Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 19 June 2011 - 21:29

Вобще бобер при наличии 2 дамперов способен зарезать лок матарскому бк/команду так что он даже сеточника его засетковавшего не залочит. Если СБ не стоит конечно, но как то я не уверен что в шилд танк бк будет место под СБ. Лучше уж ЕССМ воткнуть.
Не способен. Капы там очень мало на дамперы.
PS Дарксайд вытянул таки

Отправлено 19 June 2011 - 21:30

Грамафон опять в два окна?
Там еще вроде Айс в два окна был.
For The Emperor!
Отправлено 19 June 2011 - 21:32

2 лузера которые дрочили тест серверы полгода 24/7а в гидре целая супер крутая корпа, правда непосредственно в матчах участвует только 2 человека (к АТ были допущены ещё преед и визирион, но они решили что они слишком крутые, что бы появляться на тренировках и их отчислили
![]()
)

Отправлено 19 June 2011 - 21:35

лол, это нубъе в коментаторской уверено, что матар сетап круче, но почемуто не заролял
у дсов курсы с 3 трекдизами, матары до легионов попросту не дотягивались ничем
Ну хз, Кил2 совсем не нуб, хотя его фиты весьма сомнительны (и как только у него получается найти таких нубов для роликов).
Просто как было указано выше, Perihelion Alliance ошибся в выборе первой цели и дальше уже пошло все через одно место...хотя хз конечно.
PS/ ДС жгите дальше!!!

Отправлено 19 June 2011 - 21:37

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 June 2011 - 21:47

Если бы слили курс, все было бы не так очевидно имхо.
Убийство курса ДС не решало совершенно ничего в этом случае ибо оно было слишком медленным. Курс убит, но ДПС не потерян и логистик работает. Тем более, что против минматарской команды курс не так эффективен как против других - пулемёты капу же не кушают...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users