) и 2 геноса (1 под бомберов с фулл фаршем на торпы/ракеты, второй под пушечные корабли с импом на пг).
Первый 602 дпса с хаммерхедами, второй 604 мультиками. Чтобы вместо гиперлинка кто-то ставил имп на дамаг мед пушек - ни разу не видел.
Теперь на тему твоих фитов: вейк лимитер на леге без нанок - это агила суперкапа. Хотя с геносами + номад эпсилоном + ем 705 еще более-менее терпимо, но я никогда не понимал зачем люди ставят эту сабу. Может быть, у них там карманный КД с линком на агилу, хз.
Рапидки без гидравлика на легионе - не будешь достреливать до таклящей мелочи, риг на скорость дронов тоже желателен по той же причине. Хотя если убивать только затакленных крабов, но тогда все это не нужно, впрочем как и рлмл - хамловая лега, судя по твоим скринам, действительно заточена на это дело лучше и састейнд дпс у нее выходит выше. Но как она выживает в небольших скирмишах или снимает с себя таклеров с ее скоростью/агилой/ренжем/аппликейшеном, я ума не приложу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2018 - 9:29