во. кру постит поней!
Наш юный лесник исправляется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
во. кру постит поней!
Наш юный лесник исправляется
путаешь
я сам долго так думал. потом увидел и понил - флатти. вот возьми обычный пост кру, прочитай как флатти и все станет на свои места
Ты же обещал никада-никада не выкладывать этот скрин, разве-что за 100кк :troll:
Сообщение отредактировал Milites: 10 February 2014 - 10:20
EFT-warrior 80 level
путаешь
я сам долго так думал. потом увидел и понил - флатти. вот возьми обычный пост кру, прочитай как флатти и все станет на свои места
Бгг. Эпичненько. Кстати, оказывается, у гунов во флотчатах тоже постят поняк!
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Этот ваш крулодырь лишил девственности мой форумеый блеклист, ибо достал. Нет, серьезно, как можно быть таким упоротым?
У него такой ролеплей. Не стоит обращать внимания. Он вполне себе мил, для латентного понифила
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Этот ваш крулодырь лишил девственности мой форумеый блеклист, ибо достал. Нет, серьезно, как можно быть таким упоротым?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Channel:Mozg
кто бы об упоротости рассуждал, но не лошать из загона Пернатуса. К тому же открою тебе глаза! нам - ну мне и прочим невегетарианцам форума - совершенно все-равно испытывает тушенка батхерт или нет!
Признавайся, Круняша, сколько фигурок поняк у тебя стоит на компьютерном столе?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
будь на твоем месте какой другой жывотный... не настока травоядный и хоть немного хищный - он бы не рисковал своим покоем в столь вопиющей по форме фамильярности.
но травоядные всегда отличались малым количеством ума и неспособностью прогнозировать последствия.
Подборка картинок "про слабых, беззащитных, травоядных поняш"
Блин. Такое чувство, что меня квертик покусал. Кру, из-за тебя даже я скатился в гримдарк!
будь на твоем месте какой другой жывотный... не настока травоядный и хоть немного хищный - он бы не рисковал своим покоем в столь вопиющей по форме фамильярности.
но травоядные всегда отличались малым количеством ума и неспособностью прогнозировать последствия.
моя пони-нага достаточно нетравоядна для тебя?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users