Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Иди за Путина, За ЕдРо.
Только пусть они сделают все ЧЕСТНО.
Делов то.

Не обижайся на меня. Естественно я не пойду голосовать за них. И я на полном серьёзе задаю один и тот же вопрос и кстати не самый сложный. Например нашей нынешней власти вы же задаёте намного сложней вопросы и они кое как, половина ответов похожи на ответы идиотов, но тянут лямку и отвечают, а от вас кроме как убрать воров ничего не слышал. Да, мне не нравиться такое положение вещей, да я хочу, что бы заменили воров на честных и благородных людей, которые знают куда вести нашу страну так, что бы мне стало как минимум не стыдно за них, а лучше, что бы стало жить справедливей(как глупо звучит) и я готов этих людей поддержать. Так что давайте, без обид и на полном серьёзе всем активистам, которые идут на митинги:

- Покажи пожалуйста, кто и что будет делать вместо той власти, которую вы хотите убрать.

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 16:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тебе бумагу чтоли надо? :facepalm:
Жалобы не принимают и отвечают устно: "не принимаем из-за того-то и того-то". Доказательствами в таком случае могут быть лишь показания свидетелей.

ДА ладно. Нужно требовать письменный отказ и т.п. Покажи хоть 30 постов в ЖЖшечке с " МОЮ ЖАЛОБУ НЕ ПРИНЯЛИ О БОЖЕ"...!:? :blink:

У тебя истерика?
Успокойся.
http://www.youtube.com/user/yablokotv?feature=watch#p/u/21/Z5Y3dieWtlw
начни отсюда - подается жалоба Яблока и отказ в приеме жалобы - 12 штук видео
Что тебе еще показать?

видео - 12 штук, а свидетелей тысячи? ога ога?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Спокойно пайпер. Я в отличии от этих клоунов-тролей пытаюсь донести до вас мысль простую. Митинги-куитинги это отлично. Туда ходили и мои знакомые типа видимо " с активной гражданской позицией", но этого мало. Мало вообще всего что щас делается. Полумерами этот ужас что сейчас творится в стране - не изменить. А всё что вот щас делается ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на развод ВЛАСТЕЙ. Т.е. они возможно даже на УСТУПКИ пойдут. Но по сути будет как с хохлами - НИЧЕГО не изменится. Ну и вы должны понимать что хоть 200к соберите вы НИЧЕГО не решаете. НИ-ЧЕ-ГО. Наверху уже всё решили. За вас. :1_7:

Сиди дома и ничего не делай. Тоже позиция! чё!?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Иди в школах объясняй! Едро уже внедряет религию в образование.

Лол реально может пойти учителем ОПК? хехе :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Спокойно пайпер. Я в отличии от этих клоунов-тролей пытаюсь донести до вас мысль простую. Митинги-куитинги это отлично. Туда ходили и мои знакомые типа видимо " с активной гражданской позицией", но этого мало. Мало вообще всего что щас делается. Полумерами этот ужас что сейчас творится в стране - не изменить. А всё что вот щас делается ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ на развод ВЛАСТЕЙ. Т.е. они возможно даже на УСТУПКИ пойдут. Но по сути будет как с хохлами - НИЧЕГО не изменится. Ну и вы должны понимать что хоть 200к соберите вы НИЧЕГО не решаете. НИ-ЧЕ-ГО. Наверху уже всё решили. За вас. :1_7:

А ты что из себя представлешь?
Личность?
С правом собственного голоса?
С чувством собственного достоинства?
Ты сам то кто?

бугага
  • 0
Имперский агентранер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Наверху уже всё решили. За вас.

от ты нуп... скока можно объяснять уже, что от там наверху никто ничего не решает и в принципе решить не может..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон не пугай народ. не было там трети националистов. Нациков было очень мало. Это не была "русская улица". Если народ кричал "Путин вор! Долой Путина!" то это не значит что они националисты. Я там тиипа был. Типпа участвовал.

Кто такие "нацики"?

Офисный планктон впервые за много лет вспомнил, что у него есть яйца и вышел на улицу. И что дальше? У него что, монопольное право на тот митинг? С нашего сегодняшнего "нацистского сборища" на вчерашнем мероприятия присутствовало под 90%. Многим просто влом куда-то ходить на Русские марши и пр. - они не видят в этом смысла. А вот выйти разово с офисным планктоном туда, где по-любому гарантировано будет тьма народу - да, это они готовы сделать.

Повторюсь, сейчас главная задача состоит в обеспечении возможности игры в политическом поле всех сил - а задачей по подсчёту числа сторонников тех или иных идей должны заниматься как раз выборы. Вы допустите людей до выборов, дайте им эфирное время и возможность донести свою позицию - вот тогда посмотрим, у кого сколько.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 December 2011 - 16:18

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Ко мне вчера по дороге домой девушка подошла и задала вопрос: "Как вы считаете, Библия может принести пользу молодёжи?". Я ответил: "Нет. Я атеист", после чего девушка поспешно ретировалась :)
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я бы не стал так откровенно ставить геев в один ряд с евреями :)

"Кругомевреи" - это тупо факт. А "права геев" - надуманная чушь, идущая от тех же самых потомков жителей Содома и Гоморры (известно чьи города).

Я ставлю борьбу за права геев в один ряд с борьбой с еврейским заговором.
Впрочем, все понятно. Собственно, примерно поэтому и возникает "а кто кроме Пу"?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15999 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Я так думаю твоя позиция -- "расслабьтесь и сидите дома, все равно ничего не изменится"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты что из себя представлешь?
Личность?
С правом собственного голоса?
С чувством собственного достоинства?
Ты сам то кто?

бугага

Я повелитель вселенной пруф http://infometer.ru/info/986136
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

от ты нуп... скока можно объяснять уже, что от там наверху никто ничего не решает и в принципе решить не может..

Он имел ввиду что всё во власти господа нашего вседержителя и простые люди молитвой только могут... молитвой
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я так думаю твоя позиция -- "расслабьтесь и сидите дома, все равно ничего не изменится"?

Тем то мы и отличаемся, что ты думаешь задницей, а я головой :1_7:

Ко мне вчера по дороге домой девушка подошла и задала вопрос: "Как вы считаете, Библия может принести пользу молодёжи?". Я ответил: "Нет. Я атеист", после чего девушка поспешно ретировалась :)

Очень зря. Надо было сказать. "Нет. Я поклоняюсь КТУХЛХУ и НЕКРОНОМИКОНУ. ИДИ СЮДА"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...
- Покажи пожалуйста, кто и что будет делать вместо той власти, которую вы хотите убрать.

Ты упоротый? Тебе ещё раз говорят - народ хочет чтобы ЕГО МНЕНИЕ было РЕАЛИЗОВАНО. Сейчас же ситуация такая что результаты выборов не отражают мнение народа даже учитывая прессовку любой оппозиции в стране. Народ уже даже не просил прекратить цензуру, он просто надеялся на то что голос народа будет правильно посчитан. А ему взяли и говна на рожу намазали отказав даже в этом праве и устроив в обмен цирк, который продолжается до сих пор. Соответственно ответ на твой вопрос "КОГО?" мы и хотим получить добившись честных выборов.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15999 сообщений
743

Твоя позиция -- "расслабьтесь и сидите дома, все равно ничего не изменится"?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 December 2011 - 16:21

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Очень зря. Надо было сказать. "Нет. Я поклоняюсь КТУХЛХУ и НЕКРОНОМИКОНУ. ИДИ СЮДА"

1.Ложь.2.Оскорбление.3.Ну ты понел :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 December 2011 - 16:21

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

ДА ладно. Нужно требовать письменный отказ и т.п. Покажи хоть 30 постов в ЖЖшечке с " МОЮ ЖАЛОБУ НЕ ПРИНЯЛИ О БОЖЕ"...!:? :blink:

http://www.livejourn...и"&area=default
Найдено ровно 30, но там часть не относится к делу (инструкция по подаче жалобы и т. п.)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15999 сообщений
743

Нет. Моя позиция - "вы идиоты и ваши жалкие потуги ничего не изменят" :facepalm:

"... поэтому расслабьтесь и сидите по домам"?

Я верно формулирую?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Нет. Моя позиция - "вы идиоты и ваши жалкие потуги ничего не изменят" :facepalm:

Жалоба отправлена

Сообщение отредактировал Gamefreak: 11 December 2011 - 16:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Жалоба отправлена

На что лол?

"... поэтому расслабьтесь и сидите по домам"?

Я верно формулирую?

Нет же! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users