Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Accuracy Acury
  • Client:Рус
Расскажите плз что такое корпорация.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Все, теперь ясно. Кстати помню видел в лоу вреки от полиции калдырей, видать не такие они уж и бессмертные )))

это же не конкорд, чуть покрепче обычной неписи но стреляют больнее
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Все, теперь ясно. Кстати помню видел в лоу вреки от полиции калдырей, видать не такие они уж и бессмертные )))

В лоу НПЦ полиции нет.

А что такое коллектив? :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon

Объединение капсулиров с целью совместного времяпровождения. При старте попадаешь в НПЦ-корпорацию, потом из нее переходишь уже в созданную игроком/игроками или создаешь свою. В НПЦ-корпе налог 11%, в корпорациях игроков налог варьируется от того какое у кого желание.
  • 0

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Спс
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Какова дальность стрельбы турелей висящих около гейтов в лоусеках?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622

Какова дальность стрельбы турелей висящих около гейтов в лоусеках?

150 от охраняемого объекта (гейта).
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

150 от охраняемого объекта (гейта).

Именно от гейта, не от самой турели?

как хитро то...
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

Documents\EVE\logs\Chatlo

Спс
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622

Именно от гейта, не от самой турели?

как хитро то...

Именно от гейта. Или станции :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Иногда когда покупаешь модуль, вылезает предупреждение что его цена выше нормальной цены на 4567%. Это нормально?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Иногда когда покупаешь модуль, вылезает предупреждение что его цена выше нормальной цены на 4567%. Это нормально?

воопше смотри цены по региону и историю, но обычно оно реагирует на скамерский закупочный ордер по 10 иск.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Спс.

Когда настраиваешь выход на орбиту, надо указывать оптимальную дальность действия или эффективную дальность действия?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Когда настраиваешь выход на орбиту, надо указывать оптимальную дальность действия или эффективную дальность действия?

Какая тебе нужна - такую и выставляй. Не понятна суть вопроса.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Итак блин... опытным путем сегодня еше раз было установлено, что даже после года игры из меня пока еще плоховатый ефт-ворриор. Поскольку по ЕФТ получается так:

- я: сига 245, 12252 ехп против ЕМР (75% ем, 8.33% кинетик, 16.66% экплозив), резы на щите 66/44/58/65;
- суицидник: пест, в предполагаемом фите 6 Т2 1400мм ховитизеров и 6 Т2 гириков, по одному репабликовскому снаряду на ствол, каргосканнеры, сенсорбустеры и треккомпы по вкусу.

Как бы я ни крутил ЕФТ, у него получается максимум 697 дпс (даже с добавлением Large Projective Collision Accelerator с костылями) при цикле орудий в 15.86 сек, т.е. альфа = 11054. И ведь я не стою на месте, а иду в разгоне на следующую гайку после пропрыга, и сига его пушек оставляет желать в сравнении с моей сигой, и инвулю с хардом я уже успел включить (поскольку включаю одним нажатием двух кнопок через долю секунды после того, как отдал мышой команду на варп). И к тому же он висит на гайке, а я появляюсь в 12км - по графику дпс там не то что 697, там и 500дпс не вытягивается, слишком близко я к нему нахожусь. И к тому же его дамаг взят по олл файв, т.е. предполагает очень-очень неслабую прокачку матарского автопрома и арти. И самое главное - ехп у меня с большим запасом, хлопнуть меня нельзя никак. Причем ехп это реальное, не сферически-ефт'шное, а взятое со скиллов моего реального перса.

Но хлопнул, причем в один залп (второго залпа с задержкой 15 секунд в СС 0.7 вроде как Конкорд все равно дождаться не дает). Не то чтобы я много чего потерял - всего 300кк каких-то - но "за державу обидно": мне случалось и на структуре в варп уходить, но так чтобы совсем хлопнули - такого давненько не бывало. Соответственно, вопрос: что за нах, где ошибка в расчетах? Или это просто ему прохалявило на криты (или как там это называется у орудий)?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Ну во-первых, это мог быть не емп патрон а например плазма, во-вторых, во вторых не репаблик патроны, а какие нибудь доминаторы, угловая скорость скорей всего небольшая потому сигнатура тут не причем, ты же не орбитишь его. в-третьих это мог быть врекинг. 3-х дамага за глаза хватит.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1) Ну во-первых, это мог быть не емп патрон а например плазма,
2) во-вторых, во вторых не репаблик патроны, а какие нибудь доминаторы,
3) угловая скорость скорей всего небольшая потому сигнатура тут не причем, ты же не орбитишь его.
4) в-третьих это мог быть врекинг. 3-х дамага за глаза хватит.

2) Они стоят по ляму штучка, а дают лишь 4.3% прибавки дамага по сравнению с репабликами. По идее, такой суицид золотым станет... если овчинка вообще выделки стоит.
3) Я к тому времени набрал едва ли не половину от своей макс. скорости - т.е. около 50м/с. Можно, конечно, предположить, что меня неудачно выкинуло - прямо между гайкой (и, соответственно, суицидником в ней) и следующей гайкой, так что угловая скорость и впрямь отсутствовала... но что-то мне кажется, что подобный исход весьма маловероятен.
4) Да, вот и я так подумал... А можно ли как-то уменьшить шанс входящего врека по себе? "Uncritable"?

1) А вот с этим пунктом интереснее всего. Посчитал - таки да, плазмой меня бы сожгло в любом случае. Но заряжают ли суицидники плазму в реальности? Я где-то с полгода назад пошпионил в стане врагапочитал гайд по суициду на "темной стороне", так там недвусмысленно было сказано: индусы забивают лоу и риги каргохолдами, для танка остается только щит, трудней всего пробить именно его, поэтому надо бить ЕМом - против ЕМ на щитах Т1 шипов самые низкие резы, а блокадник не убить альфой одного шипа все равно. Я, конечно, хитро извратился, добавив ЕМ-хард, но ведь далеко не всякий на это пойдет: ведь каждый лишний хард - это минус экстендер, а значит - минус деф против других типов дамага. А перезарядиться после скана, но перед атакой - никак не успеть: цель уйдет в варп. Или?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
Ты кстати смотри какой у патронов базовый дамаг по щиту/армору, не только урон по резам.
  • 0

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Как можно найти агентов с доступными заданиями?
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Как можно найти агентов с доступными заданиями?

В информации корпорации есть вкладка под агентов. Там будут сразу разделены доступные и недоступные агенты.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users