Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Ты что болен? Пруфы где?? Скриншоты? Линки? Теперь можно прибежать сделать загадочное лицо и понапридумывать всё что угодно? Вон вверх глянь и ещё пожалуйся, что я и сейчас редактирую свои посты :facepalm: :facepalm:
ро продолжения рода - тупой обывательский бред. Тебе башка думающая на что дана? Чтоб продолжать род было легче? :facepalm: :facepalm: Нет короче лучше уйди из темы, ты меня начинаешь раздражать своей безмозглостью <_<

Ты до сих пор не понял, что тебе написали:
- Продолжения рода
- "думающая голова", которая издаёт закон иметь только одного ребёнка.
Вот думающая голова будет меняться, как и законы издаваемыми такой головой.
А вот объектный закон - продолжения рода нет.
Потому что если продолжения рода прекратить, то говорить некому будет, вот если этот закон не нарушать "думающих" голов будет всегда в достатке.
Плохой петрушка понял?

Сообщение отредактировал Фёдор: 30 December 2011 - 20:20

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7860 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

а зря... хохлы та уже оранжевую бучу пережили понимают чо к чему... они вас в развити опережают

слышь... ты руку от лица убери и остынь... мне одному кажется что он ведет тут "продолжительные и кровопролитные бои"... на чужом поле играет и так жестко нарушает правила!

беда!

Я хз как он там правила нарушает, но вот ты с четырмя строчками в подписе - точно.

4.21. Размещать подпись, соответствующую хотя бы одному из следующих критериев:
подпись содержит более 3 строк текста;

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
  • -1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

слышь... ты руку от лица убери и остынь... мне одному кажется что он ведет тут "продолжительные и кровопролитные бои"... на чужом поле играет и так жестко нарушает правила!

3 раза прочел и...нифиганепонял.
Беда!

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 20:23

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты до сих пор не понял, что тебе написали:
- Продолжения рода
- "думающая голова", которая издаёт закон иметь только одного ребёнка.
Вот думающая голова будет меняться, как и законы издаваемыми такой головой.
А вот объектный закон - продолжения рода нет.
Потому что если продолжения рода прекратить, то говорить некому будет.
Плохой петрушка понял?

Да это ты не понял. Иметь только одного ребёнка - это никакой не закон и никто его не издаёт, это другая стратегия размножения. Когда в меньшее кол-во отпрысков вкладывают большие ресурсы. Она характерна для стабильных обществ с низкой детской смертностью - т.к. вероятность того что единственный ребёнок выживет и проживёт долго - очень велика. поэтому есть смысл не плодить кучу детей, а плодить мало и тратить на них ресурсы :facepalm: А теперь что мы видим? Что вся твоя позиция и проэкция реальности - построена на твоих заблуждениях, основанных на невежестве. о чём дальше с тобой говорить? М? :facepalm:
Зы
людей уже 7 МИЛЛИАРДОВ. Сколько тебе ещё людей нужно, чтобы ты не беспокоился за продолжение рода? :facepalm: Сколько Земля прокормить ВАС людишек ещё сможет? :facepalm: Ты совсем ничего не понимаешь?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

Ухахаха мнение Вассермана в качестве пруфа. Нет, ты не просто уныл. Ты уныл и смешон.
А впрочем тут был любитель Вассермана страниц 10 назад - vivat77 - поговори с ним, думаю вы споетесь.

P.s. слив засчитан

Да просто он у вас в Пендосии не популярен, а в России да. Он авторитет ума, может назовешь своего авторитета и будем сравнивать его с Вассерманом.

И ваще вы тут даже неопределились ктобы победил еслибы небыло "подтасовок"
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я хз как он там правила нарушает, но вот ты с четырмя строчками в подписе - точно.

Почему среди соларов столько неадекватов? С чем это связано? Вся неадекватность на офруме - от вас. и среди вас куча фонатов путина\едра. Почему так?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

Да это ты не понял. Иметь только одного ребёнка - это никакой не закон и никто его не издаёт, это другая стратегия размножения. Когда в меньшее кол-во отпрысков вкладывают большие ресурсы. Она характерна для стабильных обществ с низкой детской смертностью - т.к. вероятность того что единственный ребёнок выживет и проживёт долго - очень велика. поэтому есть смысл не плодить кучу детей, а плодить мало и тратить на них ресурсы :facepalm: А теперь что мы видим? Что вся твоя позиция и проэкция реальности - построена на твоих заблуждениях, основанных на невежестве. о чём дальше с тобой говорить? М? :facepalm:
Зы
людей уже 7 МИЛЛИАРДОВ. Сколько тебе ещё людей нужно, чтобы ты не беспокоился за продолжение рода? :facepalm: Сколько Земля прокормить ВАС людишек ещё сможет? :facepalm: Ты совсем ничего не понимаешь?...

Вот тело тоже нарушает. больше 3 строчек в подписи.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да просто он у вас в Пендосии не популярен, а в России да. Он авторитет ума, может назовешь своего авторитета и будем сравнивать его с Вассерманом.

И ваще вы тут даже неопределились ктобы победил еслибы небыло "подтасовок"

Вася в таком голосовании НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Вы с этой вашей стабильностью совсем мозг пропили? :facepalm:

Вот тело тоже нарушает. больше 3 строчек в подписи.

Шли жалобу, гений :facepalm: Я на тебя уже послал!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

Почему среди соларов столько неадекватов? С чем это связано? Вся неадекватность на офруме - от вас. и среди вас куча фонатов путина\едра. Почему так?

Да Брат тоже с нами, "Соларами неадекватами" - Может это потому что мы не на подсосе у Пендоских алли? И наше мнение с вами не совпадает.

Вася в таком голосовании НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Вы с этой вашей стабильностью совсем мозг пропили? :facepalm:

Шли жалобу, гений :facepalm: Я на тебя уже послал!

Да слал я на тебя жалобу и на то что вы тут друг другу плюсы сливаете, но корупция наверно и тебя не банят. Затебя наверно много денег дали.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да Брат тоже с нами, "Соларами неадекватами" - Может это потому что мы не на подсосе у Пендоских алли? И наше мнение с вами не совпадает.

Брат тоже достаточно неадекватен... Что собственно подтверждает... Ну не знаю, чтобы не быть на подсосе - нужно быть психованным неадекватом? или у вас просто таких набирают? <_< крупный алли всё такое?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Уж не знаю сколько там людей у "вас", но у нас в России реальная демографическая трабла как бы и продолжение рода - далеко не последняя проблема.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да слал я на тебя жалобу и на то что вы тут друг другу плюсы сливаете, но корупция наверно и тебя не банят. Затебя наверно много денег дали.

Ну хз... вот у сейзы получилось и никакая коррупция не помогла :lol: Ты просто плохо стараешься... Хотя мб к инвалидам другое отношение :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404
Похоже надо объявить на алли форуме форумный роуминг по оффтопику.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уж не знаю сколько там людей у "вас", но у нас в России реальная демографическая трабла как бы и продолжение рода - далеко не последняя проблема.

Это скорее подтверждает, что на самом деле в россии нет "стабильности" о которой вы так поёте. И не соблюдены никакие условия для нормального продолжения рода... Хотя "демографическая трабла" слишком раздута имхо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

умный? правила не могут запрещать то что разрешает движок... попробуй сделать больше 4х строк. по идее там должно быть их пять.... но - нельзя... пришлось делать две строфы в одной строке...

за что минус та понял? гордись, не всякий дурак на этом форуме от меня получал минусы..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

А они знают, но всё равно плачутся что в России не любят геев, не дают Марши проводить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Похоже надо объявить на алли форуме форумный роуминг по оффтопику.

Лучше не надо. А никто подтвердишь тезис о том, что у фонатов едра ни мозгов ни фактов, один бред да куча хомячков из соларов :lol:

умный? правила не могут запрещать то что разрешает движок... попробуй сделать больше 4х строк. по идее там должно быть их пять.... но - нельзя... пришлось делать две строфы в одной строке...

за что минус та понял? гордись, не всякий дурак на этом форуме от меня получал минусы..

А у меня 6... что я делаю не так? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

3 раза прочел и...нифиганепонял.
Беда!

ну правило тут одно - каков бы ни был твой бред он должен содержать конструктив.... а ты срешся как?

- я дартаньян и вы дураки, я не могу найти демотиватор!.... тут так незя... нада нести в массы слово истины... или два и незачет
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

О да гордится чем? что нонейм с офтопика из бомж алли мне минус поставил? Минуса плюса это для форумных тролей мне кп нравятся больше.

Сообщение отредактировал vivat77: 30 December 2011 - 20:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А они знают, но всё равно плачутся что в России не любят геев, не дают Марши проводить.

Наличие или отсутствие геев, а так же "пропаганда" никак не влияют на демографическую ситуацию... Что подтвержденно многочисленными исследованиями. так что вся нелюбовь к геям - чистая ксенофобия и обывательское невежество. Чем страдают все мои оппоненты - а значит все вы. Стыдитесь :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users