ах, да, не опасаться фликер мобов, играя за самый убогий спек в игре это чревато. более того эти фликеры вызывают 90% смертей на хк, так что не опасаться их вдвойне глупо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там не фликеры, когда копетану приносишь алфлейм вокруг тебя суммонится пачка скелетов с хаос дамагом.более того эти фликеры вызывают 90% смертей на хк, так что не опасаться их вдвойне глупо
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
в планетсайде $7.5 за хорошую пушку считается дорого, а тут $8 за таксебе анимацию. еще и полноценные донат-пакеты начинаются от двадцатки. не то чтобы конский ценник был чем-то неожиданным, но я не очень представляю до каких высот он вырастет когда ребята начнут барыжить гемами и скиллресетами.За 8$ можно поменять анимацию скилла "вызов скелетов" что он будет вызывать статуи, в магазине анимация скиллов выглядит лучше всего и по ценам весьма сбалансировано.
так в этом вашем говносайде донатить нужно и много, а тут вообще насрать, есть лишняя десятка - порадуй глаз.в планетсайде $7.5 за хорошую пушку считается дорого, а тут $8 за таксебе анимацию. еще и полноценные донат-пакеты начинаются от двадцатки. не то чтобы конский ценник был чем-то неожиданным, но я не очень представляю до каких высот он вырастет когда ребята начнут барыжить гемами и скиллресетами.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сравнивая с планетсайдом думаю стоило также упомянуть камуфляж по 5$ , шлемы за 7.5$ и подсветка под танком за столькоже.в планетсайде $7.5 за хорошую пушку считается дорого, а тут $8 за таксебе анимацию. еще и полноценные донат-пакеты начинаются от двадцатки. не то чтобы конский ценник был чем-то неожиданным, но я не очень представляю до каких высот он вырастет когда ребята начнут барыжить гемами и скиллресетами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Наоборот пощадили нерф, хотел убрать бонус, добавить пассивки и убрать хаос резист( просто хаос дамаг дамажилбы щит а не хп).Большие толпы монстров очень радуют. Игра заметно повеселела.
Немного не понял по поводу нерфа Chaos Inoculation. Вроде бы хотели убрать бонус к энергощиту и добавить пять пассивок на щит. Сейчас их не наблюдается. Передумали и решили сделать нерф еще более суровым?
Стоит ли тогда вообще брать ведьме CI на хардкоре?
Хочу попробовать эту игрушку, есть какой-то средний вариант раскачки для персонажа (желательно, милишник с пассивкой, которая позволяет использовать хп вместо маны, вроде была такая)? Играть буду на софткоре, не хотелось бы сильно заморачиваться на первое прохождение..
у лучников проблемы с фликарами и с врывами в тесные помещения с кучей врагов.Начал качать шедоу с луком, и как-то уже сомневаюсь, что он будет нормально выживать на ендгейме. У кого-нибудь есть такой опыт?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users