каким макаром капитал скиллы на шилд относятся к тенге?
ну там же указана вся ветка Engineering) вот эти скилы и не понадобятся на тенгу)
остальное в 5 ( для ВХ тенги - ещё и компенсации в 5)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочешь я тя уделаю цифорками?
Что касается тонны твоих шмотов. То если у тя перфектный производитель, то он будет у тебя производить 10 линий производства. И теперь посчитай сколько ты сможешь запустить кол-ва единиц и на какое время? И это не говоря про т2 модули которые запускаются на 3 дня. И это без учета того, что если будет массовка - то нужно несколько бпо, т.к. 20 копий идет несколько дней + потери при инвенте, да и пос тогда нужен. А ларжовый пос кушает около 500кк в месяц, а это плекс.
Так что самым умным - просьба не показывать свои "одаренности"
11 линий, стыдно незнать. Перфектный производственник (именно перфектный) имеет эдвансед масс продакшен в 5 + он имеет 2 твинков с эдвансед масс продакшен в 4 -> один перфектный строительный акк может строить за раз 30-33 предмета в завиисимости от упоротости. Далее, 1 бидон на нересерченном бпо строится 4 часа. В сутках 24 часа. 6 бидонов в сутки с 1 линии на 1 бпо. Если мы берем сферического промышленника в вакууме, то он может в сутки построить 180+ бидонов, при вложении каких то жалких 50 лярдов на бпо при условии, что промышленнику подгонят достаточно миников. Мы же говорим о 20-30 бидонах в сутки, что равно 4-5 бпо.
Мой друг, который занимается производством в импе имеет несколько лард посов, флот из 4 фрейтеров для подвоза миников, 12 твинков для производства. Его вложения для беспрерывного производства 100 батлов и 200 БКшек в сутки в инфраструктуру и запас миников порядка 200ккк. Сумма огромная, но зато о имеет 1-2ккк в сутки с производства затрачивая час в день для перевозки миников и запуске линий.
А мы в еву просто играем. Зачастую в один акк.
--
А теперь начинай рассказывать, как ты незадротишь.
Конечно у Суматохи шипы были дешевле чем в жите, ага. :troll:
Она, помнится мне, даже миники контрактами скупала, чтобы не переплачивать за бай ордера, типа, майнер сам накопает, сам отрефайнит, сам посчитает по ее прайсу, и выставит контракт, а она его акцептнет. Очень способная девочка, тащемта.
Конечно у Суматохи шипы были дешевле чем в жите, ага. :troll:
Она, помнится мне, даже миники контрактами скупала, чтобы не переплачивать за бай ордера, типа, майнер сам накопает, сам отрефайнит, сам посчитает по ее прайсу, и выставит контракт, а она его акцептнет. Очень способная девочка, тащемта.
какие были тогда-не знаю.
какую сделку провернул я относительно недавно-я написал.
переслал поллярда и список шипов письмом-через пару дней акцептнул контракт с шипами.
дополнительно оговаривал,что беру по ценам Житы,но оказалось чуток дешевле.
привезти их из Житы-было бы очень невыгодно,10 к кубов каждый и 10-11 кк стоимость-хулл бы серьезно подорожал изза услуг транспортировки.
а так-когда я выставил их в 6вдт(цены там кстати не такие уж и высокие)ордеров вышло больше чем на 500,650 где-то.минус транспортировка-наварил я копейки,но я их и не для заработка делал.
не могу понять,до чего вы докапываетесь?
я давно обьяснил Оле,что если она хочет стать матерым производственником-с ее возможностями в опасном спейсе ей ловить нечего.
лучше уйти в хайсеки.
ну,это ее дело.
так все же-мне кто нибудь скажет почем гопники покупают миники у вышеупомянутых майнеров?
думаю нет,ибо это будет жита -10%,я полагаю
ну там же указана вся ветка Engineering) вот эти скилы и не понадобятся на тенгу)
остальное в 5 ( для ВХ тенги - ещё и компенсации в 5)
ВХ теньга это какая и куда?
На тройки и в 3 достаточно, ну ем в 4.
На четверки хз а в 5 все равно выгоднее капом.
А для пвп все равно нужно в 5.
А в единичках нужен индус.
Или это в стиле моей мечты "уметь летать все меньше бш в полном т2 и с адекватными сапортами"?
--
а ты заработал еще чуток денег в реале чтобы купить еще пикселей и увековечить себя?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1) Ждешь пока тебя отпустит.
2) Перечитываешь пост несколько раз, до полного понимания написанного.
3) Осознаешь какую фигню ты написал и начинаешь публично посыпать себя пеплом
Я не скупаю миники у майнеров. Мне легче сразу притащить все что мне нужно на конкретную станку джампфурой. Вот если бы они поставляли миники в нужном количестве раз в 2 дня на конкретную станку...то без проблем. Но такой сервис мне сейчас никто предоставить не может.нескромный вопрос-по чем миники берешь?
у вас же есть копающие перебежчики (из фрозенов,в основном)
+20% жита?
так все же-мне кто нибудь скажет почем гопники покупают миники у вышеупомянутых майнеров?
думаю нет,ибо это будет жита -10%,я полагаю
Скажу, либо это делаю я. Максимальный бай ордер житы на момент покуки
--
Вот тут Пасконат не врет- он не задротит, ибо нет времени у него в перерыве фапанья на свою станку. Ведь надо прыгнут в импу в клона, покрабить на плекс, а потом обратно в стан- рассказывать про развал ХБЦ пролетающим, и тыкать "Ты посмотри, как стан называется! А знаешь кто его построил!"
у тебя альт перфектный маннер производственник ? специально для тебя я повторю ПЕРФЕКТНЫЙ ?
нет ? ну так иди хоть посмотри сколько учить надо.
Посмотрел, выучил на альте. Или кто то считает это не реальным?
ну ну, малышь, про рефайн в 5 это вы говорите, а я просто слушаю))))
А вот расскажи мне как ты собираешься потоково строить и без поса и с легким подвозом миником каждый день фурами? Уж не в лоу ли ты предлагаешь корованы возить или мб дф миники таскатЬ?))))
Сеньору, почетной макаке, требуется покурить гайды по производству- миниками ни кто и не возит, так что удач в производстве!
Пы.сы. Гайдами не брезгуй- в этом нет ни чего зазорного.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 June 2013 - 15:53
Сурло, тебе еще не надоело пытаться что-то им обьяснить?
Суета сует.
вот и ответ.
ты берешь миники по цене бай-ордеров в жите.
без сомнения,бай ордера-меньше чем селл.
наживаешься на бедолагах,а?
насколько в % отличается бай от селл-глянуть не могу,акк заблочен временно,а с ивцентралами я не дружу
Меж тем там речь в бандерлогах шла о том что бы продавали ниже бай ордеров По бай ордерам как раз многие были готовы сдавать, либо даже ниже, если корабли станут в итоге на тот же процент ниже житы. Впрочем ПвПшники обычно такие коммерсанты что таки да, разницы можно и не заметить
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
вот и ответ.
ты берешь миники по цене бай-ордеров в жите.
без сомнения,бай ордера-меньше чем селл.
наживаешься на бедолагах,а?
насколько в % отличается бай от селл-глянуть не могу,акк заблочен временно,а с ивцентралами я не дружу
Сурло, ты меня поражаешь, чесслово! Разблочишься- посмотри дельту бай/сел житы по тому же триту, потом отними не прокачанного твинка по скилам и стенду, отними стоимость топляка ДФ- а потом поймешь, кто тут наживается
Читая исповеди великих бандерложьих крабов производственников не могу не вспомнить, что во времена Декляйна они и так и не нашли ответ на простой вопрос - "какая от вас польза альянсу?". Ибо на опсы они не летали и рынок в домашней системе тоже не создали, патроны даже не могли наштамповать. Не до того было, мультипроектный фриланс же.
Хотя нет, вру. Говорят они титаны хорошо строили... хаха.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users