В это ваше главное отличие, ты тут, а он в игре, а тут эпизодически.
счетчик сообщений доказывает обратное

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каким бы ни был его контент - он правдив. Просто вы в него верить не хотите, как в случае с Сезоном Охоты, а потом, когда вам убивают пачку капов и суперкапов - у вас крышняк едет от когнитивного диссонансаБВ и его ка-качественный контент я даже обсуждать не хочу.
Во время последней войны КТА водил, раньше роаминги еще водил, но редко. Щаз не водит.БВ водит/водил флоты???
Лол, хотя что взять с Татовкина.Да, а еще он пилот 2-х суперов и в топах на БК, а у тебя от осознания этого просто болит пониже поясницы
Да, озаботься, пожалуй, раз уж взялся утверждать. Что флот вел БВ я уж так и быть поверю тебе на слово.Мне искать конкретные релейтеды?
Помимо этого он постоянно сидит в ЧК с другими ФК, следовательно ассистирует по мере сил основному ФК, это еще не касаясь участия в алиэвентах таких как чемпионат и т.п. Но боюсь что вышесказанного для батхерта у аппонетнов уже предостаточноВо время последней войны КТА водил, раньше роаминги еще водил, но редко. Щаз не водит.
Ну у нас и так роаминговых ФК хватает, а регулярных КТА нет в настоящий момент.
А ты кто такой, чтоб рвать пуп исча для тебя пруфы? Тебе сказали как было, сказали и причем не один человек, заметь с нашей стороны пока это никто не опроверг.Да, озаботься, пожалуй, раз уж взялся утверждать.
Так это случайность, месяцами позже бластерворм дико профакапился с дропом клайма через чара крабе в дичах (это как бы к вопросу о предателях в своих рядах и т.д. и т.п.), перед этим тоже простынки были.Ну отчего же
![]()
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79134
Тебе напомнить как стартовал этот топ ?
а в то время как начались потокиговнасознания осуждающие бла бла не подкрепленные фактами посты БВ, начали появляться килы на кб
ЭТО было шикарно![]()
Лиандерсон - вот такой к тебе вопрос, почему цыгане считают любую сказанную ими херню, ну или нехерню, правдой? Уже четвертый раз за неделю вижу упоминание этого термина, в то время, как термин "реальность" был дико высмеян.Каким бы ни был его контент - он правдив.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 June 2012 - 13:02
Лол, извини, хоть и обещал, но не верю.http://killboard.gypsyband.ru/battle/b3253/#overview
Ок?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 June 2012 - 13:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users