Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

ну ниче) весело было) и что это должно что значить? поискать запил горгон мемберами РА? помериться кол-вом скилов, килов или еще чего? что за детский сад)) прилетели пофанились) молодцы) я про переблобы говорил) жаль что времена когда встречались равными флотами прошли)

Пы.Сы. прилетай еще в квериус или дельв - ща тут встречать тебя будут со всех сторон))

а чо не переблоб вас был? Да ну?

Насчте равных флотов - ты про еву7 Орли такое было? Ты не с вовкой путаешь? 20 на 20?

Сообщение отредактировал Taksack: 27 June 2012 - 15:52

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

ПОНИмаете, Воены Имменсии, имменсоцентричное мировосприятие не позволяет вам осознать один интересный факт.

Когда подлый враг покусился на родную имменщину, в других частях карты, возможно, происходили гораздо более важные события, которые возможно, отвлекали часть дичей от защиты ваших аномалек.

Я то это прекрасно понимаю :) Поэтому собственно был удивлен пафасом Таксяк и порваной тельнашке, с криками мы там были, мы там бились за ваши грядки и т.д.. У меня собственно даже к Ра не было вопросов по поводу сдачи наших грядок в имменсии без боев. Мы просто регрупнулись в викет криге с викингами и продолжали задрачивать гудфеласов и прочих петов ААА, мешая им захватывать станки Ра.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

4 пилота монолита, решили исход сражения :lol:, очевидно же, не?

остальные не на те гейты разварпались и залочить не успевали
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

хочешь прикол, я был в РЕДе еще когда ААА были плюсами... плюсование с Атласами на репутации как-то отразилась? я не заметил, только троли на форуме были возбуждены больше обычного :)

враг моего врага мой друг

заслуги в основном ирисов и Меха в частности к своим не приравнивай :P

Ага, только тогда ААА вас не выселили с ваших территорий месяц назад? А плюсование с Атласами было, но реально всего на несколько боев и скорее выражалось в случайном "нестрелянии" друг по другу. Отразилось ли на репутации тяжело сказать, скорее об этом уже просто все забыли.

Сообщение отредактировал lorage: 27 June 2012 - 15:58

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я то это прекрасно понимаю :) Поэтому собственно был удивлен пафасом Таксяк и порваной тельнашке, с криками мы там были, мы там бились за ваши грядки и т.д.. У меня собственно даже к Ра не было вопросов по поводу сдачи наших грядок в имменсии без боев.

О_о
Так об чем спор то? Ты же не думаешь что до того как вас начали выселять, "ТАМ" никто не воевал и у дичей соотв. небыло шансов повисеть на титане?
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Мне кажется уже оскорбительным для вас, в 4-ртый раз писать о чем спор :) я лучше поеду кофейку попью в приятной компании, чего и вам желаю. Да, да, Таксяк тоже желаю хорошего вечера :)

Сообщение отредактировал Illiet: 27 June 2012 - 16:00

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я то это прекрасно понимаю :) Поэтому собственно был удивлен пафасом Таксяк и порваной тельнашке, с криками мы там были, мы там бились за ваши грядки и т.д.. У меня собственно даже к Ра не было вопросов по поводу сдачи наших грядок в имменсии без боев. Мы просто регрупнулись в викет криге с викингами и продолжали задрачивать гудфеласов и прочих петов ААА, мешая им захватывать станки Ра.

Вдохнула выдохнула.

Посмотри тот релейт. Подумай. Что дичи делали в то время в именсии в ред флоте - в кта формате. "Ваши грядки" - и "твои лична грядки" - как бе разные вещи.

не тупи, а...

У вас болит за свою именсию в январе -простите. В январе у нас простите уже болело за свое.

Есть релейт участия дичей в кта редальянса в именсии. Вы выдернули какойто кусов времени интересующий лична вас - и орете "НЕТ!!! НИЧО не было".

Башкой думайте. Какой нафиг фановый бой - в КТА!! формате! за стопицот прыгов от дичатника в ред флоте? Мы учавствовали в действиях РА.

Ладно убедеили. это была не защита грядок! Это было межевание. Кому их потом раздали - и кто их уже отобрал - ваша боль. Причем глубоко личная.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Вдохнула выдохнула.

Посмотри тот релейт. Подумай. Что дичи делали в то время в именсии в ред флоте - в кта формате. "Ваши грядки" - и "твои лична грядки" - как бе разные вещи.

не тупи, а...

У вас болит за свою именсию в январе -простите. В январе у нас простите уже болело за свое.

Есть релейт участия дичей в кта редальянса в именсии. Вы выдернули какойто кусов времени интересующий лична вас - и орете "НЕТ!!! НИЧО не было".

Башкой думайте. Какой нафиг фановый бой - в КТА!! формате! за стопицот прыгов от дичатника в ред флоте? Мы учавствовали в действиях РА.

Ладно убедеили. это была не защита грядок! Это было межевание. Кому их потом раздали - и кто их уже отобрал - ваша боль. Причем глубоко личная.

опять смешно)) но иллиет прав. пора лететь отдыхать) а то как то одно и тоже обьяснять уставать начал. всем хорошего вечера. ;)
  • 0
22456_64.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Мне кажется уже оскорбительным для вас, в 4-ртый раз писать о чем спор :)

Что же. Весьма прискорбно что Вы за четыре попытки так и несмогли доказать состоятельность Ваших претензий :troll:

опять смешно)) но иллиет прав. пора лететь отдыхать) а то как то одно и тоже обьяснять уставать начал. всем хорошего вечера. ;)

Ээээ! Вот такие вот форумные сливы в стиле "мне смешно" и со смайликами позорят редальянс! Stand and fight like a man!
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Надо слетать, посмотреть чо за именсия такая. Честно говоря, я вот только обнаружила что там жизнь какая-то текла.

Заинтриговали, блин...

СиДжей, Сиджей.. Вот оно сердце РА было. Именсия!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Надо слетать, посмотреть чо за именсия такая. Честно говоря, я вот только обнаружила что там жизнь какая-то текла.

Заинтриговали, блин...

СиДжей, Сиджей.. Вот оно сердце РА было. Именсия!

На -)
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b3896/
ксти Dymdr там был.

Dymdr - Corp:proiski ltd из РОЛ ушли тож в Дичи пойдете ? ;)

Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2012 - 16:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Господин DMDR, вы читать умеете? :) Я вам внятно объяснил причем тут имменсия. Она была бы не причем, если бы таксяк не утверждала, что дичи там были и защищали имменсию. Я вам в последний раз пытаюсь донести сие простую мысль, надеюсь сейчас, вы сможете прочитать, да?

Дичи были в Инсмазере, Скалдинге, Кеше и в Кетче кучу ночей не спал, хотя там клаймили кстати только РЕДы и ВН. У нас постоянно объявлялись КТА на таймеры редов. Явка да, оставляла желать лучшего, но это уже не политика альянса.
  • 0

signature.jpg

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556
Это все ещё рекрут топик Зиона ? :lol:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Dymdr - Corp:proiski ltd из РОЛ ушли тож в Дичи пойдете ? ;)

какие уж тут дичи, у нас кладбище ветеранов с памятниками и цвиточками :)
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Атриум, Таксяк, забейте вы. Людям, не желающим вас слушать, вы ничего доказать не сможете никогда.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Нет, это теперь топик биттерветов. А что?
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Какой Зион? :troll:
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
собственно Волод линканул, по сути, единственный бой за имменсию. Где там были дичи, я не знаю, может со зрением сложности.

То что дичи в 3,5 калеки, участвовали в других кта РА, я не отрицаю. Но в отличии от Таксяк, мне с трудом вспоминается участие дичей, в кта во время захвата имменсии АААшниками. Мне абсолютно параллельно, чем занимался тогда и сейчас полудохлый альянс дичей, это их лично дело.

Но меня умиляет пафос Таксяк, о том, что дичи защищали имменсию. На что я собственно и акцентировал внимание попросив таксяк показать релейтеды, защиты имменсии от захвата АААшниками(я тут собственно подчеркнул ключевые слова). Ибо именно Таксяк, утверждает, что дичи участвовали в защите имменсии от захвата АААшниками.

Квочу еще разок утверждение Таксяк:

когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?

Давай смотреть даты и смотреть кб. Ты будешь удивлен - но мы там были. И Дичи и Монолит в частности, и я конкретно.
Срыва шаблона не происходит?

Да да. мы летали защищать ваши грядки. В ущерб своему фану, ночами, в ущерб своим интересам. Так что этот твой наезд вообще не по адресу.

Для самых маленьких еще разок подчеркнул, на что обратить внимание.

Хрен знает, какое отношение имеет релейтед с инитами к защите имменсии от захвата АААшниками.

Что же. Весьма прискорбно что Вы за четыре попытки так и несмогли доказать состоятельность Ваших претензий :troll:

Мне крайне сложно "подняться" на ваш уровень и донести простые логические построения :1_7:

Сообщение отредактировал Illiet: 27 June 2012 - 17:50

• 0

225d8352f9b4.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Мне крайне сложно "подняться" на ваш уровень и донести простые логические построения :1_7:

Еще бы не сложно.

Это ж надо забыть об уютненькой грядочке. А потом включить в свое восприятие реальности еще два-три региона к востоку от оной грядки. А потом добавить к этому еще пару насыщеных событиями месяцев которые были до прихода татар.

Конечно очень сложно до всего этого опустится.

Спойлер

когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?

кстати, в этой фразе есть огромный потенциал селфовнеджа. И можно бы взять ее в разработку.
Но автор во первых вовремя сбежал, а во вторых он все таки из реда.

Сообщение отредактировал DMDR: 27 June 2012 - 17:58

Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Вдохнула выдохнула.

У меня болит? за что? :) Судя по тому, как вас много в топиках дичей, экс-дичей(Неокортексы), РА и прочее, болит как раз у вас.

Вы делали очень простую речь, было кта РА в районе - тенерифеса-омиста и вам выдалась возможность запилить посик инитов в имменсии, что вы и попытались сделать, когда на вас не особо удачно дропнулись иниты. Отстуствие убитых сбу как бы намекает, угу :).

Не говоря о том, что захват имменсии начался в январе-феврале(Battle in I-NGI8, 27 Jan 2012). А линк с инитами от 2011.10.20.

Еще бы не сложно.

Это ж надо забыть об уютненькой грядочке. А потом включить в свое восприятие реальности еще два-три региона к востоку от оной грядки. А потом добавить к этому еще пару насыщеных событиями месяцев которые были до прихода татар.

Конечно очень сложно до всего этого опустится.

Есть утверждение Таксяк, есть остуствие пруфов данного утверждения, есть море подозрительно хамских отписок - слив засчитан? :)
Судя по хистори вашей корпы, грядочки волнуют исключительно вас, а не меня )

Сообщение отредактировал Illiet: 27 June 2012 - 18:09

• 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы