собственно Волод линканул, по сути, единственный бой за имменсию. Где там были дичи, я не знаю, может со зрением сложности.
То что дичи в 3,5 калеки, участвовали в других кта РА, я не отрицаю. Но в отличии от Таксяк, мне с трудом вспоминается участие дичей, в кта во время захвата имменсии АААшниками. Мне абсолютно параллельно, чем занимался тогда и сейчас полудохлый альянс дичей, это их лично дело.
Но меня умиляет пафос Таксяк, о том, что дичи защищали имменсию. На что я собственно и акцентировал внимание попросив таксяк показать релейтеды,
защиты имменсии от захвата
АААшниками(я тут собственно подчеркнул ключевые слова). Ибо именно Таксяк, утверждает, что дичи участвовали в
защите имменсии от захвата
АААшниками.
Квочу еще разок утверждение Таксяк:
когда теже -А- брали именсию только РА (частично) викинги и кой кто и называемых вами "пет" альянсов пытались с ними воевать по мере возможности и вот вопрос где были вы такие любители покритиковать РА в тот момент? да сидели себе в нпц спейсе и не вылазили или кто то роумил, жили в своих нуль делянках и желали чтоб вас пронесло. Что же тогда не остановили "каток" -А-?
Давай смотреть даты и смотреть кб. Ты будешь удивлен - но мы там были. И Дичи и Монолит в частности, и я конкретно.
Срыва шаблона не происходит?
Да да. мы летали защищать ваши грядки. В ущерб своему фану, ночами, в ущерб своим интересам. Так что этот твой наезд вообще не по адресу.
Для самых маленьких еще разок подчеркнул, на что обратить внимание.
Хрен знает, какое отношение имеет релейтед с инитами к
защите имменсии от захвата
АААшниками.
Что же. Весьма прискорбно что Вы за четыре попытки так и несмогли доказать состоятельность Ваших претензий
Мне крайне сложно "подняться" на ваш уровень и донести простые логические построения
Сообщение отредактировал Illiet: 27 June 2012 - 17:50