Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28849 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ну как бы я ничего другого и не ожидал :lol: Еще один оператор циферками взятыми с потолка. Иш как авторитетно то ухаха
Это кстати классный ответ на все ваши случаи самообороны, именно поэтому легализации и не будет.
Честь придется кулачками отстаивать, марш в качалку.

Возможно ты судишь по себе, но у меня почему то еще никто не украл оружие-и пока я соблюдаю правила безопастности вряд ли украдет
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

http://www.uk-rf.com/glava08.html
Нна, учитайся. И зачем Махно УК, я хз

Не нашел закона, который бы мне мешал бы замочить Тихого.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
небольшой дерейл наткнулся на интересную статью.
частично отвечает на "только у преступников есть оружие", "легальным оружием не совершается преступлений" и тд и тп.
http://www.spectacle.org/495/guns5.html
оказывается кеннеди убили из легально купленой винтовки :huh:

Ещё вопрос - отстреливается ли служебное оружие в рф в балл лабораториях?

едит: для тех кто не владеет:

"When guns are illegal, only criminals will own guns." Where will they get them? We know where they are buying them today. Larsen also cites a 1992 BATF study revealing that 26% of guns recovered from crime scenes in New York City were purchased in Virginia, 19% in Florida, 11% in Texas, 9% in Georgia. We have now reached 55% of the guns, and we haven't seen one manufactured at home, or smuggled in from abroad, yet.

"Когда оружие запрещено, только у преступников оно есть/будет" А где они его достанут? мы знаем где они покупают его сейчас. Ларсен также цитирует иследование BATF (бюро по алкоголю, тобаку и огн. оружию) за 92 год - показывающее что 26% пистолетов собранных с мест преступлений в Нью Йорке были куплены в Виргинии, 19% во Флориде, 11% в Техасе, 9% в Джеорджии - и вот у нас 55% всего оружия и мы пока не встретили ничего, что было бы произведено тут или ввезено из за рубежа.

Here's another question which concerns me even more, on a personal level, since I am a New Yorker. Since all the murder weapons on the streets here are legally purchased in the South: why should I, my wife and my kid have to live frightened so that you can have your gun hobby?

Вот ещё один вопрос, который меня как жителя нью йорка волнует ещё сильнее. Поскольку все орудия убийства используемые здесь - легально куплены на юге, почему я, моя жена и мой ребёнок - должны жить в страхе, только для того чтобы у вас было ваше оружейное хобби?

Сообщение отредактировал Bilaz: 01 December 2011 - 17:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
2246
Служебное по идее да. Гражданское всегда да(о чем говорится с первой страницы)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Возможно ты судишь по себе, но у меня почему то еще никто не украл оружие-и пока я соблюдаю правила безопастности вряд ли украдет

Меня ни разу не гопстопали, не отжимали мобилу, и не насиловали.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
2246

Меня ни разу не гопстопали, не отжимали мобилу, и не насиловали.

И ты горишь желанием получить сей бесценный опыт? Или же ты склоняешся к мысли что бандиты должны либо сидеть в тюрьме либо честно трудится на благо общества?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Сядешь. Я даже сам совру на процессе если надо будет :troll:
Откуда у вас такие фантазии я просто :facepalm:

Ты не юли. Конкретный вопрос, если из украденного у какого нибудь лоха легального писталета убьют твоих родителей и изнасилуют дочь, а потом надругаются над твоей честью - это тоже ничего не меняет? Или там как раз меняет каждый ствол?
Эти линки показательны только для таких как ты, для остальных - они показательны чуть менее чем совсем нет.
Ты Россию из говна вытаскивай другими способами, а не легализацыей, а то возрадуются агенты империализма. Ох меня уволят если дальше так ржать буду на рабочем месте.

http://www.uk-rf.com/glava08.html
Нна, учитайся. И зачем Махно УК, я хз

А вас не смущает что лжесвидетельство есть криминальное преступление с большим сроком? И что если докажут что вы врете суду, судить будут уже вас? Или ваше жгучее желание посадить владельца КС важнее вашей личной безопасности?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

И ты горишь желанием получить сей бесценный опыт? Или же ты склоняешся к мысли что бандиты должны либо сидеть в тюрьме либо честно трудится на благо общества?

Нет, это просто сарказм на тему "не суди по себе"

Ваш КОИзображение
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

"Когда оружие запрещено, только у преступников оно есть/будет" А где они его достанут? мы знаем где они покупают его сейчас. Ларсен также цитирует иследование BATF (бюро по алкоголю, тобаку и огн. оружию) за 92 год - показывающее что 26% пистолетов собранных с мест преступлений в Нью Йорке были куплены в Виргинии, 19% во Флориде, 11% в Техасе, 9% в Джеорджии - и вот у нас 55% всего оружия и мы пока не встретили ничего, что было бы произведено тут или ввезено из за рубежа.

Ага. 99% нелегального оружия в России сделано в России. Хотя тут типа как запрет. Слышали о прошлогодней операции ATF, когда они эпично продолбали несколько грузовиков со стрелковкой? потому что их сопровождали целых ТРИ человека? Приеду домой погуглю. Именно государство продалбливает то оружие которое становится нелегальным.

Вот ещё один вопрос, который меня как жителя нью йорка волнует ещё сильнее. Поскольку все орудия убийства используемые здесь - легально куплены на юге, почему я, моя жена и мой ребёнок - должны жить в страхе, только для того чтобы у вас было ваше оружейное хобби?

Не живите в страхе сделайте себе лицензию, у вас в Большом яблоке их много типов, уверен одна из них вам подойдет. Кстати, это не ваш мер запретил эндурки, потому что они способствуют хаотическим ситуациям или чикагский?

А вас не смущает что лжесвидетельство есть криминальное преступление с большим сроком? И что если докажут что вы врете суду, судить будут уже вас? Или ваше жгучее желание посадить владельца КС важнее вашей личной безопасности?

походу это желание вообще все застилает. Он бы руками душил бы мерзость, да вот сдерживается из последних сил)

Сообщение отредактировал Gish!: 01 December 2011 - 20:50

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Служебное по идее да. Гражданское всегда да(о чем говорится с первой страницы)

Почитал. любое подлежит отстрелу до продажи. и после каждые 10 лет и/или после замены ствола, при его износе более 50% от ресурса. Ессно полная неразбериха кто и где должен результаты хранить :facepalm: .
Кстати служебное оружие - ограничено 10 патронами и 150 дж - это в ~2 раза меньше чем у пм. боюсь что даже если легализуют его, кто-то будет dissapoint :m0201:.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
мелкашку главное чтобы разрешили короткую!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

предлагаете оставить пушку в машине без присмотра?

Интересно, как Вы видите посещение с пистолетом стадиона? Кинотеатра? Ночного клуба? Поездку на общественном транспорте, вход на вокзалы и аэропорты?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28849 сообщений
2246
Да как в остальных странах-там где 100500 охраны нет-остается на руках, там где есть-сдается в специальный гардероб.

Кстати я не слышал о массовых расстрелах в местах скопления вооруженных индивидуумов-в основном там где таких по дефолту быть не может
  • 0

erin.ironjade

erin.ironjade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Erin Ironjade
Прочитал почти что весь топик. Как всегда, тема скатилась в УГ: кидание друг в друга ссылками на статистику, ролики с тытрубы и дешёвой полемики. 95% поциентов никогда не стреляли (ну разве что только из того оружия, которое у мужчины всегда с собой :) ). Опять таки, 95% даже в армии не служили, что какбе намекает :troll:.

Ну, а теперь по существу - всем перечитывать следующие две цитаты до просветления:

1. "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства."

2. "Надо знать, что с врагом можно бороться двумя способами: во-первых, законами, во-вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй — зверю; но так как первое часто недостаточно, то приходится прибегать и ко второму."

Николло Макиавелли.

Кстате, для особо упоротых поциентов (это те кто кричит, что дескать, только суд решает бандит ты или нет, что это самосуд и проч.). Если на меня кто-нибудь нападёт и я увижу прямую опасность своей жизни или здоровью, то я достану пистолет и без раздумий пристрелю нападющего. Знаете почему? Нет, я не психопат, просто из тюрьмы выходят, а с того света не возвращаються...

PS В армии служил (хоть и не в российской). Имею немного боевого опыта. 6 лет ношу оружие. Сейчас владею старым, добрым Jericho 941.

Сообщение отредактировал erin.ironjade: 02 December 2011 - 3:37

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Только мне кажется, что 90% адептов короткоствола - не смогут отжаться от пола раз 50, а дрались в последний раз в школе и короткоствол им нужен не для того, чтобы защитить семью, когда жену будут насиловать, детей сдадут в рабство, а из бабушки сварят холодец, а для того, чтобы оправдать недостаток маскулинности ака мужественности.

Повотряеться вежливая просьба извениться, с одновременным извлечением пистолета из кобуры, без направления его на тебя. Твои действия?

На этом тему можно закрывать. Сия цитата всеобъемлюще показывает интеллектуальный уровень бОльшей части людей из серии : "дайте нам пестики". Парадоксально, но люди, которые стоят по другую сторону баррикад в споре - выглядят гораздо адекватнее.

Сообщение отредактировал Thug: 02 December 2011 - 4:06

• 1

Kadarx

Kadarx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-67
  • EVE Ingame:cit
  • EVE Alt:--
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Кстате, для особо упоротых поциентов (это те кто кричит, что дескать, только суд решает бандит ты или нет, что это самосуд и проч.). Если на меня кто-нибудь нападёт и я увижу прямую опасность своей жизни или здоровью, то я достану пистолет и без раздумий пристрелю нападющего. Знаете почему? Нет, я не психопат, просто из тюрьмы выходят, а с того света не возвращаються...

PS В армии служил (хоть и не в российской). Имею немного боевого опыта. 6 лет ношу оружие. Сейчас владею старым, добрым Jericho 941.

Хм а, что не суд решает преступник лицо, совершившее противоправное деяние или нет? Там где Вы служили и где владеете старым добрым Jericho 941 все по-другому? Для чего все сваливать в одну кучу, признание лица преступником и необходимую самооборону, при чем, в приведенном Вами случаи (если угроза реальна) совершенно в рамках УК РФ.

Был такой случай. Гражданин в ночное время заметил, что из дома не подалеку, какой-то мужчина выносит имущество и явно не хозяин (были знакомы лично и знал, что их точно нет дома.). После просьбы прекратить, мужчина бросился бежать, прихватив самое дорогое. Гражданин из официально зарегистрированного карабина "сайга" выстрелил в ноги, но попал в основание черепа результат труп. Правомерно ли было применено оружие?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Да как в остальных странах-там где 100500 охраны нет-остается на руках, там где есть-сдается в специальный гардероб.

Это не подколка и не попытка увести полемику в сторону, но мне действительно интересно, как обстоит дело в тех же США. Причем хотелось бы услышать разъяснения от живущих там людей, т.е. знающих ситуацию изнутри.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Был такой случай. Гражданин в ночное время заметил, что из дома не подалеку, какой-то мужчина выносит имущество и явно не хозяин (были знакомы лично и знал, что их точно нет дома.). После просьбы прекратить, мужчина бросился бежать, прихватив самое дорогое. Гражданин из официально зарегистрированного карабина "сайга" выстрелил в ноги, но попал в основание черепа результат труп. Правомерно ли было применено оружие?

По нашим безумным законам, где у воров больше прав и свобод, чем у людей? Конечно нет.
Я считаю, если ты преступника убил, то лучше как-нибудь умно от тушки избавиться, чем милицию вызывать.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
о я тебя вспомнил ты тот чувак который в прошлом топике про пушколюбов говорил что купишь ствол будешь ходить ночью по улицам убивать гопников а тела прятать (похоже на полном серьезе говорил)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

По нашим безумным законам, где у воров больше прав и свобод, чем у людей? Конечно нет.
Я считаю, если ты преступника убил, то лучше как-нибудь умно от тушки избавиться, чем милицию вызывать.

Хитман уже скоро, ну мож ещё пол годика. Крепись.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users