просто интер летит быстрее те 50км на рекон 3/3
не подсказывай !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теньга играет роль логиста, и с таким подходом можно типа брать сколько угодно домиков и чинить только тот что в данный момент под фокусом.
Тенга сама все чудесно танкует и никого чинить не нужно. Домики с МЖД или варп в 100.
Сообщение отредактировал gitoki: 22 January 2014 - 23:10
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Прочти изначально что Podli предложил. 2 домика в спайдер капе и логист - тенга.
Я говорю о тенга + 2 домика.
Примерно так - если в нулевой крабосистеме установлен ЕСС то 80% исков с неписи сразу, 20% идёт чеком в ЕСС и кажется еще 20% ЛП тоже тебе зачисляют сразу. Без ЕСС кажется только 90% идёт на валлет сразу и 10% теряется. Проценты может я не точно указал, но принцип такой.
Тоесть ЛП начисляется сразу хозяину ЕСС?
Скилы. МЖД рава качается быстро.
да, вот со скиллами за 5 лет то у меня проблемы точно.
Ну так можно сказать что и маэль всё тянет только долго, зачем такой мазохизм?
т.е. всё же проще логист + пару годных дамагеров. пичалька.
да, вот со скиллами за 5 лет то у меня проблемы точно.
А я тебя не имел в виду. Если со скилами все ок, у меня знакомый чудесно все фармает в 2 голема.
т.е. всё же проще логист + пару годных дамагеров. пичалька.
В 3 дамагера не проще?
А я тебя не имел в виду. Если со скилами все ок, у меня знакомый чудесно все фармает в 2 голема.
В 3 дамагера не проще?
мне вообще проще в 1 окно. т.к. впадлу заморачиваться. вот и спрашивал - потянут ли батлы соло.
и этсамое - там кары пускает?
мне вообще проще в 1 окно. т.к. впадлу заморачиваться. вот и спрашивал - потянут ли батлы соло.
и этсамое - там кары пускает?
Ну если без гейта то да.
Вступи в ЮЦФ и крабь в хисере нонстоп на каре, там 90% мисок в 1 системе дается.
такое тока неадекват как ты можит поститьповерь выглядит с точностью до наоборт с первого твоего поста, поэтому я тебе и ответил будь ты не под веществами я б насрал бы тебе на голову и болт бы на тебя забил. но ты весьма охотно агришся, здесь все это любят особенно когда агресивный нуб максимум летавший на 3 лвл начинает задавать вопросы как начитанный эрудит :troll:
Ведите себя пприлично, господа незабывайте,что вы в гостях!
поведай мне, пожалуйста, почему цептор, а не ассолт. мм? про плиту ладно...
Он сделан и создан только для блица 4-ех мисок и облета агентов. карго и три рекона. Больше он ничего не делает. Поэтому фит у него несколько стукнутый на голову. Тут все по Дарвину - родился в результате эволюции при определенных условиях внешней среды.
Он сделан и создан только для блица 4-ех мисок и облета агентов. карго и три рекона. Больше он ничего не делает. Поэтому фит у него несколько стукнутый на голову. Тут все по Дарвину - родился в результате эволюции при определенных условиях внешней среды.
я так и понял, а в основном блицуешь на чем тогда, 4-ки в лоу допустим, с максимальным пулом кроме блокады и ганзы вроде ассолт со всем справляется...
я так и понял, а в основном блицуешь на чем тогда, 4-ки в лоу допустим
я бобров люблю в лоу и цербу в хае (впрочем бобров люблю так - что и в хае на них делаю частенько). а пул мисок у мну маленький - предпочитаю компенсить количеством агентов, перебором с нескольких чаров и т.д. и т.п.
Кстати о цербе и 5-ых мисках.
Никто не задавался вопросом - возможно ли сделать мвд анскан на нем с учетом новых 50% к сиге и нового скила на силу сенсоров.
Ну и так чтоб проходить да.
Кстати о цербе и 5-ых мисках.
Никто не задавался вопросом - возможно ли сделать мвд анскан на нем с учетом новых 50% к сиге и нового скила на силу сенсоров.
Ну и так чтоб проходить да.
Можно конечно, только есть ряд условий:
1) Нету нейтриков на мисках
2) Непись кинет-термал
3) Ты проповедуешь буддизм и флегматично смотришь как пилится непись твоими лол ракетками с 350-400 дпс.
3) Ты проповедуешь буддизм
всегда. ради того чтоб идею то попробовать. пошел в ефт.
ЗЫ невыходит каменный цветок даже с пимпо-мвд. Либо бонусник нужен, либо наркота (а лучше и того и другого и побольше).
Сообщение отредактировал pasha676_1: 23 January 2014 - 12:19
всегда. ради того чтоб идею то попробовать. пошел в ефт.
А что туда идти то? Без капы в меды не поставить ЕССМ...значит забивать лоуслоты бэкапами, что печально скажется на ДПС.
В растяжку фитить нельзя так как сига растт афигенски, поэтому АШБ, желательно дабл.
Получаем итог:
1) Ай АЙ нам нада капу на мвд+ЕССМ!!!
2) Ай АЙ не танкую то что стреляем ЕМ и Эксплозив!!!
3) Ай Ай, как же мало у меня ДПС кинетом, а другими считай что нету ваще, пичаль пичаль, сижу пилююююююююююююю.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users