это какой же на них налог распространять ? )
Вот и интересно. Если на счету гражданина N появляется "из воздуха" крупная сумма денег. За ним выедет пативэн для взыскания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это какой же на них налог распространять ? )
Вот и интересно. Если на счету гражданина N появляется "из воздуха" крупная сумма денег. За ним выедет пативэн для взыскания?
Сообщение отредактировал Kadze: 06 February 2018 - 16:41
Минтруд разрешил чиновникам не указывать криптовалюты в справке о доходах
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947ff536d107e
Я думаю, это сгодистя за ответ )
Но мы же не чиновники, нам могут и срок впаять. Говорят, некоторые уже попали под следствие, но это на уровне слухов, в надежном источнике не встречал.
пол страны получает зп в "конвертах". интересно, хоть кого-то посадили за неуплату подоходного налога? всякие топ-менеджеры не в счет. речь о обыкновенном рабочем
Ну когда на карту/книжку/etc падает ~30к "из конверта" и когда несколько миллионов. Кому то надо будет "палку" к концу квартала, а тут бац и такой подарок.
Говорят, некоторые уже попали под следствие, но это на уровне слухов, в надежном источнике не встречал.
Знаешь почему ты их не встречал? Пушта все кто "точно знает" как заработать мульены на битках/форексе/добавить нужное чота предпочитают учить других за 200 баксов.
Молчи, скрывайся и таи...
специально для вас поискал ))
"В Костроме завели дело за обналичивание 500 млн руб. через биткоины"
Сентябрь 17, и миллионеры нашлись, а то тут за них волновались )
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79471d7cfc48ac
специально для вас поискал ))
"В Костроме завели дело за обналичивание 500 млн руб. через биткоины"Сентябрь 17, и миллионеры нашлись, а то тут за них волновались )
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79471d7cfc48ac
люди деньги зарабатывают, а их на нары
Вроде, це не намайнили, це обменник.
Главное внимание со стороны большого брата. От какой суммы и при каких обстоятельствах он на тебя обратит свой взор.
даже если там обменник, то это один случай, и в костроме, а не в москве. И уже 500 млн только обналички. Мутная история, как по мне, я вообще не понял что они делали, да и следствие еще не проведено. Может они были просто типа обменника, но тогда зачем снимать наличку. А может там и не с криптой было дело связано, а с наркотиками какими-то.
Но если предположить, что они были обменником, и им удалось вывести из системы 500 млн. рублей, то кто-то же их туда завел (купил), а кто-то тогда продал на эту сумму.
тем временем уверенный рост - 7,5 ужо.
8 минут назад мне позвонили с пвопросом про криптовалюты очередной опросник. Немножко поугорал. Спросили есть ли знакомые у которых было хорошо с биткоином - сказал знакомый купил 100 штук в 2011 и недавно уехал из страны. Грустно вздохнули.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 February 2018 - 18:39
Я очень рад что ты два часа перечитывал мой пост, но мое утверждение про тебя ты подтвердил 8)Здесь. Слова "любая валюта" найдешь?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Комментарий с Хабра только укрепил мое мнение, что криптовалюты - пузыри необеспеченные и мошеннические схемы:
{"Когда многие противники Биткойна используют слово «пузырь», они ошибаются, потому что большинство пузырей в истории создавалось мошенниками"
"Либо автор лукавит, либо не знает про аферу с Tether USD. Если очень коротко, то история примерно такая: некая уважаемая организация несколько лет назад выпустила волшебный токен Tether (TUSD), и сказала, что продаёт их ровно по $1 USD, и эта цена никогда не будет меняться. Кто хочет купить их — всегда смогут купить по $1. Выпустили своеобразный цифровой аналог доллара. С тех пор, люди настолько привыкли к этому, что все крупнейшие биржы отображали стоимость биткоина в TUSD, который равняется примерно $1.
Всё бы ничего, но никто не контролирует выпуск этих токенов TUSD, и вот осенью 2017 года, эта организация вдруг выпустила сначала $20 млн,
а затем позднее еще $30 млн, скупая все биткоины на биржах, реально «надувая цену». Вот вам и самый настоящий пузырь + мошенничество.
Им даже деньги (настоящие) не понадобились, чтобы накачать биткоин."}
0 members, 1 guests, 0 anonymous users