Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 04 January 2012 - 15:49
это же не конкорд, чуть покрепче обычной неписи но стреляют больнееВсе, теперь ясно. Кстати помню видел в лоу вреки от полиции калдырей, видать не такие они уж и бессмертные )))
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 January 2012 - 15:55
В лоу НПЦ полиции нет.Все, теперь ясно. Кстати помню видел в лоу вреки от полиции калдырей, видать не такие они уж и бессмертные )))
А что такое коллектив?Расскажите плз что такое корпорация.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 January 2012 - 15:55
Объединение капсулиров с целью совместного времяпровождения. При старте попадаешь в НПЦ-корпорацию, потом из нее переходишь уже в созданную игроком/игроками или создаешь свою. В НПЦ-корпе налог 11%, в корпорациях игроков налог варьируется от того какое у кого желание.Расскажите плз что такое корпорация.
Отправлено 04 January 2012 - 17:27
воопше смотри цены по региону и историю, но обычно оно реагирует на скамерский закупочный ордер по 10 иск.Иногда когда покупаешь модуль, вылезает предупреждение что его цена выше нормальной цены на 4567%. Это нормально?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 January 2012 - 17:43
- я: сига 245, 12252 ехп против ЕМР (75% ем, 8.33% кинетик, 16.66% экплозив), резы на щите 66/44/58/65;
- суицидник: пест, в предполагаемом фите 6 Т2 1400мм ховитизеров и 6 Т2 гириков, по одному репабликовскому снаряду на ствол, каргосканнеры, сенсорбустеры и треккомпы по вкусу.
Как бы я ни крутил ЕФТ, у него получается максимум 697 дпс (даже с добавлением Large Projective Collision Accelerator с костылями) при цикле орудий в 15.86 сек, т.е. альфа = 11054. И ведь я не стою на месте, а иду в разгоне на следующую гайку после пропрыга, и сига его пушек оставляет желать в сравнении с моей сигой, и инвулю с хардом я уже успел включить (поскольку включаю одним нажатием двух кнопок через долю секунды после того, как отдал мышой команду на варп). И к тому же он висит на гайке, а я появляюсь в 12км - по графику дпс там не то что 697, там и 500дпс не вытягивается, слишком близко я к нему нахожусь. И к тому же его дамаг взят по олл файв, т.е. предполагает очень-очень неслабую прокачку матарского автопрома и арти. И самое главное - ехп у меня с большим запасом, хлопнуть меня нельзя никак. Причем ехп это реальное, не сферически-ефт'шное, а взятое со скиллов моего реального перса.
Но хлопнул, причем в один залп (второго залпа с задержкой 15 секунд в СС 0.7 вроде как Конкорд все равно дождаться не дает). Не то чтобы я много чего потерял - всего 300кк каких-то - но "за державу обидно": мне случалось и на структуре в варп уходить, но так чтобы совсем хлопнули - такого давненько не бывало. Соответственно, вопрос: что за нах, где ошибка в расчетах? Или это просто ему прохалявило на криты (или как там это называется у орудий)?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 January 2012 - 18:02
Отправлено 04 January 2012 - 18:51
2) Они стоят по ляму штучка, а дают лишь 4.3% прибавки дамага по сравнению с репабликами. По идее, такой суицид золотым станет... если овчинка вообще выделки стоит.1) Ну во-первых, это мог быть не емп патрон а например плазма,
2) во-вторых, во вторых не репаблик патроны, а какие нибудь доминаторы,
3) угловая скорость скорей всего небольшая потому сигнатура тут не причем, ты же не орбитишь его.
4) в-третьих это мог быть врекинг. 3-х дамага за глаза хватит.
3) Я к тому времени набрал едва ли не половину от своей макс. скорости - т.е. около 50м/с. Можно, конечно, предположить, что меня неудачно выкинуло - прямо между гайкой (и, соответственно, суицидником в ней) и следующей гайкой, так что угловая скорость и впрямь отсутствовала... но что-то мне кажется, что подобный исход весьма маловероятен.
4) Да, вот и я так подумал... А можно ли как-то уменьшить шанс входящего врека по себе? "Uncritable"?
1) А вот с этим пунктом интереснее всего. Посчитал - таки да, плазмой меня бы сожгло в любом случае. Но заряжают ли суицидники плазму в реальности? Я где-то с полгода назад
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users